Маринка-Мандаринка, с прошедшим ДР , пусть сбудуться все мечты и желаемое станет явью

Хорошего отдыха вам на даче!!!! и отличной погоды
lta-1,Таня, я верю в вашу адаптацию, пусть будет хорошо и ты спокойно смогла выйти на работу. И сделать самый замечательный ремонт у себя ДОМА.
Inna,поздравляю с сыночком, Маленка просто нет слов какая красотуля. Оч-оч девичья она у тебя даже в Мирошкиных одеждах. А вот у меня Агату в куртке от моего племянника приняли за мальчика, хотя кудри были не спрятаны.
Мы живем на даче, приучаемся к горшку(пока не оч результативно), но хоть экономим памперсы. Папа ездит от нас на работу, пытались под это дело выстроить режим(подъем в 6.30 отбой в 22) и желательно дневной сон подлиннее, но так ничего и не вышло. Самое здоровское вечером идти через лес встречать папу с электрички, ну и я возлагаю надежды на похудеть: 5 км пешком с детем в Эрго. Даже возникает желание что-то поделать в огороде

, а не только клубнику в себя собирать. Самое приятно, что мы там одни: какая бы замечательная свекровь не была и сколько бы свекр не засиживался на работе, жить надо отдельно.
Девы, подскажите, меня позвали в крестные к подруге(помните я еще рассказик писала про нашу поездку к подруге и легкие роды), так вот, по традициям я покупаю крестильный наряд, а надо еще подарки?(денежные)??