Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Reina

Active member
У нас с соплеотсосом ничего не вышло, я покупала самую маленькую спринцовку с мягким наконечником. Вот ей - отлично!
Вот и мне такой больше понравилось, а спец. аспиратор для соплей как-то не очень. Валяется теперь, как игрушка.

mama_belka

New member
Ailey, ага. Очень полезная инфа))) я примерно так и планировала)) только вот занятия на всю дорогу со старшей прокатят, а Ваньке только мульты

у тебя наверное шустрый мальчик. а у меня растет само спокойствие)

Ооооо да. Еще один с шилом в попке)))

Последнее редактирование:

Reina

Active member
Мы сегодня купили новую коляску. Предыдущая была моей большой ошибкой. Никогда больше не буду такие вещи по интернету покупать не глядя. Сначала всё устраивало в ней - и корзина, и ручка удобная, и в управлении супер. Но это до тех пор, пока в неё вкладывали переноску от старой коляски, а когда стали без неё кататься, то сразу стало очевидно, что ребёнка там возить опасно для позвоночника. Яна постоянно съезжала вниз и спина получалась наполовину на спинке, а наполовину на сиденье. Сначала думала, что проблема в том, что коляска раскладывается на 170 градусов, а не на 180, а потом разобралась. Оказывается в ней спинка не сплошная, а из полосок, как в трости и они прогибаются. Даже сейчас янины 7 кг. веса продавливают дно так, что снизу заметно.
Короче, купили ту, что сразу хотели купить, но передумали из-за колёс. Купили с колёсами побольше, а сейчас вот менять пришлось.

Ailey

New member
Reina, напиши плз о каких колясках речь. Какую сразу купили и какую потом.

Reina

Active member
Reina, напиши плз о каких колясках речь. Какую сразу купили и какую потом.
http://forkiddy.by/index.php?route=product/product&path=156&product_id=436
Эту сразу. Эх, ей бы пару фанерок в сиденье и капюшону побольше устойчивости (складывается сам) и всё - идеальная коляска.

А сейчас Quatro Caddy купили. Тоже не идеал -есть мелкие недочёты, но для ребёнка безопасна, а это - главное. Из недочётов: короткий чехол на ноги и прозрачный сектор в капюшоне. Но из лёгких колясок с перекидной ручкой я лучше не нашла.

mama_belka

New member
подумала, что с этим можно как-то покрутить... обыграть поездку, как часть празднования ДР. и соответственно тематически эту поездку "оформить": мультики в тему, песни, чтобы день оставался праздничным и не "затирался"

оооо... ну ты мозг))) сенкс за идею)))

Chernoslivka

New member
Bee,
Почему вам нельзя со своих тарелок? Тоже спрашиваю;)
Не помню, чтобы ты писала.

Hilda,
Точно!!!!
:)
С полугодием!!!

Mariisha

New member
Mariisha,
Все хотела спросить, как решился вопрос с массажисткой?
Довольны?
отмассажировались мы уже больше месяц назад )))) массажиста мне посоветовала соседка, очень хороший мужчина массажист, я осталось довольна массажем, результат по сынуле был виден уже через 5 сеансов, ну а после 10 - так вообще небо и земля что было до массажа и после - сразу стал ребенок по другому двигаться, научился мышцами "работать" как надо и т.д., да и я много чего нового узнала. :)

Iva

Active member
Hilda,и от нас поздравления с полугодием!!! Ты молодец,докормила! Хвастайся параметрами именинника.

Кира к пятимесячью своему освоила переворот на живот и отрастила зуб,неожиданно для всех,т.к. не было ни слюнотечения,ни припухших десен. Пищевого интереса не наблюдается,хотя стул изменился резко - стал как плохопахнущий-зеленый-труднооттираемый-с-попы пластилин:))) А еще наша старшая отгуляла выпускной в саду,мы все сходили и заболели,оч. с погодой не повезло. Думала,угодим с Кирой опять в инфекционку,было бронхитное состояние,кашель,насморк,температура до 39.4,но ттт,справилась она сама. Температуру не сбивала(Кира вполне хорошо переносила,была адекватна и активна),из лекарств "Беродуал" в ингаляциях,врача так и не вызвала,мониторила и все тянула "вот завтра вызову с утра!" Хотя был момент,что мысленно уже собирала вещи в больничку,но на следующее утро Кира вдруг проснулась почти здоровой. При этом от смеси практически Кира отказалась и зависала на мне. Даже муж говорил "давай-давай,Кира,кушай,это лекарство!" Вот бы и от всех-всех остальных болячек молоком можно лечиться было.

Последнее редактирование:

Hilda

New member
Hilda,и от нас поздравления с полугодием!!! Ты молодец,докормила! Хвастайся параметрами именинника.
спасибо.да.не думала,что моего гв так надолго хватит. но это произошло.и бросать гв не собираюсь.кормлю,пока есть молоко.
начет параметров.взвешивались дня 3 назад 8100, рост сложно измерить, но носим одежду 74 и больше, смотря какая фирма

Afina

Active member
Reina, у нас такая же коляска и не замечала я чтобы спинка прогибалась под ребенком. Вы матрасик вынимали из нее?? В каком положении спинки катали в ней малышку. Завтра выниму коляску из багажника перепроверю.

Hilda

New member
Потому что мы с мужем любители специй/пряностей, соевого соуса и табаски
нашу пищу тоже здоровой не назовешь.но иногда в тарелке найдется что-то и для сына

Ого-го какой большун! А ты все волновалась "не доедает-не добирает"
так докармливаю ж смесью)

Reina

Active member
Reina, у нас такая же коляска и не замечала я чтобы спинка прогибалась под ребенком. Вы матрасик вынимали из нее?? В каком положении спинки катали в ней малышку. Завтра выниму коляску из багажника перепроверю.
Я тоже не замечала пока специально не полезла щупать что там внутри и как она вообще устроена. Всё началось с того, что я перестала вкладывать в коляску переноску и замучилась Яну поправлять, т.к. она сразу начала съезжать вниз и я её постоянно возвращала на ровную (как мне казалось) спинку. Стала присматривать другую коляску. Оказалось, что прогулки почти все раскладываются на 170 градусов, но вроде у других мам так дети не съезжают. Вот я и полезла под матрасик, нащупала эти гибкие полосочки, а под ними поперёк них металлический прут, который даже через матрасик прощупывается, если надавить, то под ним и над ним эти полоски неслабо прогибаются, а ребёнку он поперёк спины будет. Положила Яну, посмотрела как под ней провисло дно, представила, что будет, когда она будет ещё тяжелее и пошла покупать новую коляску. Я просто представить себе не могла, что коляска, которая складывается книжкой может иметь такую составную спинку. Это в трости без такой не обойтись, а в книжке-то зачем?
Короче эта коляска для тех, кто её использует нечасто и недолго, как трость. Типа доехать до песочницы. А мы коляски используем очень часто и подолгу, так что она точно не для нас.
Сама, кстати, какое-то время спала на старой кровати в которой каркас матраса очень спиной ощущался. Главное - рукой пощупаешь - вроде нормально всё, а вот, если лечь... а к утру вообще себя ощущаешь принцессой на горошине.

Blestka

Member
Hilda, с датой вас! :)

А мой ребенок стал плохо спать ночами. Крутится, просыпается, подолгу сосет. И я плохо сплю с ним на пару( Может зуб его беспокоит, не знаю.

Reina

Active member
Reina, а что за переноска?
Переноска от "джипа", который ещё Марку покупали. Мы его продавать не стали, может зимой пригодится по снегу ездить. Пока на чердак вынесли, а переноской пользуемся.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху