поздравляю.мы этого пока не умеемИз позитива - мой мелкий сегодня перевернулся на живот
у нас Фокиди оптимум. оочень довольна,недостатков не нашла.пока ставлю в положение полусидя.на стульчик повесила игрушки,он легко передвигается по квартире за мной.если что,колесики фиксируются.есть столик с подносом.столик легко ставится,но мы пока им редко пользуемся. муж иногда стал использовать поднос от стульчика для завтрака в постель, что не может не радовать) на стульчике яркий чехол и матрасик.так что если малой уснет, можно его не трогать, там достатосно удобно.только спинку опустить в полржение лежа.девочки, расскажите плиз еще раз у кого какие стульчики (раньше для нас это было не актуально и я вопрос про стульчики как то упустила).
и еще плюс - мы теперь можем кушать не по отдельности, а всей семьей за одним столом. короче не понимаю, почему я стульчик раньше не купила
добавлю еще про безопаснвость...стул точно не перевернется,достаточно широкое устойчивое основание.сынок пристегивается ремнями. у нас кухня маленькая, но стульчик замечательно вписался
Последнее редактирование: