Я тута

В деревне ещё неделю будем. Заехали в соседний город зашли заодно с мужем в нет кое что глянуть ему надо. Заодно у вам заглянула.
Девочки, нет времени вас прочитать но заметила что есть болеющие малыши. Побыстрее поправиться. Погода замечательная Так что быстренько прогнать все болячки.
Пару слов о нас: Малена уже говорит практически все слова. Правда предложения у неё ещё маленькие. Самое большое было:
Папа, стой Маляля упала. (На огород гуськом шлим по тропинке.)
Остальные высказывания по 3 слова максимум. НО старается повторить всё, что просят. Уже говорит достаточно сложные слова как: приехал, проснулась и пр.
Зато в отношении горшка у нас полный регресс. В деревне ни разу так на горшок и не села

Мои надежды за три недели приучить её к горшку не оправдаются.
А так всё у нас впорядке и нормально. ПРавда дел много и времени свободного меньше чем в городе. Поставили компоты вишнёвые и прочие закатки. Ягод очень много и яблок в этом году море.
А я на крыжовник подсела. Он правда ещё не дозрел но со мной, чувствую, не дозреет

Живота ещё не видно. Правда к вечеру появляется
Ну вот вроде вкратце и всё. Пользуясь тем, что дети остались с родителями пойдём погуляем по городу. Тут классное недорогое кафе есть с дессертами и морожным. Пойду в разгул