Я ее только один раз туда посадила дома.Как Ульяна себя в переноске ведет?
Ульяна тоже с трех месяцев порывалась сидеть, но рано, конечно.Девочки. Вот что хотела спросить. Уже опять забыла. Сашка вот прям не может пополам складывается. Так сесть хочет. Ну еще ж рановато. Как деть должен сесть сам? Из положения лежа полностью или например с наклоненной поверхности. Как раньше наши мамы например в подушки сажали???? Может кто уже присаживает? Или совсем совсем не давать сесть?
На кухне Ульяна уже больше месяца лежит просто на полу на коврике (плитка, пол с подогревом). Рядом игрушки ставлю - мало ее интересуют. Больше играет с пластиковой штукой, на которую вешаю игрушки. Забыла названиеChernoslivka, намного тяжелее когда и лежа не всегда астраивает и сидя нельзя. в автокресло если кладу, там же под наклоном спинка, он уже лежать спокойно не может, кряхтит, пытается сесть, соответственно не получается и он психует))) я автокресло как шезлонг использую. на кухне когда кручусь, Очень удобно на какое-то время положить, игрушки на ручку повесить и заниматься делами. А сейчас это практически невозможно. Ну очень ненадолго если. А дел то меньше не стало)))
И еще когда купаемся. Раньше под голову держу, Он себе болдеет. А сейчас не лежит, опять пытается сесть)))
т.е. она отказалась там сидеть?Chernoslivka, у моей подруги в 4 месяца появился эргорюкзак и малышка уже не села, сама жду еще свой из Китая,не дождусь
а не боишься того, что водичка ей в ушки заливается? вроде это не оч хорошо для младенцев - у них же ушные перегородки тонкие, так и до отита недалеко...((В таком положении ушки получаются в водичке и ей очень нравится
вот тоже подумываю развивающий коврик купить своему сынуле. А у вас какой? и насколько интересно там деткам шуршалки -пищалки всякие, музыка и т.п.?И развивающий коврик - она в нем модет минут 30-40 тусоваться. Очень ей нравится.
надо тогда будет по чуть ее носить по дому. у меня была такая мысль, что может не пойти многим, т.к. там ребеночек совсем плотно к маме на уровне лица (и кругом рюкзак), может смущатьChernoslivka, отказалась,она связывает это с тем,что поздно стала приучать.А на пол из плитки,кроме коврика что стелишь?Ромашка ударился лобиком,плакал очень-это в игровом коврике,когда был.Теперь стелю одеялко,а уже сверху коврик с ним![]()
как милоМоя кроха нашла мое лицоТрогает щеки своими ручками, глаза, нос щупает
С утра я притворилась, что сплю, а она мне давай пальчиками в глаза. Пришлось срочно проснуться :biggrin:
смирение иногда помогает не дрожать. если принять, что то, что есть, каким бы оно ни было, ты изменить не в силах - оно уже есть.Короче, буду сидеть и дрожать до среды...
Когда-то с Артуром мне это очень помогло, когда его астма была в самом разгаре. Просто я в один прекрасный момент вдруг поняла, что я конечно сделаю для него всё, что в моих силах, но выше головы мне не прыгнуть. Вот тогда мне и полегчало - нервное напряжение отпустило. Но астма - это совсем другой случай. Там нужно ждать пока перерастёт и попутно справляться с обострениями. А здесь важно не пропустить, если будет рецидив. Тут каждый день на счету.смирение иногда помогает не дрожать. если принять, что то, что есть, каким бы оно ни было, ты изменить не в силах - оно уже есть.
наверное, я не оч правильно выразилась.. я имела в виду, что желаю тебе максимально расслабиться до среды- дня, когда станут известны остальные результаты и можно будет рассмотреть всю картину в целом. ненееее...что ты - расслабиться совсем и не следить за здоровьем Яны - я о таком и не думала даже)Когда-то с Артуром мне это очень помогло, когда его астма была в самом разгаре. Просто я в один прекрасный момент вдруг поняла, что я конечно сделаю для него всё, что в моих силах, но выше головы мне не прыгнуть. Вот тогда мне и полегчало - нервное напряжение отпустило. Но астма - это совсем другой случай. Там нужно ждать пока перерастёт и попутно справляться с обострениями. А здесь важно не пропустить, если будет рецидив. Тут каждый день на счету.
понимаю.Chernoslivka, очень жаль, мы на май к одной запмсались но не хотелось бы почти месяц ждать
я имела в виду, что желаю тебе максимально расслабиться до среды