Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Kosharrr

энергичная кошка
Маринка-Мандаринка, с прошедшим ДР , пусть сбудуться все мечты и желаемое станет явью :) Хорошего отдыха вам на даче!!!! и отличной погоды
lta-1,Таня, я верю в вашу адаптацию, пусть будет хорошо и ты спокойно смогла выйти на работу. И сделать самый замечательный ремонт у себя ДОМА.

Inna,поздравляю с сыночком, Маленка просто нет слов какая красотуля. Оч-оч девичья она у тебя даже в Мирошкиных одеждах. А вот у меня Агату в куртке от моего племянника приняли за мальчика, хотя кудри были не спрятаны.

Мы живем на даче, приучаемся к горшку(пока не оч результативно), но хоть экономим памперсы. Папа ездит от нас на работу, пытались под это дело выстроить режим(подъем в 6.30 отбой в 22) и желательно дневной сон подлиннее, но так ничего и не вышло. Самое здоровское вечером идти через лес встречать папу с электрички, ну и я возлагаю надежды на похудеть: 5 км пешком с детем в Эрго. Даже возникает желание что-то поделать в огороде :), а не только клубнику в себя собирать. Самое приятно, что мы там одни: какая бы замечательная свекровь не была и сколько бы свекр не засиживался на работе, жить надо отдельно.

Девы, подскажите, меня позвали в крестные к подруге(помните я еще рассказик писала про нашу поездку к подруге и легкие роды), так вот, по традициям я покупаю крестильный наряд, а надо еще подарки?(денежные)??

Inna

Well-known member
Kosharrr, желаю к концу дачного сезона обходиться совершенно без подгузников! Ну и отдохнуть вам, набрать сил и, сбросить желаемые кг!

mahlik

New member
Маринка-Мандаринка, здорово там вам отдохнуть.
Kapelka, какие вы молодцы!! и муж молодец, сам делает...

Kosharrr, успехов вам с горшком и тебе в похудании!!! а про крещение - нам еще и крестик золотой дарила мама кресная

Вложения

• две руки - два ведра.JPG
    две руки - два ведра.JPG
    325.3 KB · Просмотры: 60
  • дунай - любофф.JPG
    дунай - любофф.JPG
    399.5 KB · Просмотры: 62
  • и что поесть.JPG
    и что поесть.JPG
    380.5 KB · Просмотры: 55
  • папа платье купил.JPG
    папа платье купил.JPG
    375.2 KB · Просмотры: 67
  • папа гони!!!!.JPG
    папа гони!!!!.JPG
    362.1 KB · Просмотры: 59
Последнее редактирование:

Inna

Well-known member
mahlik, Аннушка такая хорошенькая! и дружбан у неё такой суровый!
Кстати, что нашла съедобного Аннушка в холодильнике? :)

mahlik

New member
что нашла съедобного Аннушка в холодильнике?
там холодник стоял, она сказала "сюп - неееее, баба аплиииии" (перевод: суп не буду, баба дай апельсин), надо сказать лопала она там все, что давали, даже горбушка хлеба, которую надо было бы отнести дружбану, съедалась наполовину по дороге...

Jewel

Active member
mahlik, Аннушка красотуляяя! :) Мне очень понравилась фотка с собой :))) Я вот так тоже в детстве с собой бабушки и дедушки дружила :)))

она сказала "сюп - неееее, баба аплиииии
блин, а Юлька такое не говорит, даж не знаю плакать или смеяться :)))

lawyer.2005

New member
Glory, пойдёт-пойдёт, со мной в прошлый раз за руку хорошо ходила

мы тож в большинстве своём молчим, только все у нас "мама" и мама и папа и Никита, а ещё "ням-ням", в басике наплёхается и к моменту кога нужно выходить на весь басик орёт ням-ням, хочешь не хочешь нужно выходить, да ещё зверюшек некоторых - кто как говорит повторяем - му, ав-ав, мяу, подобие кря-кря и ещё некоторых, и сё.
некоторые умные говорят - ваш ребенок отстает в развитии, т.к. не разговаривает

Jewel

Active member
Jewel, жди еще Мы тож партизаним пока. И в горшок пока ни разу.
Димон наш человек :))) Я еще новый горшок по размеру попы не купила.

Glory, главное, что выяснена причина! Не расстраивайся!!! Скоро будет бегать! Мартусе с такими глазюкам наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Inna

Well-known member
девочки, не расстраивайтесь! Понимаю, что каждой маме хочется что бы её ребёнок был одним из первых, но всё ещё впереди! У меня у знакомой дочка в 3 года такие знания выдавала, что все были в шоке от её способностей. Но при этом она совершенно не просилась на горшок. Так что при своих достоинствах есть и свои недостатки. Ну пусть где-то в чём-то наши детки отстают, зато в другом они самые-самые :)

Jewel

Active member
каждой маме хочется что бы её ребёнок был одним из первых
а мне не хочется, а точнее пофигу первая или вторая :))) У меня есть яркий пример из жизни: ребенок ходил с 9 месяцев, в годик стихи рассказывал. В 17 не мог на тройку написать диктант, не говоря о сочинении :)))

birch

Well-known member
lawyer.2005, Jewel, эх за ручку она ходит и так шагов 10 может сделать ко мне и упасть на руки то по делам только ползком на улице мы ползаем по песку траве асфальту ((((((((((((

Jewel

Active member
Glory, смотри выше мой пример!

Glory, а перспектывы? что врачи говорят?

birch

Well-known member
Jewel, да ниче пока не говорят
с понедельника на физиопроцедуры
массаж в пятницу закончили только эффекта подождем
пока я парюсь больше всех и мама моя зудит от чего только хуже

Сверху