mama_belka
New member
АКДС
Кто уже делал деткам эту прививку? Какую именно и где?![]()
Мы делали в 3 мес. Говорили, что может и темпа подняться и отказываться от еды может деть. Ну у нас ттт всё прошло более менее. Возможно побаливала ножка, был чуть более плаксивый. В остальном без последствий слава богу. Делали два укольчика. По одному в каждое бедро. В паспорте просто написано АКДС
Решилась вчера на покупку май-слинга,попробовала намотать - н-да,учиться и учиться. И осознала,что у Киры нет спецодежды. Купить флисовый слингокомбез? Так к концу недели +18 обещают. Слингомамы,что вы деткам надеваете сейчас и когда жарче станет?
в последнюю неделю марта было очень тепло. по крайней мере в Бресте. мы туда ездили на каникулы старшей. Я вот тогда и столкнулась с такой же проблемой. Ну ничего. Когда совсем тепло было, безветренно и с солнышком, то одевала просто слип сверху поплотнее и желательно с капюшоном. Ну и шапочка тоненькая обязательно.
Пару раз оставляла в обычном слипе, одетым например на бодик с коротким рукавом и одевала сверху ветровку или байку, которые на пузо носила... Застегивала поверх слинга))))
Все же легкий слип купить планирую... ТАкой поприличнее. Может какой махровый или велюровый. чтоб не домашний, а на выход. Ну это тыш 250 где-то. В буслике дороже
Девочки!)))))
Я нашла для себя способ восполнения недостатка внимания старшим.... Наконец-то))) теперь все счастливы....
Есть такая штука. Мягкая школа называется))) просто бомба) и для себя (для фигуры некоторые упражнения не помешают) и для детей вещь отличная. Вот уже жду когда масик чутка подрастет.... С ним с 6 месяцев тоже можно заниматься))))
вот гляньте))) я например отсюда беру упражнения))
http://club.umnitsa.ru/smartydiary/uprazhneniya-myagkoi-shkoly
Последнее редактирование: