Графиня ПомпаДУРЬ
Active member
в нетерпении)Чуть позже я обстоятельно отвечу
в нетерпении)Чуть позже я обстоятельно отвечу
Да, помню у меня тоже было что то похожее,только еда заканчивалась у ребенка и вдруг один дальний знакомый,случайно встретились,подарил малышу 50 у.е. и я тут же пошла и накупила кашекя знаю, что в жизни бывает так, как ты и ожидать не можешь.
спасибо) муж не одобрил. он вообще из тех, кому что попроще надо. а я в этот конкретный стул влюбилась. что поделать? любови не выбирают)Классный стул, в синем будет еще краше, мне нра
хвастайсяА я сейчас каждую свободную минутку рукодельничаю...
ага, и ингамамы вообще давно нет, и мама белка пропала куда то (((
та же история. я для себя акцент на организации праздника поставила - мне так проще. крестильные дела я делегировала решать свекрови, как наиболее воцерковленному человеку в нашем окружении, и крестным.
нифигасе экшн был))))
У нас все предполагается гораздо проще: крестит будем в Сынковичах - там прекрасная крепость-церковь, потом едем в усадьбу неподалеку на остаток дня, до вечера. там будет ужин, прогулка по территоррии - она огромная и ооооч интересная. там и корабль викингов отбабахали в полную величину, и страусиная ферма, и английский сад, и много подобных примочек. ну и над развлекаловом подумаю еще позже
ууууууу везучая... (это я всё пытаюсь начать жэстачайше эканомиць))))по поводу памперсов. мы разные напяливали))) и дада, и хелен харпер, и хеппи, и памперс.... в основном памперс эктив бэби носим.... а, еще Panda пробовали. все заходят без косяков пока)))
блин, моя по 3 часа может пялиться вокруг...в течение дня промежуток между снами в 1,5-2 часа
блин, завидую белой завистью. я крещу не потому, что хочу, а потому что заманало отбиваться от бабушек-дедушек. и мне от этого грустноХочу сделать всё правильно. И в этот раз хочется сделать не потому, что так надо, а потому что самой хочется. Я наконец-то к этому сама пришла... Созрела так сказать.
Тебе можно открывать агентство по организации праздников,талант.
моя еще нет. но все равно называю ее сейчас только по имени - никаких котиков и заек)А ваши детки реагируют на имя?
В детские центры,где всякие лабиринты-лазалки,моей стало удобней ближе к 3-м годам,когда рост стал повыше. Иначе мне с ней везде приходилось ползать и подсаживать на уровниДа и дети,которые старше,носятся как кони,не глядя - страшновато мелкую запускать в лабиринт.
А ваши детки реагируют на имя?
блин, моя по 3 часа может пялиться вокруг...
кстати, девочки, что вы во время бодрствования с малышами делаете? а то я вот вчера вдруг поняла, что у меня младшая как шитцу у рублевской жены - просто ношу под мышкой, когда своими делами занимаюсь, со старшей играю... из персонального - только с погремухой минут 20 в день, утром легкий массажик, ну и грудь мамкина))) один на один говорим мааааааало очень((( пока старшая спит - если спит, это минут 15-20 от силы в день. короче, что-то мне это не нравится всё стало(
mama_belka, опять прошу: хвастайся рукоделиями своими. я помню, КАК ты умеешь своими руками делать)))
моей грудь в зубы и все - шитцу в отрубе. правда, потом появляется старшая, которой гадо обязательно попрыгатьь на кровати((А твоя после 3 часов бодрствовани скандалы не закатывает? Моего потом еще и фиг уложишь, крутится, капризничает.
...и тут же написала огромный абзац с завидными подарками - уже имеющимися и планируемыми))))) ых, золотые у тебя руки.ну честно говоря особо пока не похвастаюсь...
...и тут же написала огромный абзац с завидными подарками - уже имеющимися и планируемыми))))) ых, золотые у тебя руки.ну честно говоря особо пока не похвастаюсь...
mama_belka, дай, плз, ссыль на мастер-класс по мебели, если не сложно)))
...и тут же написала огромный абзац с завидными подарками - уже имеющимися и планируемыми))))) ых, золотые у тебя руки.
пипец...завидуюююююююююююююю....а мы раз 5-6.....:huh:ночью кушаем раза 2
пипец...завидуюююююююююююююю....а мы раз 5-6.....:huh:ночью кушаем раза 2
зачем себя ограничивать?надо в чем-то одном определиться))
слу, у меня так со старшей было. причем до месяцев 9 примерно... держись, это нелегко. изматывает.пипец...завидуюююююююююююююю....а мы раз 5-6.....
зачем себя ограничивать?
аргумент однако) ты обязательно хвастайся мне своим творчеством. мне интересно)ну хотя бы потому, что для всего нужны материалы и инструменты.... пока нет возможности накупить всего.... вот по чуть-чуть покупаю)))
аргумент однако) ты обязательно хвастайся мне своим творчеством. мне интересно)ну хотя бы потому, что для всего нужны материалы и инструменты.... пока нет возможности накупить всего.... вот по чуть-чуть покупаю)))