Вот и мне такой больше понравилось, а спец. аспиратор для соплей как-то не очень. Валяется теперь, как игрушка.У нас с соплеотсосом ничего не вышло, я покупала самую маленькую спринцовку с мягким наконечником. Вот ей - отлично!
Вот и мне такой больше понравилось, а спец. аспиратор для соплей как-то не очень. Валяется теперь, как игрушка.У нас с соплеотсосом ничего не вышло, я покупала самую маленькую спринцовку с мягким наконечником. Вот ей - отлично!
у тебя наверное шустрый мальчик. а у меня растет само спокойствие)
чего??Хех, нам со своих тарелок детям противопоказано давать))))
http://forkiddy.by/index.php?route=product/product&path=156&product_id=436Reina, напиши плз о каких колясках речь. Какую сразу купили и какую потом.
подумала, что с этим можно как-то покрутить... обыграть поездку, как часть празднования ДР. и соответственно тематически эту поездку "оформить": мультики в тему, песни, чтобы день оставался праздничным и не "затирался"
отмассажировались мы уже больше месяц назад )))) массажиста мне посоветовала соседка, очень хороший мужчина массажист, я осталось довольна массажем, результат по сынуле был виден уже через 5 сеансов, ну а после 10 - так вообще небо и земля что было до массажа и после - сразу стал ребенок по другому двигаться, научился мышцами "работать" как надо и т.д., да и я много чего нового узнала.Mariisha,
Все хотела спросить, как решился вопрос с массажисткой?
Довольны?
спасибо.да.не думала,что моего гв так надолго хватит. но это произошло.и бросать гв не собираюсь.кормлю,пока есть молоко.Hilda,и от нас поздравления с полугодием!!! Ты молодец,докормила! Хвастайся параметрами именинника.
чего??
Потому что мы с мужем любители специй/пряностей, соевого соуса и табаскиПочему вам нельзя со своих тарелок?
Ого-го какой большун! А ты все волновалась "не доедает-не добирает"8100, рост сложно измерить, но носим одежду 74 и больше
нашу пищу тоже здоровой не назовешь.но иногда в тарелке найдется что-то и для сынаПотому что мы с мужем любители специй/пряностей, соевого соуса и табаски
так докармливаю ж смесью)Ого-го какой большун! А ты все волновалась "не доедает-не добирает"
оу, ну что ты. этот мозг не может день рождения дочки организовать(оооо... ну ты мозг))) сенкс за идею)))
Я тоже не замечала пока специально не полезла щупать что там внутри и как она вообще устроена. Всё началось с того, что я перестала вкладывать в коляску переноску и замучилась Яну поправлять, т.к. она сразу начала съезжать вниз и я её постоянно возвращала на ровную (как мне казалось) спинку. Стала присматривать другую коляску. Оказалось, что прогулки почти все раскладываются на 170 градусов, но вроде у других мам так дети не съезжают. Вот я и полезла под матрасик, нащупала эти гибкие полосочки, а под ними поперёк них металлический прут, который даже через матрасик прощупывается, если надавить, то под ним и над ним эти полоски неслабо прогибаются, а ребёнку он поперёк спины будет. Положила Яну, посмотрела как под ней провисло дно, представила, что будет, когда она будет ещё тяжелее и пошла покупать новую коляску. Я просто представить себе не могла, что коляска, которая складывается книжкой может иметь такую составную спинку. Это в трости без такой не обойтись, а в книжке-то зачем?Reina, у нас такая же коляска и не замечала я чтобы спинка прогибалась под ребенком. Вы матрасик вынимали из нее?? В каком положении спинки катали в ней малышку. Завтра выниму коляску из багажника перепроверю.
Переноска от "джипа", который ещё Марку покупали. Мы его продавать не стали, может зимой пригодится по снегу ездить. Пока на чердак вынесли, а переноской пользуемся.Reina, а что за переноска?