Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
Hilda, поздравляю. Это действительно счастье :)

О. И с ползалками тоже поздравляю.

Моя малышка сначала ползала на спинке, отталкиваясь ножками. Потом также уже на животике. Теперь ручками хватается за поверхность - за простынь или за ткань коврика - и подтягивается на ручках. Так забавно наблюдать :)
По всему коврику так уже перемещается.

Последнее редактирование:

Chernoslivka

New member
Mariisha,
да-да, уже почистила - мне слали сообщения, что ты не можешь кинуть весточку:)

Hilda,
привет Хильда:)))
предлагаю показать фото и обозначить свое имя, а то лично я совсем запутаюсь.
как Лисссу с твоими ситуациями - я еще помню:)
ничего себе!!!
подвиг с грудью - молодец!!!
и с ползанием поздравляю!!

Ульяша только назад чуть пятится, когда на животе лежит.
Сама на бочок со спинки переворачиваться так и не хочет.. :(
Хотя может, и пресс хороший, и ножки держит, и голову, но..
Не хочет м все тут.
Чем не заманиваю на бочок - ноль реакции.
Раз в три дня повернется и все.

Afina

Active member
Mariisha, у нас предрасположенность, ничего не назначали , сейчас остаточная сказал только массаж

А у нас весело, этой ночью чтот плохо мне было и чуть ли не вызывать скорую, но слава богу отпустило, так задумалас я над тем что хорошо было бы дома держать на форс-можер детское питание, пустышку. Подскажите, что нонче дают детям 4 месяцев (почти) и максимально хорошую пустышку, а то у мужа ночью истерика была если шо то как он ребенка кормить будет. Кормить если шо то из ложечки или шприца.

Степка стал кущать грудь - оказывается это такое счастье)
Поздравляю! счастья вам каждый день!

Моя переворачивается непрерывно со спины на живот, даже во время одевания или снятия памперса, полежит на животе, пытается ползти и не получается и тут врубает такую сирену, психи и коней это абзац....

Последнее редактирование:

Hilda

New member
девочки, пригласите меня плиз в нашу приватную темку,где фотки выкладываем

Аника

Active member
Hilda, отправила
я кстати всех пригласила, или кто остался?
у нас мистический случай произошел.
У Антоши снова сопли (((( и вчера вечером перед сном чистили нос, легли.
ночью он забулькал соплями. а аспиратор, которым мы чистим носик куда-то подевался.
Полночи искали его с мужем, сегодня перевернула всю квартиру и так и не нашла. придется покупать еще один...иначе6 я от этих соплей с ума сойду. грушки, спринцовки -фигня какая-то ваще
Рейна, с хорошими новостями вас!

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, как у твоих красоток адаптация проходит? дают высыпаться?

Mariisha

New member
Mariisha, у нас предрасположенность, ничего не назначали , сейчас остаточная сказал только массаж
у нас тоже предрасположенность, ортопед назначил массаж и физоо. вот думаю стОит ли ходить на эти физо в поликлинику? ведь сейчас много простывших деток, чтоб не подхватить чего там....

Afina, а широкое пеленание вы до сих пор делаете?

как у твоих красоток адаптация проходит? дают высыпаться?
это просто пипец какой-то - нескончаемый((((((ощущение, что мой день проходит в бесконечном детском крике((( Младшая плачет, когда живот болит, когде пукает, когда голодная, когда скучно, когда плачет старшая. Старшая плачет, когда кормлю младшую, потому что хочет на руки, когда голодная, когда я делаю не то, что она хочет, когда собираемся на улицу, когда уходим с улицы, когда плачет младшая.... короче каждую минуту у меня кто-то дома ревет. иногда в два голоса. и это просто вынос мозга!!!! на фоне этой нескончаемой истерики ночь с 3-4 просыпаниями кажется супер-отдыхом!!!

Hilda

New member
Hilda, поздравляю в победе за ГВ!!!! оч уважаю) мне в первый раз не удалось(
ну посмотрим еще,что будет дальше.но грудь мы уже активно кушаем.по одежде вижу,что немного похудел Степа,уже 3 суток не какал и его это беспокоит,частые газики,плачет

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, скажу банальную вестч- все проходит и это пройдет!!

Mariisha

New member
Девочки, а где продаются подгузник Дисана и сколько они стоят?

Mariisha, то делаем, то не делаем .....
подгузник Дисана одеваете?

это просто пипец какой-то - нескончаемый((((((.....
сочувствую тебе.
а тебе не кажется что это уже не ты их воспитываешь, а они тебя дрессируют?
особенно старшая? посмотри (если найдешь время) "Няня спешит на помощь" , там есть серии которые оч хорошо комментирует психолог по этому поводу

это просто пипец какой-то - нескончаемый((((((.....
сочувствую тебе.
особенно старшая? посмотри (если найдешь время) "Няня спешит на помощь" , там есть серии которые оч хорошо комментирует психолог по этому поводу

Afina

Active member
Mariisha, продаются -в германии у посредника, могу дать координаты, на украинском сайте "ямама", в слингосообществё в жж, гы, у меня 1-2 шт, за печеньку.

Hilda

New member

Afina

Active member
Hilda, теоритически пустой она быть не может, молоко вырабатывается в процессе сосания, может ему тяжело тягать? Помнит что с бутылочки легче было вот и бунтует.

нет, не похоже. мне кажется, что у них разные потребности, которые возникают в одно и то же время и они с детской непосредственностью претендуют на их удовлетворение ПРЯМО СЕЙЧАС. старшая только недавно научилась ждать. когда я кормлю, а она меня тянет играть, я говорю: вот сейчас докормлю Кристину и пойду с тобой, подожди немножко. Срабатывает.
просто их двое, а я одна. и каждая минута - это выбор, с кем ее провести, а кого отвергнуть в данную минуту. и это трындец как сложно для меня. потому что пока часто выбор в сторону младшей, бо она орет как резаная из-за газиков, может так весь день рыдать. 2 дня назад даже голос сорвала - так орала. и младшая орала параллельно, т.к. ей не хватало внимания((((( и так каждый день почти. ай, сложно пока.
но да, и это пройдет)

посмотри (если найдешь время) "Няня спешит на помощь" , там есть серии которые оч хорошо комментирует психолог по этому поводу
спасибо, обязательно гляну!!!!

сорри, что ною тут. читаю всех, но сил ответить уже нет. меня еле хватает на то, чтобы поработать пару часов в день, но вот по-честному, была б возможность - не работала бы. вот только деньги очень нужны. мы ж строимся. до июня надо всю сумму заплатить(

все.свершилось.немного помогла ему покакать.
ну и слава богу. вывод моего последнего месяца: нет ничего лучше, чем покаканый малыш)))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху