Зимние малыши 2013-2014

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hilda

New member
гы))) практикуют)))) подружка как раз по этому поводу на днях звонила
вот так...я про такое только от бабушек слышала.
некоторые мои знакомые в полгодика детей уже сажают в стульчик,в коляску.
я такое не практикую.
но уже иногда сажаю к себе на ручки не надолго.или сынок хватает мою руку и сам поднимаеться из положения лежа.муж когда делает массаж деткам такого возраста,там есть упражнения,где ребенок присаживается не надолго

Blestka

Member
Blestka, от жеш...... я сегодня свою положила в автокресло, хорошо что на пол поставила, прихожу буквально 2 минуты в автокресле тока голова все остальное на полу,...

как ребенок? поведение нормальное?

Нормальное - ест, улыбается, крутится, капризничает как обычно. Я в раздумиях, стоит ли свозить его на узи? Все-таки затылком он приложился, правда кровать у нас не очень высокая и линолиум.

Afina

Active member
Bee, по беллакту в гастрике возле бывшего вильнюса было много. А мы на Седых.

Bee

New member
Bee, по беллакту в гастрике возле бывшего вильнюса было много. А мы на Седых.
Ну не знаю, я в субботу туда ходила, было не много, а овощей вообще не было. Купила в Рублевском, который возле 61 дома.

А вот такие товарищи мои:

Вложения

• Fotor0624195019.jpg
    Fotor0624195019.jpg
    258.5 KB · Просмотры: 45

Chernoslivka

New member
Почитала я последние две страницы и еще больше убедилась, то какая-то я пофигистка со вторым ребятенком. Пока не понимаю - хорошо это или плохо.
:)))
Ульяна не ползает. Почти ничего не ест кроме груди. Зубов нет.
;)))

Графиня ПомпаДУРЬ,
ООО!!!!
Диане 2 года - с днем рождения!! Здоровья!

Последнее редактирование:

Afina

Active member
Chernoslivka, ну и правильно, а куда спешить ))))) у нас тоже зубов нет

Последнее редактирование:
какая-то я пофигистка со вторым ребятенком
и я) вообще не парюсь. уверена, что это хорошо))))

Bee, какие у тебя сыночки замечательные!!!!! такиииие щекастики и милашки!!!!

Blestka

Member
Графиня ПомпаДУРЬ, с 2-мя годиками вас!

Bee, ну такое уже мимими))

А я как истинная истеричная маман стягала ребенка в рнпц неврологии и нейрохирургии. Там мне сказали идти домой и не морочить людям голову, сутки прошли после падения, ребенок отлично выглядит. Узи аппарат у них сломался, от рентгена я сама отказалась.

Mariisha

New member
ЧТО ТЫ ИМЕЕШЬ В ВИДУ? сажать и обкладывать подушками или что-то еще?
меня интересует присаживаете ли вы своих малышей к себе на колени, например, или больше волнует в коляске вы какое положение спинки делаете? полусидя или сидя? мой сынуля уже лежать не хочет, а сидеть еще не умеет.....вот и задалась я вопросом , а можно ли его уже присаживать?

Почти ничего не ест кроме груди.
почему? прикорм не даешь?

Графиня ПомпаДУРЬ, с 2-мя годиками Диану!

А вот такие товарищи мои:
богатыри какие! :biggrin::biggrin:

Reina

Active member
мой сынуля уже лежать не хочет, а сидеть еще не умеет.....вот и задалась я вопросом , а можно ли его уже присаживать?
После того, как новую коляску купили, если Яна капризничает, то я её на живот кладу и заднюю часть коляски открываю. Дома на животе практически не хочет лежать, а в коляске очень долго может лежать и смотреть вперёд. Опирается при этом на локти и предплечья.

Mariisha

New member
то я её на живот кладу и заднюю часть коляски открываю. Дома на животе практически не хочет лежать, а в коляске очень долго может лежать и смотреть вперёд. Опирается при этом на локти и предплечья.
а мой сынуля сразу встает на карачки ))) лежать на животе категорически не хочет ни дома ни в коляске

Iceland

Active member
Хотела с белорусских начинать в связи с матситуацией, но там поголовно (0 т.е. побаночно))) в пюре кладут лимонную кислоту.
Вот специально при выборе обращала внимание, кладут не во все в абибок моно кабочок,броколи точно нет,других пока не видела, некоторые беллакт тоже без кислоты, а цена дешевле в два раза.Прокорм пока вввела, а там буду как и со старшим пароварка+блендер+ домашние продукты= здоровый малыш :)

Anut_ka

New member
Добрый день!! Вика уде ест каши ( овсянка,гречка, кукуруза ) не очень их любит. Даю которые с фруктами без молочные. Из фруктов банан, яблоко, чернослив, персик. Овощи кабачок, тыква, морковь. В Москве покупала кабачок Спеленок тут этой фирмы практически нет, очень вкусный. Теперь абибок покупаю, вообще проблема найти односоставные пюре. Кто где покупает?
Тыква вкусная у Герберт очень. Но его искать надо, беру фрутоняню

По поводу присаживания, на руках уже сидит, на диване в подушках. Коляска почти сидя, для купания стульчик купила для купания. Лежать не хочет вообще. Минут 10-15 от силы и тянется вверху. С положения полусидя без проблем садиться. Нам 5,5

меня интересует присаживаете ли вы своих малышей к себе на колени, например, или больше волнует в коляске вы какое положение спинки делаете? полусидя или сидя?
я сажу на колени. в коляске сидя не вожу пока - на руках, если деть не спит

Вот специально при выборе обращала внимание, кладут не во все в абибок моно кабочок,броколи точно нет,других пока не видела, некоторые беллакт тоже без кислоты, а цена дешевле в два раза
мне не попадались, но верю, что не во все - обращу внимание, спасибо за наводку)))

Кто где покупает?
в буслике много

По поводу присаживания, на руках уже сидит, на диване в подушках
кто говорил, что в подушки уже не сажают?

девочки, всем спасибо за поздравления!!! это мне очень важно. праздник совсем не удался. ваши поздравлялки - поддержка

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху