Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mariisha

New member
Христос Воскрес! Всех со светлым праздником пасхи!

Девочки, как вы считаете - лучше делать бесплатный массаж в поликлинике или платный на дому?

Iceland, как твой ребеночек? как здоровье?

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Iceland, т-т-т, все хорошо закончилось... у меня перед глазами сразу встала картинка.... не кори себя, уже все прошло.

А у нас много новостей:
в прошлое воскресенье пришлось сгонять в 3 ю больницу - у малышика выявили отит справа, назначили нам кучу лекарств, включая антибиотики((( всю неделю лечились(((
в пятницу пошли на контроль в польку к ЛОРу и по пути зашли к педиатру, а там выяснилось, что в прошлый прием Климу без моего согласия сделали прививку Пентаксимом. Капец. какая я была злая, долго меня уговаривали в прошлый прием, написала отказ и все равно сделали. т-т-т, что без последствий

я снова заболела: жуть как болит горло, ночью просыпаюсь от того, что не могу сглотнуть слюну((( и правый глаз чет болит...

А в субботу мы всей семьей ездили в Замок, признавайтесь, Leto2010? вы тоже были там? вроде колясон ваш был и папа на скамеечке сидел...

Еще у меня вырисовывается проблемка со старшим, но об этом попозже напишу...

Reina

Active member
а там выяснилось, что в прошлый прием Климу без моего согласия сделали прививку Пентаксимом. Капец. какая я была злая, долго меня уговаривали в прошлый прием, написала отказ и все равно сделали. т-т-т, что без последствий
Это как они умудрились так сделать, что мама не заметила??????
И почему без последствий? А отит?

Юсик

Теперь я мама двух парней
Это как они умудрились так сделать, что мама не заметила??????
И почему без последствий? А отит?

мы делали второй гепатит, на него я изначально была согласна, уточнила, что делаем гепатит у медсестры в прививочной, спросила сколько уколов - она мне ответила два, в две ножки. Уже когда приехали домой были какие-то колебания, но я их откинула, к сожалению...

Я как то не думала, что реакцией на прививку может быть отит, думала только о кожных реакциях, каковых у нас не было, т-т-т

Mariisha

New member
Я как то не думала, что реакцией на прививку может быть отит
к сожалению могут и такие быть реакции на прививку. Не хочу никого пугать, но мне знакомая рассказывала, что у нее есть подруга, так ребенок после прививки (вроде бы прививка АКДС) вообще оглох (( стал глухим...и кажется навсегда ((((

я снова заболела: жуть как болит горло, ночью просыпаюсь от того, что не могу сглотнуть слюну(((
сейчас очень многие с горлом болеют..видно вирус какой то пошел. у меня дочка переболела, потом недавно я.

Chernoslivka

New member
Iva,
Кинь, пожалуйста, ссыль на ту майку, что нравится.
И где покупала подскажи.

Afina, эргобеби со вставкой для маленьких.
сегодня посадила Степку в рюезак,по дому носила,на балкон выходили.завтра может и на улицу
Я Ульяну два-три раза дома носила - один из них на ночной сон.
И выезд сделали на прошлой неделе!!!!! Я поехала к знакомой покупать коляску трость (взять на отдых) и она там просидела полтора часа!!!!
На обратном пути проснулась и уже крутилась и кряхтела, это и понятно:)

Вот честно: несколько раз прочитала и не поняла что к чему. Вроде как никогда у меня муж голодным не оставался. С готовкой я пока справляюсь. :)
спамят тут..
пометила это сообщение, как спам.
видно, что свеже зарегистрированный ник, всего пару сообщений.

Iceland,
боже мой.......... какой кошмар........ представляю твое состояние......
блин.
как сейчас?

Девочки, как вы считаете - лучше делать бесплатный массаж в поликлинике или платный на дому?
Дома - много плюсов.
В поликлинике только один - бесплатно.

Юсик,
ой, да.... здоровья тебе и Климу
АКДС хотела позже делать или совсем отказаться?
и что со старшим?

Iva

Active member
Chernoslivka,маечка такая и такая.Покупала у них же,зимой на скидках брала по 90 тыс. И сейчас много других есть такого фасона,ярких цветных,эти больше для дома что ли. Есть еще сайт , официальный как бы.

Iceland,слава Богу,обошлось!!!Тебе и сыну жалелки.Опыт,блин,зато какой....

платный на дому
Я за этот вариант.

сейчас очень многие с горлом болеют..видно вирус какой то пошел
Точно,у нас старшая в пятницу из сада пришла осипшая,у меня горло щекочет,а мужа,как выяснилось,еще раньше началось.

И выезд сделали на прошлой неделе!!!
Я тоже сделала это!!! В субботу поехали всем составом в церковь,еду освятить,Кира в слинге 1.15 часа проездила,почти все время спала. Но пока я заматывалась дома,изоралась она очень:(

Mariisha

New member
полоскали горло каждые 30-40 минут содо-солевым раствором или фурацилином, потом 3-4 раза в день пырскали горло ингалиптом или лариналом, у малой еще на миндалинах были белые пятна типо гнойничков - мазала их люголем (пыталась тихонько выдавить палочкой гнойнички, как это делается смотрела ролик в инете)

Дома - много плюсов.
а можно про домашние плюсы поподробнее? :read:

Iceland

Active member
Mariisha,
Юсик,
Iva,
Chernoslivka,девочки малыш сегодня ведет себя как обычно,гулит,смеется.Обнаружила только маленький синячок на бедре,буду показывать его неврологу и окулисту на всякий случай.Я от стресса впала в спячку,сильная усталость у меня и уже вообще боюсь его оставлять,даже на полу на коврике лежать,сижу всегда рядом.
Прививку мы АКДС тоже еще не делали,уточняю инфу по ней,боюсь прививать и не прививать тоже боюсь.

Mariisha, домашняя обстановка располагает к лучшему контакту,все под рукой,мой малыш часто засыпал после массажа

Leto2010

New member
Юсик, если коляска была с двумя автокреслами то мы :) с 11 до 7 гуляли с нашей бандой в городе :) надышались и вернулись в нашу деревню :))) зато я теперь знаю что такое кормить всех в машине и что в Замке есть комната матери и дитя на последнем этаже ( только почему без пеленального столика :)

Аника

Active member
Iceland, мамадорогая! хорошо, что все закончилось хорошо.
как я тебя понимаю...

Chernoslivka

New member
Chernoslivka,маечка такая и такая.Покупала у них же,зимой на скидках брала по 90 тыс. И сейчас много других есть такого фасона,ярких цветных,эти больше для дома что ли. Есть еще сайт , официальный как бы.
Спасибо большое!
Попробую на днях заказать парочку маек.
Есть одежда более или менее подходящая, но хочется именно для кормящих:)
И еще хотела уточнить по поводу нижнего белья - бюстгальтер, что больше нравится?

а можно про домашние плюсы поподробнее? :read:
Главное для меня было, что я не подстраиваюсь под запись. А могу сделать, как мне удобно. И выезжать никуда не надо.
С массажисткой договаривались ориентировочно. Например, с 9.00-10.30. Утром уже по факту (когда просыпалась Ульяна и я понимала ориентиры по сну) писала смс и ориентировала на более удобное для меня время.
Массаж в поликлинике 20 минут. Дома в районе 30-40.
Если детки рядом плачут, то и твой может подхватить эту песню.

Mariisha

New member
А в субботу мы всей семьей ездили в Замок, признавайтесь, Leto2010? вы тоже были там?

с 11 до 7 гуляли с нашей бандой в городе надышались и вернулись в нашу деревню зато я теперь знаю что такое кормить всех в машине и что в Замке есть комната матери и дитя на последнем этаже ( только почему без пеленального столика
расскажите что за Замок? :victory:

Iva

Active member
бюстгальтер, что больше нравится?
Дома не ношу - грудь небольшая. Для выходов,например,в польку,если планируется подкорм грудью,надеваю топик маленький тоненький и кормительную кофту( у меня две разных,одна из них Айлавмам,надо с них стребовать за рекламу:)))). На длительную прогулку с коляской предпочитаю брать смесь в термосумке. Со времен кормления старшей спец.бюстик Милавицевский остался,но как-то неприжился он: расстегнуть одной рукой,держа на руках ребенка,еще можно,а застегнуть нет.

девочки, только что с инфекционки! под огромным впечатлением!!!! ушла под свою ответственность на третий день. ушла б и раньше, но решила уже результатов анализов дождаться. короче, ребенка без результатов анализов начали сразу лечить антибиотиками!!!! только сегодня, уже после выписки, врач позвонила в лабораторию и узнала, что у моей дочки ротавирус! пипец....
а соседке по палате уже 4 дня не могут поставить диагноз, но ребенку колят антибиотики широкого спектра((((

Iceland, на самом деле многие детки падают маленькие. у меня старшая регулярно с месяцев 5 летала с кровати на пол. у подружки тоже с дивана малыш падал. у еще одной подружки - с пеленального столика. это не говорит о том,что кто-то плохая мама, просто да, сигнал о том, что малыши уже становятся вертлявыми и за ними надо усиленно следить

Hilda

New member
девочки, только что с инфекционки! под огромным впечатлением!!!! ушла под свою ответственность на третий день. ушла б и раньше, но решила уже результатов анализов дождаться. короче, ребенка без результатов анализов начали сразу лечить антибиотиками!!!! только сегодня, уже после выписки, врач позвонила в лабораторию и узнала, что у моей дочки ротавирус! пипец....
а соседке по палате уже 4 дня не могут поставить диагноз, но ребенку колят антибиотики широкого спектра((((
:shok: жутко. выздоравливайте!!!

Afina

Active member
Графиня ПомпаДУРЬ, где вы эту гадость цепанули? Какие симптомы? По поводу падений, после того как я успела свою споймать со стиралки, ребенок живет "половой" жизнью, с пола тока если взлететь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху