Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Кенга-и-Ру

New member
lta-1, с темкой нас!!!Ура!

Пусть остальные побыстрее подтягиваются, а то пока тут нас малочисленно:)

lta-1

New member
Да, что-то длительное затишье какое-то...

Кенга, Как ты справляешься с тремя? Я от одной уже устаю:( Сегодня целый день с рук не слазила, вроде заснет на руках, а только положишь - все опять бодрствование. Зато стоило прити папе, как притихла и заснула на диване. Спит теперь как ни в чем не бывало

verooka

Вальс-бостон
C открытием темы! У нас точно на НГ аврал начнется))))))))))).

akulka

чудеса со мной)
Поздравляем с темкой! Здоровых малышей вам!
Кажется только вчера наша темка рожать начала, а вот уж и год пролетел!

TeNa

Вселенная слышит меня!
Ой, девочки, поздравляю с началом темки!!!!

lta-1

New member
У меня какая-то полная засада с этой табличкой. Сначала по советам девчонок пыталась сделать. Как видите ничего не получилось. Вчера полдня с Викушкой на руках устанавливала Photoshop на комп и что в итоге? - комп мне выдает что лицензия на прогу закончена!!! Я в шоке!!! такого сообщения на ворованной проге я еще не видела!!!

Milk@

Белоснежка
Девчушки, с темкой вас! Мамам спокойных ночей, деткам вкуснющего сладкого молочка!!!

DVDинка

New member
Поздравляем с открытием темки!!! Принимайте нашу зимнюю эстафету!!!

Inna

Well-known member
lta-1, Я вот думала о родах в новый год когда сама лежала в больнице. наверное, не так обидно рожать в новый год, как уже лежать с ребёночком в этот праздник.
Я бы не хотела родится ни 31, ни 1. Не люблю когда 2 праздника в один объединён :)
А ещё хотелось бы спросить у новоиспечённых мамочек где спят ваши малыши. Изначально я планировала только в кроватке укладывать спать дочку, но мне приходилось по несколько раз вскакивать к ребёнку. А она у меня есть понемногу, но часто. Но если я кладу её с собой, то спит как сурок :)
Вот так и спим вчетвером. :(

Петруша

Радуюсь каждому дню
Inna, мы спим везде. ночью в кроватке и с мамой-папой, днем где придется:)

Сверху