Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Молька, я не нашла ссылку на твоё жж. Где она?
Зато увидела фото Марты с фотосессии. Glory, какие же разные у тебя доченьки! Обе очень хорошенькие, но совсем-совсем не похожие. Таисия кажется такой воздушной барышней, а Марта наоборот хулиганистой девочкой :)

И пусть запоздало, но поздравляю с тем, что Марта уже ходит!

katya_d, глянула вашу поездку в заславль. Всё-таки старшие сыночки похожи на тебя, а Марик папин сын.
Электричка классная, правда кажется, что она расчитана на меньшее колличество пассажиров.

вообще жизнь г-но
Молька, не хандри! Ну как может быть жизнь г-но, когда на дворе лето! :) Рано ещё для осенне-зимней депрессии! Лечи свою спину и выкидывай дурные мысли из головы. Все трудности временные. Тем более, что без них скучно то жить было бы.

МОлька

Well-known member
Inna, ну только для тебя _http://m-o-l-k-a.livejournal.com/10956.html
А похандрить иногда тоже надо. Я легла ближе к трем, встала в 5:45 и до сих пор спать не хочу :)

Inna

Well-known member
МОлька, красота какая! и ты после этой красоты хандришь?

Я легла ближе к трем, встала в 5:45 и до сих пор спать не хочу
зато сколько можно всего переделать за время бодрствования :)

МОлька

Well-known member
МОлька, красота какая! и ты после этой красоты хандришь?
назад хочу :)

зато сколько можно всего переделать за время бодрствования
да, ща едем по делам и в магаз за едой и т.п.

Inna, у меня просто ща М. У меня в это время до слез болит спина. Она и так болит, но первые дни особенно.
Я же в вечной позе зю еще и сплю.
Моя сиськоежка не отваливается пока что.

DemidKa

New member
katya_d, глянула вашу поездку в заславль. Всё-таки старшие сыночки похожи на тебя, а Марик папин сын. Электричка классная, правда кажется, что она расчитана на меньшее колличество пассажиров.
А мне кажеться что Кирилл похож на меня,Тёма на папу,а Мирик смешанный.Хотя.........сколько людей,столько и мнений. :)

mahlik

New member
Jewel, спокойной и приятной вам поездки (наконец-то!!!)
оооо скока фоток !!!!!!!
на первые две прививки реакции вообще не было...
после твоего поста стала стрематься делать третью (и так в ее целесообразности не уверена, а тут еще и возможность такой реакции), у нас первые две тоже тьфу-тьфу...
купаетесь в басике?! - классно вам!!! давайте фото!

Inna, с возвращением! Маленка в шляпке - это нечто! печатайте постер, а если еще и в черно-белом варианте попробовать, ммммм....

Anzhi, вот девочки...это ... красотки они твои!!! такие какие-то воздушные...
verooka, люблю твои фотки, и Никиту :)))) честно. спящий он какой-то такой высоооокий...какой у вас рост счас?

подышать, посидеть, погулять)
и это тоже классно!!!!! такие милые фотки "про любоффф" аж кажется застесняли парня.
какая ж ты стройняжка! - молодец!

katya_d, аааааа как же ты справляешься с ними, каждый раз читаю и задаюсь вопросом, представляю если у вас появиться принцесса - во балованая будет ;)
У меня разваливается спина и вообще жизнь г-но.
тут в такие дни я с тобой солидарна. пысы : но фотки ж твои (опять залезла и скажу) - фантастичные.

как это точно-то сказано, завтра так и скажу своей дамочке... млин, подустала я от этого уже...

а мы рассказываем сказку про туру Рабу (курочку рябу) и поет САМА! колыбельную : баю, баюши, баю, не лажысь на траю, прыыыда сера... и утусит за батьот...
я радая :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
katya_d, твои мужики такие красавцы!

verooka,Никита в жилете в тазу плавать собралси? А вообще взрослый такой, только фото в боди напоминает, что где-то рядом мы по возрасту))))

легла ближе к трем, встала в 5:45

Когда у меня такое, я не то что хандрю... я кого хошь порвать могу))). как-то так поспав, сразу села за руль... ну наверное просто бог берег - ничего не соображала.
Моя сиськоежка не отваливается пока что.
и моя с таким смаком сосет, что как же ей откажешь. Она: "Сиссссь!", Я:"Может гречку?",Ксеня: "Не, сисссь!"

а мы рассказываем сказку про туру Рабу (курочку рябу) и поет САМА! колыбельную : баю, баюши, баю, не лажысь на траю, прыыыда сера... и утусит за батьот... я радая

капеццццц
молодчина Анечка!!!!

МОлька

Well-known member
а мы рассказываем сказку про туру Рабу (курочку рябу) и поет САМА! колыбельную : баю, баюши, баю, не лажысь на траю, прыыыда сера... и утусит за батьот...
охреневаю. нам такое и не снится и не мечтается в самых радужных мечтах.

как-то так поспав, сразу села за руль...
о, я к пятнице кондей в морду и рулю. иначе засыпаю хоть убей. серьезно думаю над термокружкой с кофеем в дорогу.

как же ей откажешь
никак. Деля научилась визжать. Таня вчера слышала как. Трындец. Как сигнал оповещения ГО орет, скоро соседи начнут в убежище убегать.
С работы встречает словами "мама, дидя". Я только прошусь руки помыть, на что обычно благосклонно "да, там". И все. Даже очки по дороге кинуть нельзя, должна бежать на диван и сиську наголо. А Тема ваще не давал руки в таком возрасте мыть, заваливал меня прям в прихожке :)

А на улке прохладец.

DemidKa

New member
представляю если у вас появиться принцесса - во балованая будет
Не,подруга высчитывала по всяким методикам,у нас только мальчишки.
Ну а если когда-нить в далёком будущем будет у нас принцеска,то точно будет ПРИНЦЕССКА!!!)))

Ой,молодец какая!)))))

verooka

Вальс-бостон
Хороший у вас аппетит, глядя на тарелку.
не, аппетит сейчас не очень. Это он просто тарелку от салата со стола стянул, ну я ему ложку большую и дала. Так он так прикольно ей шкрябал, пытаясь что-нибудь найти)))

katya_d, Мирик уже круг осваивает? Это где вы так классно пофотографировались?

крепись, это временно. А я по ближайшим садам на следующей неделе собираюсь - пробивать тему, как с февраля в сад попасть.... С тем, в который записались, точно в пролете - к следующему сенябрю только очередь дойдет. Надо искать еще варианты....

Я легла ближе к трем, встала в 5:45 и до сих пор спать не хоч
не, по мне так уже лучше вообще не ложиться. Я один раз так поспала, потом ходила, углы сшибала....

какой у вас рост счас?
87 см.

обалдеть... какая умничка. я вот стала прислушиваться - вроде Никита первые слоги некоторых слов повторяет, но если прошу повторить - партизанит. А сказки ему вообще никак не заходят...

ну неравнодушна я к боди, люблю, чтобы в прохладную погоду спина голая из под одежды не торчала. А то с майками вечно расхристанный ходит. Сестра с племяшкой вчера из тура по Европе вернулись, еще парочку в подарок подогнали)))

Как сигнал оповещения ГО орет, скоро соседи начнут в убежище убегать. С работы встречает словами "мама, дидя". Я только прошусь руки помыть, на что обычно благосклонно "да, там". И все. Даже очки по дороге кинуть нельзя, должна бежать на диван и сиську наголо. А Тема ваще не давал руки в таком возрасте мыть, заваливал меня прям в прихожке
Я когда такое читаю, думаю, что мы вовремя свернулись. Мой конь тоже бы заваливал....

a1exant

без отрыва отпроизводства
если бы еще очередей на границе не было, можно было бы ездить туда чито покушать и пиво попить))).
еще ы шенген годовой где раздобыить))) у тебя какой?

У Темы появилась подруга?
это наша троюродная сестра) мы же у родственников гостим
Тема признался что целовался с Дианой два раза, один раз в губы взасос, второй раз в щечку))))) вот такие продвинутые дети.

Ты замечательно выглядишь и купальник красивый).
это ты мне льстишь, я на деревенских харчях уже 2 кг наела)))

а ты что - цвет волос сменила?
да нет, просто голова (шопотом) не первой свежести

mahlik, ну Анютка балтуха, нам ваще такое тока снится)) хотя уже очень смешно изъясняется жестами, например тут у сестренки нашей бебиборны, укладывает их спать и дает им ручку, как мы его укладываем, так ржачно)))

А Тема ваще не давал руки в таком возрасте мыть, заваливал меня прям в прихожке
ржунимагу) хотя тебе наверно не до смеху было) тут уже не до рук, надо ыло проситься хоть на диван завалиться)

mahlik

New member
Тема признался что целовался с Дианой два раза, один раз в губы взасос, второй раз в щечку))))) вот такие продвинутые дети.
ааааааааааааааааааааааа
С работы встречает словами "мама, дидя". Я только прошусь руки помыть, на что обычно благосклонно "да, там". И все. Даже очки по дороге кинуть нельзя, должна бежать на диван и сиську наголо. А Тема ваще не давал руки в таком возрасте мыть, заваливал меня прям в прихожке
да, не откажешь в таком напоре...
у меня малая берет мою руку и пытаеться ею достать сиси, типа "это не я прошу, это твоя рука дает мне сисю"
пошли сегодня с утра папа с дочей купаться (закаляться) благо тут через забор перелез и вода (чистая надо сказать), через полчаса припираються, ре весь мокрый и холоднаяяя и не говорит ничего... как оказалось нырнула Аня с головой... вот и отправь млин одних...а если честно, то я как-то не доверяю ребенка никому, кроме себя и дедушки.

МОлька

Well-known member
С тем, в который записались, точно в пролете - к следующему сенябрю только очередь дойдет.
вот это жопа. у нас блин зава все ок, а методистка вечно "нууууу, вот если бы вы не наши были, точно бы не взяли тем более так рано и прям в августе". заколебала. типа Тема наш бонус. что он в этот сад уже ходит.

ну неравнодушна я к боди
я с техой тоже бодьки таскала, а с Делей вообще не одеваем почему-то :(

да уж :) хотя у моего тоже девушка в садике есть - Александра. Но вроде не целовались еще. Только спят взявшись за руки.

как оказалось нырнула Аня с головой...
о, Теха в канал только на отменили нырял :) тоже в прохладную погодку.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
еще ы шенген годовой где раздобыить))) у тебя какой?

на этой неделе пойду годовой просить в посольство.
а вообще польский запросто можно сделать. там вовсю идут приглашения магазинов на закупки. Приглашение даже на онлайнере можно купить. Наш источник подороже будет, но делает все быстро, качественно и в посольство сам записывает быстро. При встрече могу подробнее рассказать.

должна бежать на диван и сиську наголо. А Тема ваще не давал руки в таком возрасте мыть, заваливал меня прям в прихожке

давно я так не смеялась, живо представив сценку)))

да нет, просто голова (шопотом) не первой свежести

вот скажи тебе комплимент... сразу видно - не француженка)))

пошли сегодня с утра папа с дочей купаться (закаляться)
ре весь мокрый и холоднаяяя

ну дык закалялись же)))).
У меня малые из воды тоже только тогда вылазят, когда уже как ледышки.

мое почти единственное))) воспоминание из садика, как мальчишки нас ловили и целовали, пока другие за руки держали)))))
Так что нормальная у них продвинутость... правда как мама девочек - я против!!!!!!)))) (а вот как девочка была против только из выпендрежа)))))))))

DemidKa

New member
katya_d, Мирик уже круг осваивает? Это где вы так классно пофотографировались?
Это нас на Минское море возили.Старшие медленно в воду заходили,побаивались,а Мирик круг в руки и бегом!)))
Вытаскивали его из воды,так он на весь пляж орал!Отвлекли только сухариками.
Правда разок нырнул лицом в воду.Но это его не смутило и он дальше тусовался в воде.
ну неравнодушна я к боди,
Я тож)))

А я похвастаюсь.))) Мирик начал проситься на горшок.НО!!! Писяет только сам и только стоя!)))Сегодня на улке попросил снять памп,чтоб пописять.)))

Принцесса

New member
Всем привет!!!

Я всё читаю, читаю, а написать вот только сейчас руки дошли.

А я похвастаюсь.))) Мирик начал проситься на горшок.НО!!! Писяет только сам и только стоя!)))Сегодня на улке попросил снять памп,чтоб пописять.)))
Поздравляю!!! Нам пока такое и не снится, Ярик упрямо не просится на горшок. Хотя мы уже неделю, как на ночной сон ложимся без памперса. Ярик писяет перед сном и потом только утром когда проснёться. Есть конечно постоянный страх, а вдруг описяется ночью и потом его тяжело сонного переодевать, очень сильно плачет. Но пока тьфу-тьфу проносит. Зато хоть не потеет спинка под резинкой от памперса. С этой жарой Ярик весь в потницах. Сейчас ещё и на лбу под челкой появилась.

Ого, какие вы рослые!!! Ярик мой только 84,5 см.

МОлька, фотки классные, очень впечатлилась!!! Тёма твой мне очень нравится, такой мальчик красивый))) Разобьёт девичьи сердца в школе)))

Деля научилась визжать.
Ярик уже месяц как научился и делает он это исключительно по вечерам. Голова реально от визга у меня болит, вот поэтому силы есть только прочитать новости и спать.

я радая
Завидую, нам такое и не снится...
Не заметны эти килограммы, очень стройная мамочка двоих детей!!! Даник от соски не хочет отказаться???

С работы встречает словами "мама, дидя".
Она: "Сиссссь!", Я:"Может гречку?",Ксеня: "Не, сисссь!"
А мой никак не научится выговаривать сися. Рукой только показывает, смешно облизывается и хлопает по дивану: ложись мама и корми)))

А сказки ему вообще никак не заходят...
Нам тоже сказки не заходят, любит только картинки рассматривать с животными и машинками.
Вообще к машинам у него любовь. На улице только и слышно мама би-би и ручкой на машину показывает. А если за руль посадить, так вообще не достать потом из салона. Ну и игрушечные авто, особенно с открывающимися дверями в почёте.

Через пару дней поедем в деревню на отдых. Вот немного фоток Ярика, гостили у его крёстной мамы на даче;

Вложения

• 24-07-2011 005.JPG
    24-07-2011 005.JPG
    72 KB · Просмотры: 31
  • 24-07-2011 010.JPG
    24-07-2011 010.JPG
    45.8 KB · Просмотры: 23
  • 24-07-2011 021.JPG
    24-07-2011 021.JPG
    67.5 KB · Просмотры: 25
  • 24-07-2011 020.JPG
    24-07-2011 020.JPG