ты чтооооо...он только начинается, этот сложный период. раньше младшая спала и можно было уделять внимание старшей. теперь и младшая требует дофигища внимания. старшая обижается и зовет папу. оч грустно, особенно, когда папа на работе. ну и раньше младшую накормил, она дрыхнет. ща много на руках тусит, на улице почти не спит - ей всё интересно. так что, всё только начинаетсяс такой разницей в возрасте между детками как у тебя,сложный период немного прошел?
слу, ну тут сколько плюсов, столько и минусов. ты хорошо подумай) ща я рада, что у меня погодки, но первых 3 месяца была жээээээээээээээсть... это ооооч большой стресс для всех. хотя, появление ре это вообще всегда стресс.Я вот задумываюсь о ребенке,мне если что поторопиться нужно,но страшновато,что не справлюсь
Привет,девочки!
Графиня ПомпаДУРЬ, с такой разницей в возрасте между детками как у тебя,сложный период немного прошел?Я вот задумываюсь о ребенке,мне если что поторопиться нужно,но страшновато,что не справлюсь?
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!!!обращаюсь к силе форума с жалобой.
Снова болеем! опять какой-то микроб пристал. Сначала Саша, сейчас Антоша. В этот раз без антибиотиков не обошлись температурит, кашляет, голос подсел, сопли ручьем.
хочу, чтоб эти микробы от нас отцепились поскорее'!!!
оксолиновая мазь в нос, может. я ща так делаю, т.к. у старшей сопли. доктор еще имуномодулятор советовала в свечках ставить. но мне эта идея не понра
муж тоже сказал, что скорее всего это тонус.хотя не видя ребенка, это всего предположение. будешь у доктора, спроси на всякий случайHilda, а можно вопрос вашему мужу, может он знает, если ребенок ложиться на спину и у него голова и попа находятся не на одной линии, т.е.ребенок лежит неровно а попа слегка вправо уходит. Я задавала этот вопрос уже , говорят что тонус. Что это может быть ?
мы заказали только что Дада попробовать.По подгузникам: Пуфисы,вроде ничего ,но толстоватые.Муж привез еще Tesco чешские,не знаю есть ли у нас они,вроде ничего такие,но пока больше всего зеленые памперсы подошли.Японские хочу еще попробовать,может их можно заказать с сайта японского какого,никто не знает?
а ты так планировала или случайно?ща я рада, что у меня погодки
оксолиновую мазь мажут под носом, а не в носу.но я считаю, что толку от нее нет,эффект плацебо.мне кажется мазь менее эффективна, чем например Хьюмер
нет,но наверное что-то нужно делать.сынок потеет,писять стал меньшедевочки, вы в жару малышей обтираете водичкой или как?)
мне этот вопрос 100500 раз задавали, но всякий раз он все равно меня в тупик ставит. мы с мужем планировали детей, не одного детя. но мы не ставили целью погодок или детей с какой-то определенной разницей в возрасте. мы вообще делом занимались, а не планировалиа ты так планировала или случайно?
уже подтверждаю. Кристина таки благополучно заболела) сопли)толку от нее нет,эффект плацебо
вот и у меня малыша потеет, уже потница появляется. думаю, наверное, обтирать надо раз в день водичкой. ну хоть самые проблемные места, типа складоксынок потеет
идти в кровать с мыслью: идем дитятко делать?.
В чём-то проще, в чём-то сложнее. Опыта больше, ревности меньше, старшие помогают.А правда,что говорят с тремя детками проще,чем с двумя или даже с одним?
ааа..тогда планировали)Имела ввиду предохраняться или нет
мне не с чем сравнить. поэтому мой ответ такой: там, где больше одного ребенка, там сложнее. вот это точно)иногда со своей двойней я думаю, что сложней может быть только с погодками и тройней
ты с моим мужем не знакома?)))) у него та же политикаминимум детей должно быть трое
слу, оч актуально. делись, как учить правилам, вот в частности про игрушки убирать. старшая ни в какую. разбросала - ушла. всё. я собрала, она тут же снова всё разбросала. причем я пробовала не убирать - игрухи валяются так сутки и вообще у нее интереса не вызывают.пока дети усвоили основные правила нашей семьи: кушать только на кухне, убирать за собой свои вещи, игрушки и помогать друг другу.