Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member
Hilda, чтобы было молоко надо много пить.
Я на ночь, перед самым сном, выпиваю примерно 600-800 мл чая. В туалет хочется только утром - представь, как много уходит в молоко. И днем тогда тоже хорошо прибывает если пить по стакану каждые два-три часа.
Если на ночь пью меньше, чем поллитра, на утро сразу чувствуется, ребенок чаще прикладывается, дольше сосет. И даже если я с утра сразу литр выпью и буду дальше пить много - все равно днем прибывать будет не так сильно.

Причем если хорошо есть и мало пить эффект будет обратным, молока будет меньше. Тк больше жидкости будет уходить на усвоение еды. А молоко это жидкость, ~90% вода. При прочих равных, не хватает жидкости = не хватает молока. Чтоб этот дополнительный литр выделить (примерно столько в сутки едят дети после трех месяцев), женскому организму его надо где то взять.

Мой дитенок лежит на спине на прохладном полу и балдеет :biggrin:

Chernoslivka, у нас тоже после ночного сна период бодрствования меньше, чем в течение дня.

Hilda

New member
Hilda, чтобы было молоко надо много пить.
знаю.пью на ночь кефир,чай,воду..или что-то одно или все по очереди. возле кровати на тумбочке стоит обычно чай.над кроватью на полке литровая чашка с водой.пью часто.всегда после кормления.но нужно заметить и бегаю в туалет ночью как беременная
Мой дитенок лежит на спине на прохладном полу и балдеет
а мой сейчас в коляске спит,балкон и форточки открыты, тк дома +26

в каких колясках вы гуляете на улице,в люльке или уже в прогулке?
у нас люлька 74 см,но сын постоянно уже подгибает ноги в коленях.наверное мы выросли и пора доставать прогулку

Afina

Active member
Мой дитенок лежит на спине на прохладном полу и балдеет
я свою тоже так кладу, ей интересно, а наш папа подлетает и с визгом грязный пол...кошка ходит, а еще пол холодный и переносит детенка в спальню на коврик, папы у всех такие или только нашему нужна клизма из валерианки??

Девы, мы начали гулять в прогулке, она полность на 180 раскладывается, но когда деть тусит я приподнимаю спинку на градусов 20 можно ли так?

Reina

Active member
По анализам буду в четверг звонить. Раньше нет смысла и не факт, что в четверг уже будут готовы.
А так всё замечательно :) Научились всё хватать ручками. Еще на живот со спины переворачиваемся, но пока ручка снизу остаётся. Сегодня лежали с ней рядом на диване. Яна на спине, я на боку. Яна поворачивается на бочёк и хватает меня за майку, тянет изо всех сил, рука срывается и она снова резко заваливается на спину. Видимо ей понравилось и она уже целенаправленно начала так делать: поворачивается, хватает, тянет, отпускает (сама) и на спину - брык )))))) вот радости было ))))))

Mariisha

New member
взрослеет))
а ты еще в люльке с ним гуляешь или в прогулке?
мы все еще в люльке гуляем, хотя она нам уже почти впритык, и в связи с установившейся жарой уже подумываю перебраться в прогулку....

А как к чико полли приделать игрухи? Как их крепить там?
я приспособила туда всовывать дуги от развивающего коврика ;)

Ailey

New member
Afina, мы гуляем в автокресле на шасси. Там наверное даже больше градус. Имхо, главное, чтобы прямо на крестце не сидела и чтобы спина туда сюда не болталась.

Iva

Active member
часть буду продавать, новые. Кстати, может кому надо на девочек летние вещи на 68-74.
Нам надо,предлагай!!!

Девы, мы начали гулять в прогулке, она полность на 180 раскладывается, но когда деть тусит я приподнимаю спинку на градусов 20 можно ли так?
Мы тоже в прогулке,там 4 положения от полностью лежачего до сидячего. Когда не спит,поднимаю на одну позицию из лежачего.

А ручки-ножки все нашли уже? Кира что-то никак,Вероника помню поднимала по одной и внимательно рассматривала,крутила туда-сюда.

Afina

Active member
А ручки-ножки все нашли уже? Кира что-то никак,Вероника помню поднимала по одной и внимательно рассматривала,крутила туда-сюда.
какое рассматривоть, в рот это все срочно!!!!!!!! у нас так:)))

Ailey, вот о чем жалею так это о том что автокресло без шасси у нас, не знала раньше об этом

Мы тоже в прогулке,там 4 положения от полностью лежачего до сидячего. Когда не спит,поднимаю на одну позицию из лежачего.
и мы так но мне сказали что пока не сядет нельзя так

Mariisha

New member
А ручки-ножки все нашли уже?
мы ручки уже дня два пристально рассматриваем ))) а вот ножки, пока еще, сынуля "не нашел" )))

девочки, а что вы одеваете своим малышам на улицу в такую жарень?

Blestka

Member
Вот только я нажаловалась на своего ребенка - а сегодня он начал просить грудь и засыпать на ней!! Ну то, что он ее по 100 раз выплевывает и опять захватывает я даже проблемой уже не считаю)) Главное что в конце концов засыпает :)

Майка, памперс и накрываю пеленкой, потому что москитной сетки нет на коляску.

кстати, насчет глаз.у всех так? мой так отчаянно трет глаза, что потом все лицу красное,царапины.когда уже заснул,но видимо еще не крепко тоже часто трет глаза.если это происходит у меня на руках,я его руки придерживаю, чтобы себя не будил.

Аналогично, у меня вечнопоцарапанный ребенок.

Hilda

New member
какое рассматривоть, в рот это все срочно!!!!!!!! у нас так
и у нас уже недели две так
и мы так но мне сказали что пока не сядет нельзя так
почему?? ведь в автокресле и в стульчике у нас положение полусидя.у меня муж вообще сказал, что мальчиков с 5 месяцев вполне можно присаживать.но я ему не даю.муж обижается,что ему не доверяю

Ailey

New member
Blestka, это сила форума ;) ттт

Mariisha, я одевала майку трули и шортики тонюсенькие - в мазе купила. Еще у меня есть тоненькие хб платьица.

В мазе видела миленькие рамперсы на девочек на широких бретельках из очень тоненькой ткани. На памперс супер на такую погоду. Может и на мальчиков что то подобное есть.

Графиня ПомпаДУРЬ, ты про трули?
Для младшей или старшей?
Если для младшей и не высаживать, то дети писают в среднем 3-4 раза в час, во сне не писают. Думаю, штук 20 точно надо.
Я купила 10 штук, реально больше 5 за день не уходило, в основном аварии когда не успеваю посадить (готовлю или чищу что нибудь) и если я не рядом. Остальное получается в горшочек.
Есть еще нюанс - они долго сохнут и на батарее сушить нельзя, тк мембрана теряет свои свойства. С вечера до утра высыхают, часов 8-9 надо.
Пару раз я забывала поставить стирку вечером, тогда запас был очень кстати. Но с другой стороны, можно было штанишками или памперсами денек обойтись.
На пол и в коврик ложу в трулях, на ручках и вообще везде в трулях, на стул хб пеленочку ложу на сидушку - на нем и бывают чаще всего аварии и иногда пару капелек протекает.

Я счас думаю вообще обычные хб трули пользовать, в мазе маленькие присмотрела, в них попе на жару еще лучше будет. Но у нас аварий мало, а иначе имхо, это неудобно. Ни на коврик не положить, ни на стул ни посадить, ни на коленки взять.

Для девочки 1.5 лет моя знакомая брала 4 штуки. Потом докупила какие то вкладыши, говорит с ними ничего не протекает. Но у нее не аварии были, а она могла просто писать в трули, хоть и редко - они уже к горшку пару месяцев на тот момент приучались.

А вообще, можно на денек снять памперс и посчитать ;)

Afina

Active member
Hilda, а можно вопрос вашему мужу, может он знает, если ребенок ложиться на спину и у него голова и попа находятся не на одной линии, т.е.ребенок лежит неровно а попа слегка вправо уходит. Я задавала этот вопрос уже , говорят что тонус. Что это может быть ?

Аника

Active member
мы ручки уже дня два пристально рассматриваем ))) а вот ножки, пока еще, сынуля "не нашел" )))

Не волновайся, найдет. мой тоже пока не тащит ножки в рот, зато научился трогать ножками игрушки на дуге и рассматривает внимательно, как они болтаются.
обращаюсь к силе форума с жалобой.
Снова болеем! опять какой-то микроб пристал. Сначала Саша, сейчас Антоша. В этот раз без антибиотиков не обошлись температурит, кашляет, голос подсел, сопли ручьем.
хочу, чтоб эти микробы от нас отцепились поскорее'!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху