Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ailey

New member

Iceland

Active member
я знаю, что в жизни бывает так, как ты и ожидать не можешь.
Да, помню у меня тоже было что то похожее,только еда заканчивалась у ребенка и вдруг один дальний знакомый,случайно встретились,подарил малышу 50 у.е. и я тут же пошла и накупила кашек :) Так бывает,знаю.А денег брать в долг я не хотела, до последнего тогда тянула.
Классный стул, в синем будет еще краше, мне нра :)
Посмотрите какие фотки http://pozitiv-news.ru/smeshnoe-foto/chto-esli-tvoya-mama-fotograf-kreativshhik.html

Классный стул, в синем будет еще краше, мне нра
спасибо) муж не одобрил. он вообще из тех, кому что попроще надо. а я в этот конкретный стул влюбилась. что поделать? любови не выбирают)

mama_belka

New member
Оооой девочки. Нешта выпала я совсем. Пойду читать всё что пропустила.... У нас всё чики... Растем, крепчаем. А я сейчас каждую свободную минутку рукодельничаю... так успокаиваюсь и расслабляюсь))))

mama_belka

New member
ага, и ингамамы вообще давно нет, и мама белка пропала куда то (((

мама белка на связи)))

по поводу памперсов. мы разные напяливали))) и дада, и хелен харпер, и хеппи, и памперс.... в основном памперс эктив бэби носим.... а, еще Panda пробовали. все заходят без косяков пока)))

по поводу режима. просыпаемся 6-6:30 утра... в течение дня промежуток между снами в 1,5-2 часа, кормимся сразу после сна, потом через час-полтора. отход ко сну вечером в 21:30 в основном. ночью кушаем раза 2

та же история. я для себя акцент на организации праздника поставила - мне так проще. крестильные дела я делегировала решать свекрови, как наиболее воцерковленному человеку в нашем окружении, и крестным.

мы старших крестили вместе. и проходило все так, как всегда проходит в деревне... гулянка типа свадьбы. ну там правда еще крестили доченьку родной сестры мужа... и все друг у друга крестные. сестра у нашего Вани, А мой муж у дочери сестры и т.д. народу было куча, само крещение как таковое было постольку поскольку. Сашеньку я так крестить не хочу. Вообще решили покрестить в Бресте. И крестные из Бреста будут (мой двоюродный брат и его дочь). Они очень хотят и воцерковленые оба (причем брат бОльше, чем племяшка). Мама у меня всё ближе к церкви становится. Ходит в одну конкретную все время. И помогает там и просто на службы ходит. Там и будем крестить. Хочу сделать всё правильно. И в этот раз хочется сделать не потому, что так надо, а потому что самой хочется. Я наконец-то к этому сама пришла... Созрела так сказать. Мама всё мечтает, что я ближе к церкви стану. Может и будет первым шагом.

нифигасе экшн был))))
У нас все предполагается гораздо проще: крестит будем в Сынковичах - там прекрасная крепость-церковь, потом едем в усадьбу неподалеку на остаток дня, до вечера. там будет ужин, прогулка по территоррии - она огромная и ооооч интересная. там и корабль викингов отбабахали в полную величину, и страусиная ферма, и английский сад, и много подобных примочек. ну и над развлекаловом подумаю еще позже

вауууууууу. крутяк. интересная усадьба)) надо погуглить

Последнее редактирование:
по поводу памперсов. мы разные напяливали))) и дада, и хелен харпер, и хеппи, и памперс.... в основном памперс эктив бэби носим.... а, еще Panda пробовали. все заходят без косяков пока)))
ууууууу везучая... (это я всё пытаюсь начать жэстачайше эканомиць))))

в течение дня промежуток между снами в 1,5-2 часа
блин, моя по 3 часа может пялиться вокруг...
кстати, девочки, что вы во время бодрствования с малышами делаете? а то я вот вчера вдруг поняла, что у меня младшая как шитцу у рублевской жены - просто ношу под мышкой, когда своими делами занимаюсь, со старшей играю... из персонального - только с погремухой минут 20 в день, утром легкий массажик, ну и грудь мамкина))) один на один говорим мааааааало очень((( пока старшая спит - если спит, это минут 15-20 от силы в день. короче, что-то мне это не нравится всё стало(((

Хочу сделать всё правильно. И в этот раз хочется сделать не потому, что так надо, а потому что самой хочется. Я наконец-то к этому сама пришла... Созрела так сказать.
блин, завидую белой завистью. я крещу не потому, что хочу, а потому что заманало отбиваться от бабушек-дедушек. и мне от этого грустно

mama_belka, опять прошу: хвастайся рукоделиями своими. я помню, КАК ты умеешь своими руками делать)))

mama_belka

New member
Тебе можно открывать агентство по организации праздников,талант.

+100000000000 ))

Графиня ПомпаДУРЬ, пагодь_)) еще дочитываю)) нынче на 46 страничке)))

- во время бодрствования мы: сразу лежим улыбаемся, гулим.... в этот период я болдею рядом лежу тоже))) или детей с дитем оставляю, сама че-нить по дому делаю. через минут 15-20 могу положить в кроватку, натянуть из погремух штуку. это еще на минут 15-20, потом памп снять... полежит с голой попкой еще минут 15... на животик перевернется поболдеет, потом кушаем и еще довольные минут 15 обеспечены.... дальше можно походить посмотреть по сторонам, потом моя зарядка)))) ложусь на спину, колени кгруди и кладу малого животиком вниз на вот эту площадку от колен до щиколотки))) и катаемся. держу его за ручки и колени от себя, к себе) когда подлетает ко мне, чмокаю ))) оооочень Сашке моя зарядка по душе)))) ну а там еще чуток походить и спать можно))

mama_belka

New member
В детские центры,где всякие лабиринты-лазалки,моей стало удобней ближе к 3-м годам,когда рост стал повыше. Иначе мне с ней везде приходилось ползать и подсаживать на уровни :) Да и дети,которые старше,носятся как кони,не глядя - страшновато мелкую запускать в лабиринт.

в Космо есть "лабиринт" для деток помладше. там нет этажей. Всё на одной площадке и много развивающего.

а еще мне интеремно для развлечения якак-нить своих свозить на мастер-классы кулинарные детские например или по лепке какой

А ваши детки реагируют на имя?

ага... поворачивает голову когда его зову))

Blestka

Member
блин, моя по 3 часа может пялиться вокруг...
кстати, девочки, что вы во время бодрствования с малышами делаете? а то я вот вчера вдруг поняла, что у меня младшая как шитцу у рублевской жены - просто ношу под мышкой, когда своими делами занимаюсь, со старшей играю... из персонального - только с погремухой минут 20 в день, утром легкий массажик, ну и грудь мамкина))) один на один говорим мааааааало очень((( пока старшая спит - если спит, это минут 15-20 от силы в день. короче, что-то мне это не нравится всё стало(

Фраза про шитцу сделала мой день)) А вообще у меня то же самое, спит чуть больше чисто за счет того, что я с ним рядом лежу, у меня ж старших нету. Я во всем виню газики, когда-то был период, что его отпустило, спал как зайка - по часу через час бодрствования. Я уже обрадовалась, что перерос. А потом опять накатили газики с новой силой. А твоя после 3 часов бодрствовани скандалы не закатывает? Моего потом еще и фиг уложишь, крутится, капризничает.

mama_belka

New member
mama_belka, опять прошу: хвастайся рукоделиями своими. я помню, КАК ты умеешь своими руками делать)))

таааакс, ну честно говоря особо пока не похвастаюсь, фоток пока нет))... делала для дочки моей подруги маленький сюрприз на ДР. мы как-то подарками не обменивались раньше. но теперь когда хочется попробовать разные техники, поводы ищу где только можно)) делала на гребешке цветок из органзы, по центру бисером украшеный, но не сфоткала почему-то... и закладочку (купила металлическую заготовку, бусины с буквами чтоб имя получилось и две декоративные бусинки). очаровательно получилось) потом дооооолго вышивала икону маме бисером, как вышила - стала задача обромить... рамку покупать не хотелось, сама сделала рамку))) еще стекловидным лаком покрыть надо чтоб совсем законченная работа была, а он дорогущий, нет пока финансов. сейчас неносимые джинсы переделываю в носимые)) декорирую кружевом)) еще надо сделать барби украшенную гофрой с розами из конфет и бумаги. идет дочь на ДР к подруге на след неделе))) ей же будем делать тож цветок в волосы из органзы)) потом буду размалевывать белые джинсы под гжель)) краску и маркер по ткани уже заказала)))
еще параллельно смотрю вебинары. сейчас идет международная конференция творчества. каждый день мастер-классы по разным техникам. И кстати, на счет ремонта, точнее на счет мебели. Был мастер-класс по мебели своими руками... вдохновилась... шкаф купе и кухню себе покупать не буду ни в жись... проще и интереснее сделать самой))) и витражи оформить красиво можно самой как тебе хочется, а не как какой-то дядя придумал... и всё это дешевле выходит раза в два..
воооооооооооооот)))

А твоя после 3 часов бодрствовани скандалы не закатывает? Моего потом еще и фиг уложишь, крутится, капризничает.
моей грудь в зубы и все - шитцу в отрубе. правда, потом появляется старшая, которой гадо обязательно попрыгатьь на кровати((

mama_belka, дай, плз, ссыль на мастер-класс по мебели, если не сложно)))

ну честно говоря особо пока не похвастаюсь...
...и тут же написала огромный абзац с завидными подарками - уже имеющимися и планируемыми))))) ых, золотые у тебя руки.

ну честно говоря особо пока не похвастаюсь...
...и тут же написала огромный абзац с завидными подарками - уже имеющимися и планируемыми))))) ых, золотые у тебя руки.

mama_belka

New member

http://webinar8.ru/webinars.php?index=1035
наверн эта запись доступна только зарегеным. Введешь тогда в поле имя Евгения, в поле e-mail evgeniya.skuratovich@mail.ru

я про фотки)) показать не могу))) а рассказать эт я гораааазда))

еще столько всего хочу освоить... и полимерную глину попробовать и бисероплетение, и роспись по стеклу (бокалы, рюмки), травление... украшения на волосы... надо в чем-то одном определиться)) вот пробую всего понемножку, чтоб понять)))

надо в чем-то одном определиться))
зачем себя ограничивать?

пипец...завидуюююююююююююююю....а мы раз 5-6.....
слу, у меня так со старшей было. причем до месяцев 9 примерно... держись, это нелегко. изматывает.

mama_belka, спасибо за вебинары. буду посмотреть) когда время будет)

пока моя мама укладывает старшую, буду делать прикидки по прихожей в новой квартире) ах, как руки чешутся!!!!!

ну хотя бы потому, что для всего нужны материалы и инструменты.... пока нет возможности накупить всего.... вот по чуть-чуть покупаю)))
аргумент однако) ты обязательно хвастайся мне своим творчеством. мне интересно)

ну хотя бы потому, что для всего нужны материалы и инструменты.... пока нет возможности накупить всего.... вот по чуть-чуть покупаю)))
аргумент однако) ты обязательно хвастайся мне своим творчеством. мне интересно)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху