вы его знаете?понятно
мы пробовали и те и те, разницы не заметила, даже как мне кажется в польских пару раз у нас протекали какашки :blink:и еще вопрос...есть ли разница между польскими и российскими памперсами?
вы его знаете?понятно
мы пробовали и те и те, разницы не заметила, даже как мне кажется в польских пару раз у нас протекали какашки :blink:и еще вопрос...есть ли разница между польскими и российскими памперсами?
нет наверное.просто стало интересно,а вдруг речь идет о моем муже))вы его знаете?
все ясно. короче гуны дорого.зачем изобретать велосипед. склоняюсь заказать зеленые российские памперсы 4 ;132 шт - 385 тыщмы пробовали и те и те, разницы не заметила, даже как мне кажется в польских пару раз у нас протекали какашки
а как они по впитываемости? мы ночью спим 10-13 часов,памперс не меняю в это время.и тянуться ли хорошо?рекомендую хелен харпер, они в миле на вечной скидке продаются
Не знаю какие там отзывы, но пользовались однажды ими. Не посоветовала бы никому.есть белорусские подгузники
сэнса бебиа еще читала, что есть белорусские подгузники, но название не помню, можно погуглить ))) и отзывы хорошие!
Hilda, у меня слюни капают второй день от твоих постов! То борщ со щавелем, то сырники... Сегодня с утра таки пожарила сырники, теперь вот думаю, где бы щавеля купить за время прогулки с малым))
большуны вы какие уже.молодцы.мы в следующий вторник планируем на прививки ехатьБыли сегодня в поликлинике, сделали прививки. Ну и 8400/65,5 и 8600/66
в 4 месяца?какой хороший карапуз.а я раньше думала,что у меня крупнячок.но мы в последнее время мало прибавляем.я не перекармливаю и подвижные более стали)мы на ТО были сегодня ))
8600 и 68см
Большун!!!!! Молодец мама! Мы в 6 месяцев 8200 и 68см., но мы февачкимы на ТО были сегодня ))
8600 и 68см
ну конечно нет такого, вы пюре попробуйте по мне так бээээээмы кушали недавно сырники со сметаной,малому оочень понравилось, просил еще. с овощным пюре такого нет
ну парни!!!!! Тока у меня один вопрос как у мамы со спиной? она еще жива???Были сегодня в поликлинике, сделали прививки. Ну и 8400/65,5 и 8600/66.
пюрэшки детские кушала часто и во время Б, и после родов.мне нравятся, но с человеческой едой,конечно,не сравнится))ну конечно нет такого, вы пюре попробуйте по мне так бээээээ
НеаТока у меня один вопрос как у мамы со спиной? она еще жива???
ОНИ ПОЛЕГЧЕ КАК-ТО, БОЛЕЕ ДЫШАЩИЕа чем они лучше памперсов?
понятно.я решила не экспериментировать. заказала в итоге зеленые памперсы 99 шт за 269 тысОНИ ПОЛЕГЧЕ КАК-ТО, БОЛЕЕ ДЫШАЩИЕ
Если речь о sensobaby, то я пробовала. По впитываемости - отлично, не протекают. Но по сравнению с "памперс" и "хаггис" толстоваты и резиночки нет. А так за свою цену вполне приличные подгузники.а еще читала, что есть белорусские подгузники, но название не помню, можно погуглить ))) и отзывы хорошие!
Правда-правда ))))) Нагуглила, что при повышении менее чем в два раза от нормы, ничего не делают, кроме наблюдения. Норма 56 - у нас 100. Так что пока не дёргаюсь.Reina, неплохие ж новости, правда? держитесь, девчонки!
Добрый день Всем!!спрошу еще раз. кто-нибудь когда-нибудь пользовался японскими подгузниками?
Я за комбез. В таком возрасте гораздо удобней. И теплее в нём при одинаковой толщине. Помню сама, как лет в 12 зимой ходила в тонюсеньком лыжном комбезе и не мёрзла. Единственное неудобство, когда надо где-то раздеваться (в поликлинике, например) Но это же не часто случается.комбезы или куртки??