Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
вы его знаете?

и еще вопрос...есть ли разница между польскими и российскими памперсами?
мы пробовали и те и те, разницы не заметила, даже как мне кажется в польских пару раз у нас протекали какашки :blink:

Hilda

New member
нет наверное.просто стало интересно,а вдруг речь идет о моем муже))
мы пробовали и те и те, разницы не заметила, даже как мне кажется в польских пару раз у нас протекали какашки
все ясно. короче гуны дорого.зачем изобретать велосипед. склоняюсь заказать зеленые российские памперсы 4 ;132 шт - 385 тыщ

Аника

Active member
мы на ТО были сегодня ))
8600 и 68см

про подгузники - если нет проблем с кожей, то не вижу необходимости в дорогих, все равно выбросишь
рекомендую хелен харпер, они в миле на вечной скидке продаются :)))

Аника

Active member
Hilda, хорошо впитывают, нормальные подгузники, потому и рекомендую.
у них есть 2 варианта - в одних на спинке есть резиночка, а во вторых нету
http://www.youtube.com/watch?v=YCMfXfqt9dA
а еще читала, что есть белорусские подгузники, но название не помню, можно погуглить ))) и отзывы хорошие!

Bee

New member
Пользовались Дада, но они как-то стали пропадать из продажи, поэтому искала замену. Канбебе турецкие плохие, не впитывают толком. Купила в Миле на акции 4 пачки Хаггис классик. Все отлично с ними.

Мы пока что только овощные пюре едим, но я даю пока требуют, не хотят, значит уже хватит. Не знаю, как там с кашей будет. Буду вводить на следующей неделе Беллакт безмолочную гречневую. Надеюсь, что полюбят. Мамка с папкой гречку любят :)

Были сегодня в поликлинике, сделали прививки. Ну и 8400/65,5 и 8600/66.

есть белорусские подгузники
Не знаю какие там отзывы, но пользовались однажды ими. Не посоветовала бы никому.

Hilda

New member
а еще читала, что есть белорусские подгузники, но название не помню, можно погуглить ))) и отзывы хорошие!
сэнса беби

мы кушали недавно сырники со сметаной,малому оочень понравилось, просил еще. с овощным пюре такого нет

Blestka

Member
Hilda, у меня слюни капают второй день от твоих постов!:) То борщ со щавелем, то сырники... Сегодня с утра таки пожарила сырники, теперь вот думаю, где бы щавеля купить за время прогулки с малым))

Hilda

New member
Hilda, у меня слюни капают второй день от твоих постов! То борщ со щавелем, то сырники... Сегодня с утра таки пожарила сырники, теперь вот думаю, где бы щавеля купить за время прогулки с малым))
:))) да-да,шикую.к нам сестра мужа приехала на сессию на 2 недели.вот готовит регулярно) а то мы последнее время чаще ели блюда из микроволновки,что по-быстрому.
где щавеля купить,не знаю.мне свекровь передавала из своего огорода

Были сегодня в поликлинике, сделали прививки. Ну и 8400/65,5 и 8600/66
большуны вы какие уже.молодцы.мы в следующий вторник планируем на прививки ехать

мы на ТО были сегодня ))
8600 и 68см
в 4 месяца?какой хороший карапуз.а я раньше думала,что у меня крупнячок.но мы в последнее время мало прибавляем.я не перекармливаю и подвижные более стали)

Afina

Active member
мы на ТО были сегодня ))
8600 и 68см
Большун!!!!! Молодец мама! Мы в 6 месяцев 8200 и 68см., но мы февачки

мы кушали недавно сырники со сметаной,малому оочень понравилось, просил еще. с овощным пюре такого нет
ну конечно нет такого, вы пюре попробуйте по мне так бээээээ

Были сегодня в поликлинике, сделали прививки. Ну и 8400/65,5 и 8600/66.
ну парни!!!!! Тока у меня один вопрос как у мамы со спиной? она еще жива???

Hilda

New member
ну конечно нет такого, вы пюре попробуйте по мне так бээээээ
пюрэшки детские кушала часто и во время Б, и после родов.мне нравятся, но с человеческой едой,конечно,не сравнится))
как дала попробовать сырники,банан, так и пищевой интерес появился.теперь всегда когда кушаем,смотрит в тарелки и завидует) но я не спешу. буду все давать по-тихоньку

Reina

Active member
Если речь о sensobaby, то я пробовала. По впитываемости - отлично, не протекают. Но по сравнению с "памперс" и "хаггис" толстоваты и резиночки нет. А так за свою цену вполне приличные подгузники.

А мы дождались очередных результатов анализов (уже в Мозыре сдавали) Печёночные ферменты (АЛТ) снова повышены. Даже больше стали - были 86, сейчас - 100 ((( Остальные в норме. Анализ на гепатиты - отрицательный, к счастью. Но я и не сомневалась, что будет отрицательным, даже несмотря на операцию. Будем мониторить печень дальше.

Reina

Active member

Anut_ka

New member
спрошу еще раз. кто-нибудь когда-нибудь пользовался японскими подгузниками?
Добрый день Всем!!
Я пользуюсь давно . Покупаю Меррисы очень нравятся. По мне они более тонкие и мягкие памперсов.

Afina

Active member
Чтот с сегодняшней погодой я задумалась над тем что покупать ребенку на осень, мамы посоветуйте на что обращать внимание??? комбезы или куртки??

Reina

Active member
комбезы или куртки??
Я за комбез. В таком возрасте гораздо удобней. И теплее в нём при одинаковой толщине. Помню сама, как лет в 12 зимой ходила в тонюсеньком лыжном комбезе и не мёрзла. Единственное неудобство, когда надо где-то раздеваться (в поликлинике, например) Но это же не часто случается.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху