Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
расскажите-ка дамочки, какие витамины пьете
я пью те же что и во время беременности - Элевит или Витрум для беременных.
считаю что витамины надо пить т.к. ими мы витаминизируем не только свой ослабленный организм, но и также организм малыша (которые на ГВ). ИМХО

ingamama, классное фото! а доча у тебя все время такая умиротворенная?

Anut_ka

New member
ingamama, вам уже прически делать можно. ФОто класс

Аника, я сама делаю витамины : 100гр изюма чернослива кураги ,6-7 шт инжира 1 лимон целиком и мед,через мясорубку все и по чайной ложки и себе и сыну даю

Reina

Active member
А я переварила макароны в кашу, сидя за ноутбуком в метре от газовой плиты. :sclerosis: mama_belka, мужу привет - он не одинок в своей игровой зависимости.

mama_belka

New member
Нет, если бы) Сколько трудов стоило ее отснять, вы бы знали!

вау))) какая хорошая девочка))))) ттт на вас)))
по фото кажется, что она у тебя всегда такая)))))) хехе) у нас тоже чуб)))
во)))

mama_belka, мужу привет - он не одинок в своей игровой зависимости.

хехе)))) ты еще играть успеваешь))) я на прошлой неделе тоже овсянку с молоком пожарила)))) причем конкретно так.... еще блин и в кастрюльке с керамическим покрытием. ну вроде отмыла без повреждений

Аника, ну прям невезуха.... давай заканчивай уже с черной полосой, переходи на белую)))

Вложения

• DSC01578.JPG
    DSC01578.JPG
    214.3 KB · Просмотры: 49
  • DSC01568.JPG
    DSC01568.JPG
    253.5 KB · Просмотры: 50
  • DSC01579.JPG
    DSC01579.JPG
    212 KB · Просмотры: 48
  • DSC01581.JPG
    DSC01581.JPG
    166.8 KB · Просмотры: 47
Последнее редактирование:

Afina

Active member
mama_belka, мультиварка вам в помощь итниче гореть больше не будет.

mama_belka

New member
mama_belka, мультиварка вам в помощь итниче гореть больше не будет.

есть мультиварка. я ж утром кашку варю на одного Ваньку, максимум на две тарелки поесть. Поэтому мультиварка тут не поможет)))

Mariisha

New member
Девочки, доброе утро!
У меня сегодня ночью сынуля так сопел носиком, я аж испугалась :this: Так громко сопел, казалось что весь нос забит соплями, проверила (соплеотсосом), а соплей вообще нет. Потом спустя минут десять прошло, стал нормально дышать. Что это было? у ваших деток так бывает?

Anut_ka

New member
Добрый день!
У меня опять старший заболел( 4 дня в сад походил ,в воскресение кашель начался,вчер адома оставила,ночью темпа 39 и кашель сильнее. Сегодня врач послушает. Младшая еще не отошла и тут снова старший болеет. Причем темпы у него не было давно с прошлой весны,все обходились соплями и горлом. От меня бабушка уезжает,остаюсь одна с 2 детьми в Москве(

Lisichkina

New member
Нет, если бы) Сколько трудов стоило ее отснять, вы бы знали!
я представляю!! я 10 дней пыталась хоть что-то приличное снять... То солнце ждала, пока поняла, что это бесполезно. Потом никак не могла уложить в позу не разбудив, кучу туториелов пересмотрела, а так и не смогла ракурс красивый подобрать. В итоге, без обработки на мои фото без слез не взглянешь))

У меня опять старший заболел
Это период такой... где набраться сил - пережить. Старший 4 дня с температурой под 40, и голова у него болела, не мог шеей шевелить...Я перепугалась, сразу про менингит подумала. Сегодня пятый день и Арсений как огурчик, зато младшие с соплями(( Посидев с ними тремя больными день - вечером плакать хочется

lisssa

New member
вот, кстати, расскажите-ка дамочки, какие витамины пьете
пью Прегнакеа, они безопасны при гв
ingamama, очень красивая фотка!
первые 3 недели жизни мой малой все время спал, можно было с ним делать что хочешь.но фотосессию не сделала, момент упущен. теперь даже не знаю. хотелось бы профессионально его пофоткать, но не представляю как.
ты еще играть успеваешь)))
и я грешна:mda:
mama_belka, детки хорошенькие.и Сашка с прической. а у нас волосиков пока мало
ingamama, а в каком возрасте ты фоткала свою малышку?

mama_belka

New member
mama_belka, у тебя детки-чудо!!!Еще фото)

сенкс)))

вот я пыталась на руку мужу также уложить Саньку когда еще совсем малюпас был. В недели две от роду. По ходу у моего мужа руки не оттуда) Масик чуть не упал, так и не получилось((

mama_belka, детки хорошенькие.и Сашка с прической. а у нас волосиков пока мало

ну это норм пока выглядит, когда волосики)))) ща начнут выкатываться, будет кусками без волос))))

Mariisha

New member
хехе) у нас тоже чуб)))
во)))
какие прикольные фотки! ))))) такой бОльшун уже по фото кажется. А чуб - ваще супер! )))))

ой, какое классное фото на руке!

я тоже такое хочу!!!!!!!

на 6 день, потом пыталась еще в 10- не вышло, чем раньше, чем лучше. Идеал до 7 дней.
ну вот, опоздала (((((

а я все пыталась красиво сфоткать маленькие ножки на ладони у мужа - че то не получается ((((

Chernoslivka

New member
Как думаете, в каких будет удобнее ходить по песку?
Те, которые без "носа", чтобы песок высыпался?
Или с "носом", чтобы песок не засыпался?:)))
819371-t-THUMBNAIL.jpg

1747518-t-THUMBNAIL.jpg

Девочки, кого надо проходить в 3 мес? Педиатр, невролог и хирург?
Окулист.
Вроде всех этих врачей в месяц надо пройти.

ingamama,
какая малышуня!!

Anut_ka

New member
Это период такой... где набраться сил - пережить. Старший 4 дня с температурой под 40, и голова у него болела, не мог шеей шевелить...Я перепугалась, сразу про менингит подумала. Сегодня пятый день и Арсений как огурчик, зато младшие с соплями(( Посидев с ними тремя больными день - вечером плакать хочется
Я не представляю с 3)) Я С первым таких проблем не знала,вообще спокойно все было. Тут я понимаю что инфекция идти будет от старшего,но что старший так часто болеть будет...
а чем лечила?

mama_belka

New member
Chernoslivka, тут и там и там есть плюсы и минусы. в первых хорошо, что пальцы защищены, а во вторых, что хоть немного дышит нога. засыпаться с закрытым носом тоже будет. у меня старшая этим летом на большом пальце ноги полностью ногтевую пластину содрала. в целях безопасности лучше первый вариант

Reina

Active member
хехе)))) ты еще играть успеваешь)))
Успеваю )))) Но у меня правда игра такая спокойная, что там в любой момент можно прерваться, а потом доиграть - время не ограничено. Но вот же увлекаюсь настолько, что про еду на плите в двух шагах от меня могу забыть напрочь.

Юсик

Теперь я мама двух парней
Как думаете, в каких будет удобнее ходить по песку?
Те, которые без "носа", чтобы песок высыпался?
Или с "носом", чтобы песок не засыпался?:)))

И в тех, и в тех будет засыпаться песок, проверено.
Я за закрытый нос, ИМХО удобнее

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху