Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Jewel

Active member
У нас так высоко температура первый раз поднимается, вроде признков простуды нет, даж и не знаю, что думать.
как у нас было. Тоже никогда такой темпы не было. Я поставила диагноз розеола, т.к. появились (правда очень-очень мало, еле заметные) пятнышки

eridan, на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

какие хорошие зубки тттт
зубки кста плохие, уже есть скол+стерта эмаль. Девочки, посоветуйте куда к стоматологу сходить

кто подскажет может: На секонд.бай платная регистрация? Люди, памажыця купить вещь! :)

Последнее редактирование:

МОлька

Well-known member
Jewel, похоже что толстенькая такая плоская штучкаю. не трубочка. у нас такой был, не зашел мелкой че-то.

МОлька

Well-known member
Jewel, так это и есть нуби ж :) непроливайка
Думаю, что там такой носик
3676-9644-1S.jpg

Jewel

Active member
МОлька, да, я и ищу нуби поильник, типа как у нас был и порвался :( (не могу понять, отличается ли от просто поильника) Оля, а как связаться с продам? я б подъела посмотрела его

там такой носик
если такой, значит то что ищу :) Оля, свяжи меня с продам :)))

lawyer.2005

New member
У нас так высоко температура первый раз поднимается, вроде признков простуды нет, даж и не знаю, что думать.
Тань, и у нас та же песня была, сегодня (4-й день) прошла темпа как ни в чем не бывало, да вроде и вчера уже вечером не было, но я не меряла, Настя уже не даётся

eridan

New member
Приходила врач, оказалось, что она была детским педиатром еще у моего мужа, и помнит его с пеленок. Посему щупала и осматривала она больше мужа, чем Владика :) Сказала, что мы подхватили инфекцию, три дня по температурим и все само пройдет, сейчас случаев таких оч много. Прописала нифуроксазид, темпу свечками сбивать, много жидкости.

lawyer.2005

New member
а нас к вечеру обсыпало
Jewel, Алён ты у Тани Глори узнавала что то про эти симптомы, напомни как это называется

всё нашла, розеола, прям всё как написано, всё мы проходим

Jewel

Active member
как в описании, шея, живот спина
а они розовые или еле заметные? у Юли явной сыпи нет

блин, и где можно было эту гадость подцепить
Алла, о чем ты говоришь?! я сама в шоке. Вроде вообще нигде не тусовались! Собрали чемодан, завтра должны были выехать, а тут на тебе темпка больше 38. Я в шоке!

Сверху