скорее всего зубы, у нас тоже так бывает:mda:А мой ребенок стал плохо спать ночами. Крутится, просыпается, подолгу сосет. И я плохо сплю с ним на пару( Может зуб его беспокоит, не знаю.
Оооо!!!!отмассажировались мы уже больше месяц назад )))) массажиста мне посоветовала соседка, очень хороший мужчина массажист, я осталось довольна массажем, результат по сынуле был виден уже через 5 сеансов, ну а после 10 - так вообще небо и земля что было до массажа и после - сразу стал ребенок по другому двигаться, научился мышцами "работать" как надо и т.д., да и я много чего нового узнала.![]()
Ты молодец!!спасибо.да.не думала,что моего гв так надолго хватит. но это произошло.и бросать гв не собираюсь.кормлю,пока есть молоко.
начет параметров.взвешивались дня 3 назад 8100, рост сложно измерить, но носим одежду 74 и больше, смотря какая фирма
Все ясноПотому что мы с мужем любители специй/пряностей, соевого соуса и табаски))
и у нас сейчас так.вечером видно десна зудятСообщение от Blestka
А мой ребенок стал плохо спать ночами. Крутится, просыпается, подолгу сосет. И я плохо сплю с ним на пару( Может зуб его беспокоит, не знаю.
скорее всего зубы, у нас тоже так бывает
массаж - его работа, я так поняла что он ездит чуть ли не по всему городу, просто согласовывает по датам и времени (в плане очередь). Если хочешь могу в ЛС кинуть его тел.Оооо!!!!
Хотелось бы контакт!
Как думаешь - ему удобно будет ко мне ездить?
погремухи разные,каруселька,книжки,пирамидка,кольца(за бортики кроватки прицепили),в кроватке дуга с игрухами (разные вешаем),есть уточка с утятами для ванны,разноцветные разных размеров мячики с пупырышками и шипами,есть прыгунки.Девушки, всем тихой ночи, поднлитесь с какими игрухами детки ваши играют? Я чтот никак не соображу что рокупать и где лучше.
поздравляю!муж молодец!животных любитА у нас в семье пополнение, муж вчера вечером поздно возвращался с работы и на улице возле нашего дома подобрал котенка , сказал, что котеныш так громко и жалобно мяукал, что он просто не смог пройти мимо...вот сча решаем - оставить сие чудо жить у нас дома или лучше пристроить в хорошие руки...все же малыш дома совсем еще маленький..
как зовут массажиста?массаж - его работа, я так поняла что он ездит чуть ли не по всему городу, просто согласовывает по датам и времени (в плане очередь). Если хочешь могу в ЛС кинуть его тел
У нас кошка. И все отличновсе же малыш дома совсем еще маленький...
бедная кошка...скоро ребята пойдут,чувствую ей достанется))) пусть готовит места где прятаться)У нас кошка. И все отлично
Бедные животинки, скоро им будет весело. Моя (кошка) уже тренируется прятаться ))Вот у нас 2 кошки и большая собака)
Александркак зовут массажиста?
ну так она у вас же домашняя, и видно взрослая, т.е. воспитаннаяУ нас кошка. И все отлично
так и сделала, но все равно ж контактиреум с ним, после каждого контакта тщательно моем руки с мылом....Mariisha, котенка обязательно изолируйте, пока не свозите к ветеринару и не просветите на лишай
мы - нетспрошу еще раз. кто-нибудь когда-нибудь пользовался японскими подгузниками?
мы нет, но смарела по цене стока же стоят как и памперсы, примерно, смысла менять не вижуспрошу еще раз. кто-нибудь когда-нибудь пользовался японскими подгузниками?
понятноАлександр
у нас памперсы заканчиваются,и Даду мы слава богу наконец закончили.вот завтра думаю заказать подгузники. подмывает попробовать что-то новое. смотрю на сайте мамашоп бай.там марок 15 разных.гуны в 1,5 раза дороже. все-таки я склоняюсь опять к памперсам,насмотрела польские в коробке...но еще сомневаюсьмы нет, но смарела по цене стока же стоят как и памперсы, примерно, смысла менять не вижу
У нас кошка. И все отлично![]()
я гуны пользовала. понравились, но из-за цены и нашего нынешнего матположения мы их не потянем, а так бы покупаласпрошу еще раз. кто-нибудь когда-нибудь пользовался японскими подгузниками?
тоже читала. после книжки отлегло)Пока ребенок спал я осилила "мой ребенок не хочет есть" Гонсалеса
я не заметила,пробовала разные,но актив беби устраивают цена-качествоесть ли разница между польскими и российскими памперсами?
а чем они лучше памперсов?я гуны пользовала. понравились
я за пол года пробовала памперсы все виды, хагисы, либеро, дада.я не заметила,пробовала разные,но актив беби устраивают цена-качество