какие хорошие зубки ттттхватило на один день - прогрызла!
Чей-то все болеют. Прекратить это немедленно! На улице лето сегодня.
какие хорошие зубки ттттхватило на один день - прогрызла!
как у нас было. Тоже никогда такой темпы не было. Я поставила диагноз розеола, т.к. появились (правда очень-очень мало, еле заметные) пятнышкиУ нас так высоко температура первый раз поднимается, вроде признков простуды нет, даж и не знаю, что думать.
зубки кста плохие, уже есть скол+стерта эмаль. Девочки, посоветуйте куда к стоматологу сходитькакие хорошие зубки тттт
если такой, значит то что ищутам такой носик
Тань, и у нас та же песня была, сегодня (4-й день) прошла темпа как ни в чем не бывало, да вроде и вчера уже вечером не было, но я не меряла, Настя уже не даётсяУ нас так высоко температура первый раз поднимается, вроде признков простуды нет, даж и не знаю, что думать.
Да,платная.Я там зарегестрирована.Обращайся.)))На секонд.бай платная регистрация? Люди, памажыця купить вещь!
конкретно? у Юли только одно розовое пятнышко мл 2. Но я особо не сомневаюсь, что это розеола, т.к. даже по описанию ОАК подошела нас к вечеру обсыпало
как в описании, шея, живот спинаконкретно
а они розовые или еле заметные? у Юли явной сыпи неткак в описании, шея, живот спина
Алла, о чем ты говоришь?! я сама в шоке. Вроде вообще нигде не тусовались! Собрали чемодан, завтра должны были выехать, а тут на тебе темпка больше 38. Я в шоке!блин, и где можно было эту гадость подцепить