Зимние подарочки 2009-2010. Архив

DemidKa

New member
mahlik, Анечку с полторашкой!!! Пусть растёт здоровенькой, на радость маме и папе!
Присоединяюсь!)))

Покажу своих мужиков.)))

Посмотреть вложение 653618 Посмотреть вложение 653619 Посмотреть вложение 653620

А ещё мы постриглись во так.)))
Тёма
Посмотреть вложение 653621 Посмотреть вложение 653622

Кирилл
Посмотреть вложение 653623 Посмотреть вложение 653624

Последнее редактирование:

Jewel

Active member
девочки, может у кого есть телефоны лаб-й, приезжающих на дом сдать анализы (в выходные желательно)

mahlik

New member
Jewel, есть вот такой номер 203 25 02 лаборатория Анализ плюс, одноименный сайт analizplus бай в выхи до часу прием анализов

lawyer.2005

New member
что то все затемпературили сразу.
Тут погода вродь как стала налаживаться, а детвора болеть

мы вот тоже впервые затемпературили, набегались вчера на даче босиком и сегодня проснулись с темпой. Пришлось возвращаться в Минск.
Девчат, кто чем сбивает температуру

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Марфа Васильевна, у меня к тебе вопрос: ты как-то писала что вы нашли спеца, который выявил причину и назначил правильное лечения от постоянного кашля у старшей дочи
это всем известный АО. я не уверена, что именно приём мотилиума, который нам назначил АО, сыграл свою роль... но кашель прошёл. щас поищу телефон. но АО ОЧЕНЬ неприятен по телефону!!! может и нахамить. а "живой" - чудесный человек.

МОлька

Well-known member
Галчонок2112, фотки нра :)

Молька, как ваши дела?
мы прилетели и на дачу, в Гомель, Речицу. Вчера вернулись, сижу на работе, привыкаю :)

katya_d, у Темыча прикольная стрижка. Но мой категорически отказывается от такого.

lta-1, эх.... работала я раньше в районе Медвежино несколько лет. ностальжи.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
я не уверена, что именно приём мотилиума, который нам назначил АО, сыграл свою роль... но кашель прошёл.

вот знаешь, я уверена, что нам помогло именно его назначение, тока не мотилиум, а квамател. Ровно через неделю приема прошел... а с февраля по июнь был постоянно...
но у Насти он рефлюкс еще в прошлом году ставил, когда у нее живот ночами болел

ОЧЕНЬ неприятен по телефону!!! может и нахамить. а "живой" - чудесный человек.

вот до сих пор не понимаю этого феномена))))), и звонить оч. напрягаюсь

МОлька,с возвращением!!! Не очень быстро тебе забыть отпуск))))

katya_d, а младшенького что ж так не уделали?))))

Jewel

Active member
Jewel, анализы сдали? Что сказали? Темпа не падает?
Спасибо! Вот только сдали. В воскресенье сдать где не нашли, на дом тоже, пришлось самим ехать. Темпа сбивается, вчера была 38,2-39,5. Сечас поспит буду опять мерить, вроде сегодня или нет, или совсем маленькая

birch

Well-known member
Jewel, а сыпи нет? У нас темпа сама собой провала во второй половине субботы правда сегодня с той же температурой 38 ходит Тася (но у нее похоже после 2 дней на улице без шапки солнечный удар сказала что знобит и легла спать (ну а может это что-то загадочное)

lawyer.2005

New member
у нас темпа под 40, сбивается хреново, врач послушала сказала что лёгкие чистые но горло яркое. И ещё сказала что сегодня вызовы практически все с темпами после дач и деревень. Нам сказала похоже на инфекцию. В деревне контактировали пол часа с одним детем на улице, тот вроде был после п-са, а может про остальное родители умолчали.

birch

Well-known member
а у вас расстройство есть? у меня тася на живот жаловалась завтра если будет темпа врача позовц

DemidKa

New member
katya_d, у Темыча прикольная стрижка. Но мой категорически отказывается от такого.
Так и Кирилл такой же)))
katya_d, а младшенького что ж так не уделали?))))
Так он светленький,не видно будет.Да и сидел он в этот раз плохо.Стеснялся очень,хотел поскорей уйти.

А мы в Заславль сегодня ездили!)))
Устали,но остались довольны!)))

Всем болеющим--ВЫЗДОРАВЛИВАТЬ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Сверху