Leto2010, моя спокойно едет если сытая, не жарко и в туалет не надо. Хочет спать спит, не хочет - просто балдеет. Стараюсь выезжать минут через 20 после еды и после туалета. В идеале на сон

Но если не получается на сон, просто останавливаться приходится чтобы посадить ее на горшочек.
Иногда если у нее все хорошо, но она просто не может уснуть в дороге, я пою песенку колыбельную или просто аа-аа-аа-а. Тогда она минут через пять засыпает.
У нас с безопасностью в дороге строго. Все взрослые должны быть пристегнуты, все дети пристегнуты в автокреслах. Иначе машина с места не трогается. Или останавливается если в дороге. При движении никто не расстегивает ремни, включая детей в автокреслах. Если надо достать дитенка - только после остановки.
Leto2010, хотела спросить, как поживает ваше отселение в отдельные кроватки и почему ты решила так рано их отселять?
Оказалось наше расстройство животика было никак не связано с едой и оказалось последствием облизывания колес :mda: Так что скоро спокойно продолжим прикорм.
Начался новый этап "я знаю, что хочу"

Когда пытаюсь посадить ее на горшок, она активно сопротивляется. И потом дует в трули и плачет

Иногда несколько перестановок горшка или смена позы спасает ситуацию
Leto2010, моя так себя ведет, если мокрый памперс. Но если честно если так получается, приходится менять, кормить, доставать шасси и гулять пока не уснет. К счастью, в середине дороги так было один раз только.
А так на подьезде домой бывает.