Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Afina

Active member
Reina, апсматрела я коляску со всех сторон, посадила пару раз малую не проваливается у нее спинка, а на матрасике довольно мягко. Буду наблюдать, спасибо за наводку.

Mariisha

New member
А мой ребенок стал плохо спать ночами. Крутится, просыпается, подолгу сосет. И я плохо сплю с ним на пару( Может зуб его беспокоит, не знаю.
скорее всего зубы, у нас тоже так бывает:mda:

Afina

Active member
Девушки, всем тихой ночи, поднлитесь с какими игрухами детки ваши играют? Я чтот никак не соображу что рокупать и где лучше.

Chernoslivka

New member
отмассажировались мы уже больше месяц назад )))) массажиста мне посоветовала соседка, очень хороший мужчина массажист, я осталось довольна массажем, результат по сынуле был виден уже через 5 сеансов, ну а после 10 - так вообще небо и земля что было до массажа и после - сразу стал ребенок по другому двигаться, научился мышцами "работать" как надо и т.д., да и я много чего нового узнала. :)
Оооо!!!!
Хотелось бы контакт!
Как думаешь - ему удобно будет ко мне ездить?

Iva,
Здоровья семье и особенно маленькой детке!!!
Ты так написала трогательно:)

спасибо.да.не думала,что моего гв так надолго хватит. но это произошло.и бросать гв не собираюсь.кормлю,пока есть молоко.
начет параметров.взвешивались дня 3 назад 8100, рост сложно измерить, но носим одежду 74 и больше, смотря какая фирма
Ты молодец!!
И дальше с кормлением грудью все будет получаться!!!!

Потому что мы с мужем любители специй/пряностей, соевого соуса и табаски :)))
Все ясно:)))
Муж тоже любитель чего добавить;)
Но с появлением Ильи мы перестроились:) вся готовка без пряностей:) а потом уже что-то каждый по вкусу себе добавляет:)
У нас муж временами ест чипсы ест по вечерам на ночь:))) вред и на ночь:))) чтобы Илья не видел.
И только этим летом сил при нем есть-хрустеть - но тогда и делиться надо. Илья попробовал - не понравилось;)))) пока не понравилось;)))

Hilda

New member
Сообщение от Blestka

А мой ребенок стал плохо спать ночами. Крутится, просыпается, подолгу сосет. И я плохо сплю с ним на пару( Может зуб его беспокоит, не знаю.

скорее всего зубы, у нас тоже так бывает
и у нас сейчас так.вечером видно десна зудят

Mariisha

New member
Оооо!!!!
Хотелось бы контакт!
Как думаешь - ему удобно будет ко мне ездить?
массаж - его работа, я так поняла что он ездит чуть ли не по всему городу, просто согласовывает по датам и времени (в плане очередь). Если хочешь могу в ЛС кинуть его тел. :)
А вы ж вроде массаж уже делали Ульяше? что хочешь еще раз повторить? или осталась не оч довольна результатом?

А у нас в семье пополнение, муж вчера вечером поздно возвращался с работы и на улице возле нашего дома подобрал котенка , сказал, что котеныш так громко и жалобно мяукал, что он просто не смог пройти мимо...вот сча решаем - оставить сие чудо жить у нас дома или лучше пристроить в хорошие руки...все же малыш дома совсем еще маленький....

Hilda

New member
Девушки, всем тихой ночи, поднлитесь с какими игрухами детки ваши играют? Я чтот никак не соображу что рокупать и где лучше.
погремухи разные,каруселька,книжки,пирамидка,кольца(за бортики кроватки прицепили),в кроватке дуга с игрухами (разные вешаем),есть уточка с утятами для ванны,разноцветные разных размеров мячики с пупырышками и шипами,есть прыгунки.
многие игрушки дарят, кое что в наследство от родственников досталось.что-то в дет.магазинах покупала (баюшка,буслик,вероника),на мамашоп бай.
прыгунки взяли на месяц напркат.и вообще мы каждый месяц крупные игрушки напркат берем на месяц или на пару недель...все равно ребенок растет,интерес быстро пропадает

А у нас в семье пополнение, муж вчера вечером поздно возвращался с работы и на улице возле нашего дома подобрал котенка , сказал, что котеныш так громко и жалобно мяукал, что он просто не смог пройти мимо...вот сча решаем - оставить сие чудо жить у нас дома или лучше пристроить в хорошие руки...все же малыш дома совсем еще маленький..
поздравляю!муж молодец!животных любит

массаж - его работа, я так поняла что он ездит чуть ли не по всему городу, просто согласовывает по датам и времени (в плане очередь). Если хочешь могу в ЛС кинуть его тел
как зовут массажиста?

Последнее редактирование:

Nikosh

New member
Mariisha, котенка обязательно изолируйте, пока не свозите к ветеринару и не просветите на лишай. А вообще, это же здорово, когда дети и животные растут вместе! Вот у нас 2 кошки и большая собака)

Hilda

New member
спрошу еще раз. кто-нибудь когда-нибудь пользовался японскими подгузниками?

Mariisha

New member
как зовут массажиста?
Александр

У нас кошка. И все отлично
ну так она у вас же домашняя, и видно взрослая, т.е. воспитанная ;) а тут уличный дворовой котенок, совсем кроха, еще воспитывать и воспитывать, да и вот опасаюсь чтоб заразы какой не было у него.....

Mariisha, котенка обязательно изолируйте, пока не свозите к ветеринару и не просветите на лишай
так и сделала, но все равно ж контактиреум с ним, после каждого контакта тщательно моем руки с мылом....

мы - нет

Hilda

New member
понятно
мы нет, но смарела по цене стока же стоят как и памперсы, примерно, смысла менять не вижу
у нас памперсы заканчиваются,и Даду мы слава богу наконец закончили.вот завтра думаю заказать подгузники. подмывает попробовать что-то новое. смотрю на сайте мамашоп бай.там марок 15 разных.гуны в 1,5 раза дороже. все-таки я склоняюсь опять к памперсам,насмотрела польские в коробке...но еще сомневаюсь

кстати,по поводу прикорма.3 дня на завтрак ребенку давала сначала кабачковое пюре.вроде на вкус ему нравится (и мне тоже:blush1:).но проблема в том, что он привык с ложки пить молоко.и я так поняла, что такая медленная подача еды его раздражает. те я даю ему ложку пюре,он не доедает и очень быстро опять открывает рот.короче пару ложек съедает,потом начинает капризничать. я и не заставляла его. не хочет-не надо.буду пока давать по чуть-чуть.сегодня еще дала ему банан.так интересно..он не грызет деснами, а сосет)) и конечно же он выпил пару глотков воды с моего стакана - самое любимое занятие. когда я пью что-то с чашки,он сразу тянет руки,видимо ему нравится сам процесс))
хотела чем-то угостить со своей тарелки,но чем?? сегодня кушала рис с овощами и курицей, борщ со щавлем, овощной салат, бутерброд с колбасой и сыром,кефир,фрукты,клубника,мороженое. короче не нашла,чем его угостить кроме банана. еда с солью,со специями, короче не для детского питания

и еще вопрос...есть ли разница между польскими и российскими памперсами?

Blestka

Member
Hilda, напиши потом плиз про подгузники, на чем остановила выбор и как тебе они. Я тоже в сторону гунов смотрю, наверное попробую, когда упаковка памперсов закончится.

Пока ребенок спал я осилила "мой ребенок не хочет есть" Гонсалеса. Очень интересно, рекомендую. https://docviewer.yandex.ru/?url=ya...Doc-31.01.14, 13-17.pdf&page=4&c=539946ab7347 - вот ссылка на отсканенный вариант в пдф.

У нас кошка. И все отлично :)

А у нас кот, и я его отправила погостить к своим родителям на пару-тройку месяцев, потому что не успевала за ним нормально ухаживать. Но скоро заберем уже :) Чувствую, буду вылавливать ребенка из кошачей миски регулярно... ))

я гуны пользовала. понравились, но из-за цены и нашего нынешнего матположения мы их не потянем, а так бы покупала

Пока ребенок спал я осилила "мой ребенок не хочет есть" Гонсалеса
тоже читала. после книжки отлегло)

Hilda

New member
я гуны пользовала. понравились
а чем они лучше памперсов?

я не заметила,пробовала разные,но актив беби устраивают цена-качество
я за пол года пробовала памперсы все виды, хагисы, либеро, дада.
больше всех пока понравились памперсы, хагисы были хуже всех

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху