Н-да!а еще многие голые и если не уследить, то дядька голый тряся своими причиндалами может встать прогуляться ) ага.
понятно))) Недалеко от меня.Тимошенко, 36 (в самом конце ул.Паномаренко)
из своей мебели только диван, Викина кровать, комп.стол и стул, Викины стол и стул, полка для книг... ВСЕ!а у вас своя мебель есть? Или покупать всё придётся?
агаНедалеко от меня
у вас такой большой балкон?) крело-качалку тогда... из ротангакресла и стол на балкон
и от меня)))), а Инна бы вообще рядышком жила, если бы сразу переезжала))))понятно))) Недалеко от меня.
а что можно от горла дать, девочки?
ну, вроде ж проснулся только, парень.Фотки хорошие, правда на первой парень загадочно-грустный.
Анечке быстрее поправиться!Анька заболела
Тань, это же приятные хлопоты (если не учитывать цены) (смайлов нет, так бы подмигнула)Вот жили на съемных квартирах и горя не знали, а теперь СТОЛЬКО всего надо!
балкон просто огромный (по моим меркам)! из ротанга и выбрали, но не качалку, а papasan и mamasanу вас такой большой балкон?) крело-качалку тогда... из ротанга
здорово! можно будет тогда у нас на районе встречки чаще организовыватьи от меня))))
цены очень учитывает Саша! а от моих идей у него просто крышу сносит!:evil_admin:если не учитывать цены
по-разному- зависит от продавца на амазоне (продавец должен выслать подтверждение об отправке товара с указанием дня доставки)Девочки, кто знает сколько дней идет с амазона товар по штатам?
он щипучий((( И аллергию может дать.моим ингалиптом пшиканье хорошо помогает
Тонзилгон Н.а что можно от горла дать, девочки?
действительно, молодчинка!Одним словом молодец
мы освоили 4 колоска, правда заплетается только под Машу и я боюсь затяги вать нормально, бо ноет тогда сильно и вырывается в процессе, но ТАКА ДАМАОбзавидовалась хвостам.
пасиб. Так это... просили жеМолька, ты все так травишь душеньку)))))) Классные фоты, первая особенно милая)
видела ты б это счастье живьем. из воды не выгнать в итоге у нее сегодня уже соплищи просто. бо до посинения в воде сидела. только вчера стала понимать, что как-то ей это на пользу не идет и стала просто покупываться и выходить на берег минут через 10.Деля аж светится от счастья!!!
фотик прикольный, еще разбираемся с ними фотик успели купить (фоты сразу видно кааачественные!)
кредита уже скоро половину и вернем потихуМОлька, как классно вам там! Пусть деткам надолго запомится этот отдых. А кредит за него выплатиться быстро и легко.
ЧТО за рубашка на Тёме? Хочу
В Турции мы как обычно.МОлька, что-то я туплю, а ты где отдыхаешь??? Очень красивое море и мореплаватели
аааа, хочу-хочууууу. А что техника есть огромное дело!!!кресла и стол на балкон
я именно про сам амазон. но уже подсказали, что до недели вродепо-разному- зависит от продавца на амазоне (продавец должен выслать подтверждение об отправке товара с указанием дня доставки)
неееет!!! надо показывать!!! мне так нравится смотреть, я как-то спокойна к отдыхам и мне совсем не завидно и душа не травиться а только радуется, как сам побывалМогу не показывать пока.
какой купили? когда же я созрею?!фотик прикольный