Chernoslivka
New member
Все действия рабочие можно совершать по телефону или интернету.а как собираешься совмещать с мамством?
В конторе отца - отвечаю за развитие бизнеса (это если в двух словах) и ключевые моменты можно решать. У нас часть штата на офшоре, т.е. тоже не на офисе и надо сводить все это дело
Уже пару дней как потиху начала
По деньгам - все очень символично
Проекты - там тоже будет только интернет.
Один из них это лично мой - консультирование малого бизнеса.
Тут пока новых клиентов не беру (а старые знают мои обстоятельства), т.к. не выезжаю на встречи, можно и по скайпу - но не хочу этих строгих привязок по времени и внезапных детских криков на фоне
Второй, социальный: поддержка женского предпринимательства в нашей стране.
Никто в спину не гонит - есть время занялась.
отвечу односложно - скорее это привычка иметь план Ви вот откуда это, интересно? ну вот это "если вдруг чего"... если вдруг чего - то рядом люди, ну и каждый сам у себя есть. всегда можно найти выход, причем, он может оказаться дверью в хорошее будущее. вот у меня знакомая, ее с 2 детьми маленькими бросил муж. у женщины образование - средняя школа, причем, по-моему, она говорила, что всего 8 классов. и что? она пошла работать уборщицей на строительную фирму, за детьми эти пару часов присматривала соседка. будучи уборщицей и человеком весьма легко идущим на контакт, к тому же обладающим прекрасной деловой хваткой, как оказалось, эта женщина так просекла фишку строительной тематики, что через несколько лет открыла свой бизнес - у нее сейчас строймагазины. да, она так и не стала долларовой миллионершей, но вполне себе многое может позволить. а начиналось все с того самого "если что"...
а последние годы я усиленно работаю над моментом - быть здесь и сейчас, чувствовать момент, наслаждаться минутой
так интересноА ваши детки реагируют на имя?
как раз сегодня утром мне показалось, что Ульяна стала реагировать на свое имя
для эксперимента потом звала ее укропом и петрушкой - не реагировала.
но и на свое имя не всегда поворачивалась.
а с самого утра просто обалдела от этого открытия
Mariisha,
а ты ночью еще держишь вертикально после того как пососал грудь?
Ульяна с соской где-то с месяца. Я писала, что она отливала молоко по страшному. Первый месяц она почти все время спала на мне вертикально - я полулежала в кровати, чтобы не выливалось
Так вот, соответственно, засыпать с грудью она не могла, т.к. итак съеденное могло выливаться. И мне пришлось прибегнуть к соске, хотя Илья был без нее.
Еще и консультант по ГВ как-то намекнула на нее.
Я кормила ее, носила, заворачивала в пеленку и давала соску.
Без привернутой пеленки она тоже у нее вываливалась и вываливается до сих пор.
Ночью спит без соски, но!
Например, уснула с соской (засыпает на руках за 5-10 минут, стараюсь походить чуть или посидеть на шарике, не прыгать).
Уже сонную обычно кладу на живот на большую почти плоскую подушку (если после кормления час прошел и больше). Там уж как получается - продолжает спать с соской - спит, вываливается и все спокойно - спит без нее.
Проходит час - крутится, пробую дать соску - может успокоиться.
Не успокаивается, чуть покачиваю толкая под попу лежа на подушке - обычно этого достаточно.
Если же не помогает, значит беру на руки и чуть держу легонько покачивая и прижимая животом к себе. И, потом через минут 5 снова на подушку на живот.
Так на животе она спит обычно 2-3 часа пока не захочет есть, а это в районе 1 часа ночи.
Ночью так же пробую дать соску - не помогает - даю грудь и сплю дальше.
Сколько она ест и когда ее отпускает - не знаю.
Итого ест в 1 ночи, где-то в 4 и утром - в 6-7.
Последнее редактирование: