Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
надо ли ее в промежутке между 23.00-6.00 будить и кормить? С лактацией тьфу тьфу все нормально, весь по 800-1000 гр.набираем.
я б уже и не будила, т.к. с лактацией всё ок и возраст у детя - огогооо...скоро прикорм будешь вводить, кол-во молока будет сокращаться. спиииииииии спокойно

Затем снова вернулась к чаю.
и как? а то я мноооого чая пью, ну литра 1,5 в день примерно((((( и деть в последне время мало спит очень - вчера вот 2 раза за день всего. первый раз 30 минут, второй раз - 3 часа(

mama_belka

New member
И я заметила, что с чаем хуже спим.давно уже, месяца 2 назад. стараюсь не пить его ваще. заменила на Лерос для кормящих. Количество молока он не особо увеличивает я так понимаю, но как вариант замена обычному чаю с кофеином. Две пол литровые кружки в день такого чая, одну такую же кружку цикория с молоком, остальное компоты/соки. Еще одну-две кружки. В итоге чуть больше 2 литров жидкости в день пью. И кстати да, как Ailey сказала, если перед сном нормально так не попить, потом сутки чаще прикладывается

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, я чай пью пакетированный и стараюсь крепким не делать, пью кружки две за день, в основном из питья вода и яблочный сок.

Ailey

New member
Графиня ПомпаДУРЬ, mama_belka, не волнуйтесь, это гормональная перестройка. Во время беременности почти не вылазили волосы. Теперь вылазит то, что не вылезло во время беременности.
Я уже к счастью прошла это. Месяц просто клочьями во время мытья вылазили, думала вообще придется короткую стрижку делать навечно :) У меня длинные волосы всегда были. Слив забился напрочь, я просто не успевала их вылавливать. Но все закончилось и счас уже недели три все нормально, как и раньше, до беременности.

Графиня ПомпаДУРЬ, я вот не помню, чтоб в прошлый раз так лезли.

Hilda

New member
Я нутеллу кушала одно время. Доча вместо 20.00 стала засыпать в 23.00. Перестала есть - все стало нормально.
вот это новость.может и у нас так?раньше мы ложились на ночной сон 22.30-23.00. 3 последних дня укладываю спать,через пол часа просыпается, смеется ,гулит,заигрывает со мной,и это все в темноте.засыпает только к 12-ти ночи.
и меня последнее время потянуло на шоколад,ем -не могу остановиться.хотя 2 года его не ела вообще.

не волнуйтесь, это гормональная перестройка. Во время беременности почти не вылазили волосы. Теперь вылазит то, что не вылезло во время беременности.
я вот это помню. но ТАК у меня в прошлый раз не лезли....спасибо за надежду, что это уже скоро закончится. а то я в ужасе. кстати, муж тоже)

и меня последнее время потянуло на шоколад,ем -не могу остановиться
это обо мне!!!!! деееееееевочки, стыдно писать...за 2 дня схомячила пдитку "Спартака"...полукилограмовую(((((

Hilda

New member
Мы спим вместе, меня это вообще не напрягает: дала и сплю дальше.
мы ночью спим вместе,но не могу я спать,когда кормлю. сынок мой спит не под боком, а рядом.на кормление придвигаюсь к нему

Leto2010

New member
вот это новость.может и у нас так?раньше мы ложились на ночной сон 22.30-23.00. 3 последних дня укладываю спать,через пол часа просыпается, смеется ,гулит,заигрывает со мной,и это все в темноте.засыпает только к 12-ти ночи.
и меня последнее время потянуло на шоколад,ем -не могу остановиться.хотя 2 года его не ела вообще.

У нас сейчас поели, положили в коляску и сразу улыбка до ушей, смех и веселье. Хотя на груди засыпала. Надо минут 20, чтобы уснула.
Неужели мое питание? Я в течении дня 2 чашки кофе с молоком выпиваю. Но до утреннего кофе мы точно также укладываемся. А ночные сны без изменений.

Hilda

New member
Скоро твой сын чему то новому научится
надеюсь.раньше он мог долго находиться сам например на игровом коврике,поэтому стремился сам передвигаться. сейчас кладу на пол с игрушками,он лежит максимум минут 5,ползать самому не получается, и начанает плакать.я его беру на руки,ношу,он все рассматривает,пытается за все ухватиться руками.

Ailey, кажется ты давала ссылку на трусики?расскажи про них плиз.у нас дома очень жарко.днем голопопим на одноразовой пеленке.заматываю пеленочку юбочкой, чтобы фонтаны не пускал.но пеленка съезжает,это мало эффективно.в трусиках было бы удобнее. хочу спросить, трусики мальчикам тоже подходят?какого они качества,дышат?

Hilda

New member
Как оказалось туалет является не менее важной потребностью для дитенка чем питание. Также выделительная функция несет очень много информации о питании ребенка и об обменных процессах в организме. Я счас удивляюсь, как я старшую растила и игнорировала такой огромный кусок информации о ней.
я наверное до высаживаний пока не доросла.сколько мой ребенок писяет и какает знаю.согласна с тобой,что это очень важно.я периодически взвешиваю памперсы и сразу реагирую,когда пописы резко увеличились или уменьшились.какаем сейчас мы раз в 3 дня.когда были на смеси, какали раз в день

До кормления был В, сейчас С как минимум, а может и больше. Я просто обычные бюстгалтеры давно не носила и не знаю точно.
у меня был С,сейчас ношу бюстгалтеры Е.но я и сама поправилась. ах бра поддерживает грудь или не очень?

Девушки, по поводу ночных кормлений вопрос у нас изначадьно совм.сон и дочь есла и по ночам 2-3 раза, а последние недели 3 она ест в 23.00 и спит не просыпаясь до 6.00 и снова ест, надо ли ее в промежутке между 23.00-6.00 будить и кормить? С лактацией тьфу тьфу все нормально, весь по 800-1000 гр.набираем.
зачем?не трогай,если молока достаточно. у меня есть знакомые, у которых дети в 3-4 мес сами отказались вообще ночью кушать.грудное вскармливание при этом не пострадало

я пью чаи для лактации.те которые в пакетиках,могу доливать водой 2-3 раза.и просто воду пью.ну и кефир до литра в день могу выдуть

девочки...у меня волосы клочьями прям вылазят(((((( а у вас?
у меня тоже жесть была.ну вот уже почти месяц перфектил пью.улучшения есть.думаю еще пачку купить попить

Во время беременности почти не вылазили волосы
у меня таких хороших и крепких волос,как во время беременности,никогда не было.зато после...

это обо мне!!!!! деееееееевочки, стыдно писать...за 2 дня схомячила пдитку "Спартака"...полукилограмовую(((((
а я Милку с миндалем ем.в холодильнике еще 5 пачек по 100гр лежит. "добрый" муж купил

Mariisha

New member
Просто нужно преодолеть страх и на пару дней снять памперс
мы вот когда "проветриваем попу", то за минут 15-20 сынуля может у меня пописать раза 2-3 (при том что ему не холодно и ножки в носочках)...ну и как же мне тут понять его потребности? для меня это просто анриал ((((

Mariisha, про кофе +100. Только недавно я попробовала попить кофе по утрам, первый день было нормально. А потом начала замечать шо деть спит днем урывками по 20-30 минути все,
так я ж только по утрам его пью.....

девочки...у меня волосы клочьями прям вылазят(((((( а у вас?
а ты витамины какие-нибудь пьешь?

Последнее редактирование:

Hilda

New member
ну вот...короче, поговорила с начальником по поводу возвращения на работу...оч грустно...аудиенция 3 минуты. за натянутой улыбкой читается посылание в пеший эротический тур. всё, что мне могут предложить - начать всё с нуля. из руководителя хотят сделать почти посыльного( короче, нифига я в этой жизни не понимаю.

Chernoslivka

New member
Графиня ПомпаДУРЬ,
А чего ты сейчас уже разговор начала о работе прорабатывать?

А чего ты сейчас уже разговор начала о работе прорабатывать?
потому что были подозрения, что придется новую работу искать. начальик сильно на меня обижен, что я забеременела и не вышла на работу. хотя он мне держал место год и каждую неделю звонил с вопросом, когда я вернусь. короче, обида не прошла за год. я заранее прощупала почву, чтобы понимать: искать ли новое место

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху