Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Iceland

Active member
Девочки, ко мне наконец то приезжают родственники из Славянска,надеюсь на следующей неделе уже будут здесь.Занимаюсь подготовкой к встрече,там тоже малыш как наши. Большая просьба,может у кого есть контакт электрика,мне нужно в доме(Радошковичи) починить проводку,чтобы потом их там разместить,не очень дорого чтоб по деньгам брал, то жду в л/с :)
Мой сидит только держась за руку мою,пытается заползать в опасные места,т.е. для меня это плитка,которая по всему дому,хорошо хоть в одной комнате ламинат.

Afina

Active member
Зимние... Ауууу давайте про прикорм поговорим... Кто чего ест и в каких количествах???? Мы сегодня начали с баночки цветной капусты гербер, зашло неплохо даже мне понравилось по вкусу. Ну и со стола общего при большом интересе перепадает, но если кусочек большой то сразу бееее и выплевывает, больше ничего не ест.

Iceland, как родственникам в Беларуси?

Leto2010

New member
Afina, мы начали в 5,5. Едим Гербер брокколи, цв.капусту, давала попробовать тыкву. С общего стола тоже немного всего даю . Еще яблоко и банан полизать перепадает.

Начала работать дома. Славные забытые ощущения от работы головой :) Работаю пока дети спят. В доме правда некогда убираться.
Для себя решила что работа из дома доя меня самое оптимальное пока. Не хочу и не могу пока бросать своих крошек )

Еще у нас 2 зуба на двоих, 5-ый сеанс массажа, ползает как умеем и доползаем до предмета и предстоит поездка на Балтику скоро. Переживаю как кнопки дорогу перенесут в машине только. Они у меня не сильно в ней засыпают. Видимо придется ехать на рассвете, пока спят

Hilda

New member
Afina, мы уже дней 10 завтрак начинаем с овощного пюре. давала кабачки,тыкву,цвет.капусту фрутоняня.сейчас даю кабачки-яблоко.заходит не очень.он кушает,но без удовольствия.немного поест и начинает капризничать.привык,что я с ложки даю смесь.решила покормить эту неделю на завтрак пюре кабачок-яблоко сколько съест.на следующей неделе хочу попробовать на завтрак каши,может лучше зайдет.уже купила каши нестле гречку,овсянку.иногда даю что-то со своей тарелки.между едой грызет сушку,сухарик. очень любим пить из чашки.так что при нем не могу попить ни чай,ни кефир,ничего. только водичку даю ему попить,однажды попробовал кефир.

расскажите,что вы даете пробовать со своей тарелки?

еще хотела спрсить,ваши дети плачут во время массажа?и массажист как-то их успокаивает или продолжает массаж

Afina

Active member
Hilda, я свою во время массажа развлекала игрушками и мультиком маша и медведь, когда массажировали ручки и грудную клетку начинала плакать если сильно то останавливали массаж и я ее носила на ручках и успакаивала, массаж продолжали уже у меня на руках. Упражнения на мяче делала с удовольствием. А к 7-8 сеансу уже и не плакала, кожа привыкает к нагрузке и сам ре к массажисту.

Hilda, на тыкву не сыпало?? Чтот не нравится мне ее цвет )))))

Leto2010, в 6 месяцев оставлять.....не, самое единственно для них важное это мама! Хотя я сама все думаю о выходе на работу как меня и просили через год, но понимаю что ребенка во- первых не с кем оставить, а во вторых - не смогу.... Дочка у меня одна, а работ может быть много.
Хорошо что нашли нечто оптимальное для вас и деток. Расскажите про балтику, куда и на долго ли. У нас в этом году не получится, а в след.оч.хочу.

Последнее редактирование:

Iceland

Active member
С утра мы кушаем кашку овсяную или гречневую Нестле,на моем молочке.В обед кабачок только ввела,фрукты только яблоко еще давала.Мы наконец то со стулом,Чико Поли взяла все таки,пока нравится.А наши пюре совсем плохие?Я кабачок взяла абибок,только в нем моно нашла, а то с молоком то еще с чем

Afina, родственики еще не доехали, в ожидании я,вью гнездо для нового малыша,весело будет им вместе,мой уже за кошкой охотится.Вчера гладил ее, я сказала "мягонькая",как про медвежонка, а он так осмысленно посмотрел,уверена что понял :)

Mariisha

New member
еще хотела спрсить,ваши дети плачут во время массажа?и массажист как-то их успокаивает или продолжает массаж
когда нам делали массаж ,то ребенок пару первых сеансов плакал, особенно под конец сильно...видно что уставал, массажист временно прекращал массаж, давал малышу успокоиться, я давала соску или чайка попить. Потом уже ближе к концу (сеанса с 6) плакал уже только немного в конце - успокоение проходило так же - соска и чай.

А к 7-8 сеансу уже и не плакала, кожа привыкает к нагрузке
скорее не кожа , а мышцы

Leto2010

New member
А какой об'ем овощей с'едают ваши детки за раз?

Afina, мы поедем в Палангу на большие выходные в июле.
Дорога около 6 часов занимает. Климат там по температуре наш. Ветрено, но можно в дюнах окопаться и валяться.

Mariisha

New member
мой уже за кошкой охотится.Вчера гладил ее, я сказала "мягонькая",как про медвежонка, а он так осмысленно посмотрел,уверена что понял
))
я уже писала, что мы подобрали котенка, мы его вылечили, сча котеныш идет на поправку. Так вот мой сынуля как видит котенка - у него такой дикий восторг, трясет ногами и руками, что то мычит, короче, если бы котенок попался ему в руки - все хана была бы котенку )))) решили мы котеныща все же пристроить в хорошие руки, пусть сначала мой малыш подрастет. А то и сынуля может кота ненароком "помять", да и котик играючи может нанести вред маленькому.

Девочки, такой вопрос - вы во сколько своих малышей начали присажиать?

Bee

New member
Ауууу давайте про прикорм поговорим
Мы начали пару недель назад с цветной капусты, в это воскресенье начала вводить брокколи, на предстоящих выходных начну давать морковку. Все овощи беллактовские. Через выходные планирую какое-то двойное пюре, буду смотреть, что у нас тут поблизости продается. Ну а уже потом через неделю после двойного пюре буду начинать давать кашу гречневую безмолочную Беллакт. Съедают товарищи на двоих 3 банки по 100. Из своих тарелок мы ничего детям не даем и не планируем.

Blestka

Member
Начала работать дома. Славные забытые ощущения от работы головой :) Работаю пока дети спят. В доме правда некогда убираться.
Для себя решила что работа из дома доя меня самое оптимальное пока. Не хочу и не могу пока бросать своих крошек )

Героиня! И это с близнецами... Я вот книжку по работе скачала, буду читать, пока ребенок спит, чтоб мозги совсем не засохли. А еще я полна решимости в ребенкин год выйти на работу, но иногда так глянешь на него - а он такой маленький, беззащитный. И потом думается, ну как его на кого-то оставить.

Hilda

New member
Hilda, на тыкву не сыпало?? Чтот не нравится мне ее цвет )))))
на тыкву не сыпало.вот по ходу сегодня высыпало между ножек на яблоко.для нас сыпь - огромная редкость.прикорм пока отменяется,сегодняшние прививки тоже.

А наши пюре совсем плохие?Я кабачок взяла абибок,только в нем моно нашла, а то с молоком то еще с чем
думаю нормальные.все детские продукты проходят контроль качества. я взяла фрутоняня,тк баночка была самая маленькая 80г. да и в магазине на тот момент выбора большого не было.

А какой об'ем овощей с'едают ваши детки за раз?
мой пока съедал не больше 3-х полных чайных ложек

на гимнастике присаживали с 5-ти месяцев. а так с 6-ти.периодически к себе на ручки сажу,чтобы облокачивался на меня. очень любит мой сынуля сидя со своими ногами играть)))

Leto2010

New member
Blestka, у меня постоянная помощь в виде бабушки. Она контролирует девочек пока они спят, поэтому мне не нужно бегать и смотреть. Да и когда у тебя 30-40 минут производительность ого-го! Тут уже сразу с работы начинаешь, а не с новостей

Afina

Active member
Bee, а вы в зеленом луге живете, а где именно? мы тоже в зеленом, еду малой в маленьком бигсе на логойке покупаем.

Mariisha, да да и мышцы тоже, все на что идет нагрузка.

А мы сегодня вспоминали слинг,2 месяца в коляске- на ручках катались, а сегодня решили в магаз сходить где парапет ужасный вот и наматались. У малой был видон-" ну паехали...паехали”, завтра едем в ресторан к моей подруге на др, на часок в люди. Муж посмеялся шо все с парков начинают а мы с ресторанов.

Кто на общественном транспарте с малыми ездил уже , как они себя ведут???

Bee, у парней хороший аппетит, так и дальше держать!!

Leto2010, с двумя! На машине?? Герои! Расскажите потом в какое место где нашли, и т.д.????

мы тоже в зеленом
и мы)

вы во сколько своих малышей начали присажиать?
ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ? сажать и обкладывать подушками или что-то еще?

Кто на общественном транспарте с малыми ездил уже , как они себя ведут???
я. нормуль ведет. глазенками во все стороны таращится

Так вот мой сынуля как видит котенка - у него такой дикий восторг, трясет ногами и руками, что то мычит
моя так же реагирует тут на местного кота))) уже думаю кота покупать)

про прикорм. планирую в 6 месяцев начать с Гербера брокколи. Хотела с белорусских начинать в связи с матситуацией, но там поголовно (0 т.е. побаночно))) в пюре кладут лимонную кислоту. не уверена, что для желудка такой малявки это гуд. поэтому пока Гербер

Blestka

Member
Кто на общественном транспарте с малыми ездил уже , как они себя

Мой норм, мы ездили минут по 10 на автобусе пару раз. Вокруг таращился.

Сегодня и мой ребенок полетал( Упал с кровати. Поплакал, но быстро успокоился. А у меня до сих пор руки трясутся.

Afina

Active member
Blestka, от жеш...... я сегодня свою положила в автокресло, хорошо что на пол поставила, прихожу буквально 2 минуты в автокресле тока голова все остальное на полу,...

как ребенок? поведение нормальное?

Графиня ПомпаДУРЬ, а где???

у нас массажистка как-бы присаживала, показывала как надо садиться, и как на четвереньки становиться и все, а спец.мы ничего не делаем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху