В идеале, когда сама сядет. А так обычно речь идёт о 6 мес.С какого самого раннего возраста девочкам безопасно садиться?
Девушки, что делать если ребенок в 4 месяца усердно пытается сесть в шезлонге и начинает психовать из-за того, что не получается? С какого самого раннего возраста девочкам безопасно садиться?
эх, везуха...видно у тебя просто конституция такая....:
И тут полностью поддерживаюВ идеале, когда сама сядет. А так обычно речь идёт о 6 мес.
присаживать не раньше полугода.а если ребенок сам садится раньше,значит это его физиология,это норма.исключение - тонус до 3-х месяцев (тонус верхней половины тела,когда ребенок непроизвольно садится).массажикамивсе исправляется.С какого самого раннего возраста девочкам безопасно садиться?
полностью согласнаСчитаю, что если и крестить, то с толком. А иначе вообще зачем крестить???
ну сама молодец, это и понятно - ради ребенка мама пойдет на все!Сама буду и исповедоваться, и причащаться и готовиться как положено. На собеседование обязательно поеду.
мой ответ - чтоб у ребенка был ангел хранитель, чтоб за него было можно помолиться в церкви, поставить свечку, чтоб я могла с ним ходить в церковь, на причастия и т.д.А для чего вы своих деток крестите? Это основной вопрос батюшки на собеседовании
во класс! у меня подруга уже 2 недели сидит на одной гречке и только 1 кг скинула, а ты 1 кг без диет за один день - круть!только я худеть дальше не хочу, а продолжаю(( вчера еще 51,5 сегодня уже 50,5
У нас такая же позиция.Вырастут - сами решат что и к чему.
истинные верующие христиане и так это регулярно делаюта вот если твои крестные не захотят исповедоваться, причащаться и т.д.- -ты что ж их силком будешь в церковь тащить?
ага. мне нужно было всегда приложить огромные усилия, чтобы похудетьСообщение от mama_belka
только я худеть дальше не хочу, а продолжаю(( вчера еще 51,5 сегодня уже 50,5
во класс!
поздравляю!отличная новостьБыли мы сегодня у ортопеда, у нас все гуд
ну сама молодец, это и понятно - ради ребенка мама пойдет на все!а вот если твои крестные не захотят исповедоваться, причащаться и т.д.- -ты что ж их силком будешь в церковь тащить?
мой ответ - чтоб у ребенка был ангел хранитель, чтоб за него было можно помолиться в церкви, поставить свечку, чтоб я могла с ним ходить в церковь, на причастия и т.д.
а уж заставлять крестных родителей причащаться или исповедоваться, особенно если они к этому не готовы - по моему неправильно, каждый должен сам к этому придти.
И много в вашем окружении воцерковленных людей?истинные верующие христиане и так это регулярно делают
смысл крещения - в крещении конкретного человека, а не в крестных. И заставлять кого либо или принуждать к исповеди и причастию - это не есть правильно ИМХОЕсли не готовы исповедоваться и делать с толком именно сейчас, то мне кажется можно и повременить, а если не готовы впринципе, то смысл крещения теряется вообще.
только до 40 днейИ молиться и свнчку ставить можно за маму со чадом если что
в церкви молятся, заказывают молебны и т.д. только за крещеныхБог оберегает всех деток, независимо от того крещеный он или нет
против собеседования ничего не имею ,а вот про заставлять исповедоваться - не правильно, и судя по тому, что в некоторых церквях "не заставляют и не принуждают" к этому крестных родителей, у священников тоже имеет место быть такие взгляды- что не стОит принуждать людей.И собеседования проводятся мне кажется не потому, что так надо, а чтоб донести до людей хоть немного информации.
против собеседования ничего не имею ,а вот про заставлять исповедоваться - не правильно, и судя по тому, что в некоторых церквях "не заставляют и не принуждают" к этому крестных родителей, у священников тоже имеет место быть такие взгляды- что не стОит принуждать людей.И собеседования проводятся мне кажется не потому, что так надо, а чтоб донести до людей хоть немного информации.
http://youtu.be/IzpVGLv6JoUДевочки, кто делает упражнения!
Бросьте, пожалуйста, в меня конкретной ссылкой!
мало.крестные родители моего ребенка может и не настолько воцерковленные,но верующие и подошли к крестинам со всей ответственностью и осознанно.И много в вашем окружении воцерковленных людей?
конечно не нужно заставляь.если люди не хотят, значит они не готовы стать крестными родителями,возможно они к этому придут когда-нибудь самиИ заставлять кого либо или принуждать к исповеди и причастию - это не есть правильно ИМХО
Да это и ко всему относитсячто от живота помогает только комплексный подход - не жрать+упражнения. Если только качать пресс - накачаешь мышцы под жиром, живот так и останется.
какие хорошенькие) буси)Гуляли сегодня: