Зимние подарочки 2009-2010. Архив

eridan

New member
lta-1, поздравляю с ключами!!! ох, непростое это дело вещи собирать, пусть переезд пройдет легко!!!

МОлька, что-то я туплю, а ты где отдыхаешь??? Очень красивое море и мореплаватели :)))

DemidKa

New member
а еще многие голые и если не уследить, то дядька голый тряся своими причиндалами может встать прогуляться ) ага.
Н-да! :) :) :)

МОлька, фотки СУПЕР!!! :)

Тимошенко, 36 (в самом конце ул.Паномаренко)
понятно))) Недалеко от меня.

lta-1

New member
а у вас своя мебель есть? Или покупать всё придётся?
из своей мебели только диван, Викина кровать, комп.стол и стул, Викины стол и стул, полка для книг... ВСЕ!
Кухню уже нашли, а шкафы все мой папа делать будет встроенные - его подарок мне на 30-летие (он у меня мебелью занимается).
Остается купить всего ничего: кровать в спальню, стол и стулья на кухню, кресла и стол на балкон. А, забыла самое главное - дверь входную поменять!!!
Вот жили на съемных квартирах и горя не знали, а теперь СТОЛЬКО всего надо!
Хорошо хоть что техника вся своя есть!

Недалеко от меня
ага;)

mahlik

New member
lta-1, поздравляю с переездом!!!!! это такое счастье, суматошное немного :)))
Inna, с днем рождения сына!!! Фотки хорошие, правда на первой парень загадочно-грустный.

МОлька, Артемий - ну просто модельный мальчик! Деля - слов нету - красотка!
у меня малая почему-то в нарукавниках этих не соображает как плавать :nea:
Анька заболела, простыла видимо у прабабушки в деревне. третий день темпа под 39, а ей хоть бы что - играет, болтает, смеется, горло красное, кашляет редко... даю ибуфен раз в день, пьет много - то , мама, сисю, то мама - вады пить. а что можно от горла дать, девочки?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
кресла и стол на балкон
у вас такой большой балкон?) крело-качалку тогда... из ротанга

понятно))) Недалеко от меня.
и от меня)))), а Инна бы вообще рядышком жила, если бы сразу переезжала))))

а что можно от горла дать, девочки?

моим ингалиптом пшиканье хорошо помогает
оч. хорошо, что много пьет, можешь еще ромашку позаваривать и попить для горла

МОлька, ой как деткам здорово! а хорошенькие какие!!!

Inna

Well-known member

lta-1

New member
у вас такой большой балкон?) крело-качалку тогда... из ротанга
балкон просто огромный (по моим меркам)! из ротанга и выбрали, но не качалку, а papasan и mamasan;)
здорово! можно будет тогда у нас на районе встречки чаще организовывать;) кстати, между в квартале Бельского-Одоевского-Тимошенко-Пономаренко очень скоро будет парк!

если не учитывать цены
цены очень учитывает Саша! а от моих идей у него просто крышу сносит!:evil_admin:

Jewel

Active member
Девочки, кто знает сколько дней идет с амазона товар по штатам?

lta-1

New member
1200000-1400000

Девочки, кто знает сколько дней идет с амазона товар по штатам?
по-разному- зависит от продавца на амазоне (продавец должен выслать подтверждение об отправке товара с указанием дня доставки)

Alena_Fly

Active member

Kosharrr

энергичная кошка
Девочки, спасибо всем за теплые слова, я уже с вами.

Инна, Мирошку с ДРчиком прошедшим. Марьян оч хорошее имя, приятное и в меру необычное. У меня муж требует Мирона и я оч даже согласная, хотя вторую хочу снова девочку. На фотках детки очень замечательные, и скоро уже будешь всех троих фоткать.

Таня, поздравляю с ключиками, это просто кайф, что у вас наконец-то своя кв. Нынешнее жилье будет поближе к моей веснянке :))) Так что я тоже записываюсь в гости.

Вера с обновкой тлф!!! Возвращайтесь.

mahlik,Анюте выздоравливать скорее.

Оля, фотки вкуснючие, Делька прям как дельфиненок, оч хороша. Обзавидовалась хвостам.

Агата у нас разговорчивая девочка(на радость всем мамам-папам-бабушкам), порой проскакивают предложия типа мама спит(особенно приятно, когда это шепотом произносится), появляются падежные окончания (идем Теме- это ее двоюродный братец). Показываети называет на себе мне и папе рот, зубы, глаз, ухо, нос (одна из любимых игр, главное палец поглубже засадить и там еще поковырять, если на ком-то показывает). Научилась представляться, но только надо серьезным тоном спросить: девочка, как тебя зовут? отвечает ТАта :) Одним словом молодец, я уж думаю может пора учить читать (шучу конечно). Во многих умелках заслуги бабушкины (эх, какой пед.талант погиб), мне как-то это все лень, приятнее просто тискаться, щекотаться, носить в слинге своего подросшего слоника и читать книжки. Эта тема сейчас просто на ура, ну и вообще картинки рассматривать.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Молька, ты все так травишь душеньку)))))) Классные фоты, первая особенно милая)

МОлька

Well-known member
Обзавидовалась хвостам.
мы освоили 4 колоска, правда заплетается только под Машу и я боюсь затяги вать нормально, бо ноет тогда сильно и вырывается в процессе, но ТАКА ДАМА :) ух. сама балдею.
Потом попробую показать.

Kosharrr, Агатка умница, а я тоже лентяйка, нифига не учу дите :) Только если сама спрашивает. Вчера в лунопарке попросилась кататься на "ОГОГО" :) Это лошадка. Так и кричала все время катания "мама, огогооооо!" :)

Молька, ты все так травишь душеньку)))))) Классные фоты, первая особенно милая)
пасиб. Так это... просили же :) Могу не показывать пока.

Деля аж светится от счастья!!!
видела ты б это счастье живьем. из воды не выгнать в итоге у нее сегодня уже соплищи просто. бо до посинения в воде сидела. только вчера стала понимать, что как-то ей это на пользу не идет и стала просто покупываться и выходить на берег минут через 10.
А так она аж визжит от счастья периодически и с морем болтает. Говорит, что оно ее "у-у-у" (это на волнах катает).

и фотик успели купить (фоты сразу видно кааачественные!)
фотик прикольный, еще разбираемся с ним :)

МОлька, как классно вам там! Пусть деткам надолго запомится этот отдых. А кредит за него выплатиться быстро и легко.
ЧТО за рубашка на Тёме? Хочу
кредита уже скоро половину и вернем потиху :) спасибо. он не страшный вроде. мне наши долги и битая машина страшнее конечно. Но пока я не вижу ужаса в кредите на отдых.
На Техе Некстовская рубашка, наверное еще и будут такие сейчас, бо я в весенней коллекции брала. В маленьких мальчиках. Рубашка в самом деле суперская!

МОлька, что-то я туплю, а ты где отдыхаешь??? Очень красивое море и мореплаватели
В Турции мы как обычно.

кресла и стол на балкон
аааа, хочу-хочууууу. А что техника есть огромное дело!!!

lta-1

New member
Alena_Fly, нет не звонила. пока совершенно нету времени((( давай после переезда встретимся;) надеюсь это будет уже на сл неделе;)

Jewel

Active member
по-разному- зависит от продавца на амазоне (продавец должен выслать подтверждение об отправке товара с указанием дня доставки)
я именно про сам амазон. но уже подсказали, что до недели вроде

Kosharrr, Агатка умничка! молодец! :)
Могу не показывать пока.
неееет!!! надо показывать!!! мне так нравится смотреть, я как-то спокойна к отдыхам и мне совсем не завидно и душа не травиться а только радуется, как сам побывал :)
фотик прикольный
какой купили? когда же я созрею?! :)))

lta-1

New member
Девченки, может у кого есть картонные коробки не нужные? Мне нужно для переезда и потом еще пару мес. хранить вещи, т.к. изготовление шкафов займет время. Дайте знать в лс. Если нужно будет потом все верну!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
lta-1, можно еще мусорных пакетов на 120 литров купить на некоторые вещи, хотя в коробках аккуратнее, конечно.

Сверху