Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
комбезы или куртки??
я за комбез тоже. мне всегда слитник удобнее до 1,5 лет примерно. одевается быстро, не надо париться на тему, подходит ли сегодняшний верх к низу)))) я вот уже своей двухлетке не рискну покупать на очень комбез, но на зиму - только комбез, раздельный. хотя этой весной оттаскали слитник Ханна Андерсон и были весьма им довольны. может, еще и на начало осени его хватит) надо прикинуть. младшей точно буду слитник смотреть на осень. на зиму от старшей есть слитник Войчик. я его не оч люблю за его атласную ткань, которая чертовски не практичная, но красиииивая)))) буду зимний еще один покупать на смену - скорее всего Кико гляну, бюджетный вариант, вполне себе нормальное качество и главное, он теплый, не еврозима. для "песочницы" сойдет) кстати, кто подскажет: когда лучше уже на зимние комбезы глядеть - к осени ближе, да? чтобы цена еще не сезонная была.

Единственное неудобство, когда надо где-то раздеваться (в поликлинике, например)
я в таких случаях просто пододеваю под комбез колготы и шорты. это сочетание, по-моему, смотрится вполне неплохо, если подобрать по цветам. и вариант не теплый, т.е. жарко ен будет.

Blestka

Member
Кстати, а у кого есть опыт заказа в РБ зимних одежек для детей? Поделитесь плиз сайтами и сервисами, которыми пользовались.

Lakelet

New member
Чтот с сегодняшней погодой я задумалась над тем что покупать ребенку на осень, мамы посоветуйте на что обращать внимание??? комбезы или куртки??

Я больше люблю полукомбез и куртку. И иметь запасной полукомбез - штанины сильнее пачкаются, чем верхняя часть. И в холодном помещении куртка снимается и ходим в полукомбезе

Сейчас, правда, вспомнила, что на годовасиков и младше слитный комбез проще найти, и им ходить не так актуально

Кстати, а у кого есть опыт заказа в РБ зимних одежек для детей? Поделитесь плиз сайтами и сервисами, которыми пользовались.
я на секонде беру и тут в темках пристроя. получается дешевле, чем новое намного. вот в прошлом году киковский зимний полукомбез с курткой, на пуху с натуральным мехом на опушке капюшона взяла за 50 баксов. состояние отличное. новый дешевле 100 баксов не вышел бы. итог - старшая Кико относила эту зиму, на следующую этот комбез не пойдет по росту, поэтому перейдет в наследство младшей.

Я больше люблю полукомбез и куртку. И иметь запасной полукомбез - штанины сильнее пачкаются, чем верхняя часть. И в холодном помещении куртка снимается и ходим в полукомбезе
да, это для ходящих хорошо. а для предползунков я все же за слитник. по-большей части из-за скорости упаковывания в него. а то я как представлю, что пакую младшую в штаны, потом в куртку... и все это со слезами младшей и уже одетой старшей, которая стучит ногами в дверь и рвется гулять.... неееее... я на осень буду слитник глядеть

Hilda

New member
А мы дождались очередных результатов анализов (уже в Мозыре сдавали) Печёночные ферменты (АЛТ) снова повышены. Даже больше стали - были 86, сейчас - 100 ((( Остальные в норме. Анализ на гепатиты - отрицательный, к счастью. Но я и не сомневалась, что будет отрицательным, даже несмотря на операцию. Будем мониторить печень дальше.
что с алт совсем непонятно. я уже мужа подключила, мы думали что это может быть. желаю, чтобы это была просто индивидуальная особенность, которая скоро пройдет

Чтот с сегодняшней погодой я задумалась над тем что покупать ребенку на осень, мамы посоветуйте на что обращать внимание??? комбезы или куртки??
у нас есть и куртки, и комбезы.думаю, что комбез более актуален для маленького ребенка

Аника

Active member
амазон, сиерра, тд, спрашивай, что интересует. если смогу, помогу )))
года 2 назад купила на амазоне зиминий комбез коламбиевский раздельный за 17 баксов ))

Afina

Active member
Аника, это все сайты америки? заказываете сами или через секонд?

года 2 назад купила на амазоне зиминий комбез коламбиевский раздельный за 17 баксов ))
советуй, когда лучше присматривать? боюсь проморгать

Blestka

Member

С амазона ж сюда напрямую не закажешь, либо закажешь, но за дикие деньги за доставку. Ты сама себе через посредника заказываешь, или в совместных покупках участвуешь?

Аника

Active member
покупаю сама, через форвардинга
доставка не дорогая, меня устраивает
амазон напрямую к нам мало что шлет, только книги и еще что-то, не помню
зиму, конечно летом надо покупать...закинуть в корзинку и мониторить постоянно))

Reina

Active member
что с алт совсем непонятно. я уже мужа подключила, мы думали что это может быть. желаю, чтобы это была просто индивидуальная особенность, которая скоро пройдет
Спасибо! Очень на это надеюсь.

Iceland

Active member
когда лучше уже на зимние комбезы глядеть - к осени ближе, да?
Кико уже есть распродажа в СП на секонде,до 1 июля бронь,на девочек много всего было.

Аника, пытаюсь разобраться с заказами из инет магазов, пока сложно доходит до меня,через форвардинг этот выгодней чем СП?
Сама ищу комбезы, но пока на распродажах только мелкие очень размеры нахожу,вообще у мальчиков с одежкой напряг,на девочек гораздо больше всего!
Вчера,девочки,мой старшенький, купил бонусы в играх 2 раза по 67у.е., у меня шок случился,повезло что гугл плэй вернул,хотя карточку отвязала от гугл кошелька,но она привязалась и даже пароля не просила,проплаты уходили моментально.После потерянного полдня,деньги обещали вернуть в течении 2 недель :)

Mariisha

New member
мы на ТО были сегодня ))
8600 и 68см
о, большуны )))
а чт то вы на ТО не в 5 мес пошли? а в 4,5? :blink:

ОНИ ПОЛЕГЧЕ КАК-ТО, БОЛЕЕ ДЫШАЩИЕ
а цена на них какая?

А мы дождались очередных результатов анализов (уже в Мозыре сдавали) Печёночные ферменты (АЛТ) снова повышены. Даже больше стали - были 86, сейчас - 100 ((( Остальные в норме. Анализ на гепатиты - отрицательный, к счастью.
ну вот хорошо что остальное у Яночки в норме! А что за ферменты такие АЛТ?

Последнее редактирование:

Reina

Active member
А что за ферменты такие АЛТ?
Есть огромный список диагнозов в основном по печени, но может быть и в других органах проблема. АЛТ в норме содержится в клетках печени, а в крови её количество незначительно, когда клетки печени разрушаются, тогда эти ферменты попадают в кровоток в больших количествах. Но что они означают конкретно у нас - вопрос открытый. Особенно с учётом того, что всё остальное в норме. АСТ, например, у нас даже не на границе нормы, а абсолютная норма - 38.
Вычитала, что, если повышается только АЛТ, то проблема скорее всего именно в печени.

а у нас первый зуб вылез.только что пальцем нащупала)
поздравляю! важный этап)
девочки, у кого малыши уже сидят?

а цена на них какая?
мне досталось по демпинговой цене в 200 тыщ вроде - точно не помню. но это просто повезло, что кто-то тут на форуме заказывал напрямую у импортера

Аника

Active member
Iceland, намного быстрее и намного выгоднее ))
пиши в лс вопросы

Mariisha, так мы на прививку. надо больше месяца перерыв, след раз 20го июля пойдем и все, до года не пойдем.

Hilda, с зубом!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху