Это как они умудрились так сделать, что мама не заметила??????а там выяснилось, что в прошлый прием Климу без моего согласия сделали прививку Пентаксимом. Капец. какая я была злая, долго меня уговаривали в прошлый прием, написала отказ и все равно сделали. т-т-т, что без последствий
Это как они умудрились так сделать, что мама не заметила??????
И почему без последствий? А отит?
к сожалению могут и такие быть реакции на прививку. Не хочу никого пугать, но мне знакомая рассказывала, что у нее есть подруга, так ребенок после прививки (вроде бы прививка АКДС) вообще оглох (( стал глухим...и кажется навсегда ((((Я как то не думала, что реакцией на прививку может быть отит
сейчас очень многие с горлом болеют..видно вирус какой то пошел. у меня дочка переболела, потом недавно я.я снова заболела: жуть как болит горло, ночью просыпаюсь от того, что не могу сглотнуть слюну(((
сейчас очень многие с горлом болеют..видно вирус какой то пошел. у меня дочка переболела, потом недавно я.
Я Ульяну два-три раза дома носила - один из них на ночной сон.Afina, эргобеби со вставкой для маленьких.
сегодня посадила Степку в рюезак,по дому носила,на балкон выходили.завтра может и на улицу
спамят тут..Вот честно: несколько раз прочитала и не поняла что к чему. Вроде как никогда у меня муж голодным не оставался. С готовкой я пока справляюсь.![]()
Дома - много плюсов.Девочки, как вы считаете - лучше делать бесплатный массаж в поликлинике или платный на дому?
Я за этот вариант.платный на дому
Точно,у нас старшая в пятницу из сада пришла осипшая,у меня горло щекочет,а мужа,как выяснилось,еще раньше началось.сейчас очень многие с горлом болеют..видно вирус какой то пошел
Я тоже сделала это!!! В субботу поехали всем составом в церковь,еду освятить,Кира в слинге 1.15 часа проездила,почти все время спала. Но пока я заматывалась дома,изоралась она оченьИ выезд сделали на прошлой неделе!!!
полоскали горло каждые 30-40 минут содо-солевым раствором или фурацилином, потом 3-4 раза в день пырскали горло ингалиптом или лариналом, у малой еще на миндалинах были белые пятна типо гнойничков - мазала их люголем (пыталась тихонько выдавить палочкой гнойнички, как это делается смотрела ролик в инете)чем лечилась?
а можно про домашние плюсы поподробнее? :read:Дома - много плюсов.
Спасибо большое!
Главное для меня было, что я не подстраиваюсь под запись. А могу сделать, как мне удобно. И выезжать никуда не надо.а можно про домашние плюсы поподробнее? :read:
А в субботу мы всей семьей ездили в Замок, признавайтесь, Leto2010? вы тоже были там?
расскажите что за Замок? :victory:с 11 до 7 гуляли с нашей бандой в городе надышались и вернулись в нашу деревню зато я теперь знаю что такое кормить всех в машине и что в Замке есть комната матери и дитя на последнем этаже ( только почему без пеленального столика
Дома не ношу - грудь небольшая. Для выходов,например,в польку,если планируется подкорм грудью,надеваю топик маленький тоненький и кормительную кофту( у меня две разных,одна из них Айлавмам,надо с них стребовать за рекламубюстгальтер, что больше нравится?
:shok: жутко. выздоравливайте!!!девочки, только что с инфекционки! под огромным впечатлением!!!! ушла под свою ответственность на третий день. ушла б и раньше, но решила уже результатов анализов дождаться. короче, ребенка без результатов анализов начали сразу лечить антибиотиками!!!! только сегодня, уже после выписки, врач позвонила в лабораторию и узнала, что у моей дочки ротавирус! пипец....
а соседке по палате уже 4 дня не могут поставить диагноз, но ребенку колят антибиотики широкого спектра((((