Вроде были.В его возрасте старшие были на него похожи?
Вроде были.В его возрасте старшие были на него похожи?
Молька, не хандри! Ну как может быть жизнь г-но, когда на дворе лето!вообще жизнь г-но
зато сколько можно всего переделать за время бодрствованияЯ легла ближе к трем, встала в 5:45 и до сих пор спать не хочу
назад хочуМОлька, красота какая! и ты после этой красоты хандришь?
да, ща едем по делам и в магаз за едой и т.п.зато сколько можно всего переделать за время бодрствования
А мне кажеться что Кирилл похож на меня,Тёма на папу,а Мирик смешанный.Хотя.........сколько людей,столько и мнений.katya_d, глянула вашу поездку в заславль. Всё-таки старшие сыночки похожи на тебя, а Марик папин сын. Электричка классная, правда кажется, что она расчитана на меньшее колличество пассажиров.
после твоего поста стала стрематься делать третью (и так в ее целесообразности не уверена, а тут еще и возможность такой реакции), у нас первые две тоже тьфу-тьфу...на первые две прививки реакции вообще не было...
и это тоже классно!!!!! такие милые фотки "про любоффф" аж кажется застесняли парня.подышать, посидеть, погулять)
тут в такие дни я с тобой солидарна. пысы : но фотки ж твои (опять залезла и скажу) - фантастичные.У меня разваливается спина и вообще жизнь г-но.
как это точно-то сказано, завтра так и скажу своей дамочке... млин, подустала я от этого уже...сиськоежка
легла ближе к трем, встала в 5:45
и моя с таким смаком сосет, что как же ей откажешь. Она: "Сиссссь!", Я:"Может гречку?",Ксеня: "Не, сисссь!"Моя сиськоежка не отваливается пока что.
а мы рассказываем сказку про туру Рабу (курочку рябу) и поет САМА! колыбельную : баю, баюши, баю, не лажысь на траю, прыыыда сера... и утусит за батьот... я радая
охреневаю. нам такое и не снится и не мечтается в самых радужных мечтах.а мы рассказываем сказку про туру Рабу (курочку рябу) и поет САМА! колыбельную : баю, баюши, баю, не лажысь на траю, прыыыда сера... и утусит за батьот...
о, я к пятнице кондей в морду и рулю. иначе засыпаю хоть убей. серьезно думаю над термокружкой с кофеем в дорогу.как-то так поспав, сразу села за руль...
никак. Деля научилась визжать. Таня вчера слышала как. Трындец. Как сигнал оповещения ГО орет, скоро соседи начнут в убежище убегать.как же ей откажешь
Не,подруга высчитывала по всяким методикам,у нас только мальчишки.представляю если у вас появиться принцесса - во балованая будет
Ой,молодец какая!)))))а мы рассказываем сказку про туру Рабу (курочку рябу) и поет САМА! колыбельную : баю, баюши, баю, не лажысь на траю, прыыыда сера... и утусит за батьот...
не, аппетит сейчас не очень. Это он просто тарелку от салата со стола стянул, ну я ему ложку большую и дала. Так он так прикольно ей шкрябал, пытаясь что-нибудь найти)))Хороший у вас аппетит, глядя на тарелку.
крепись, это временно. А я по ближайшим садам на следующей неделе собираюсь - пробивать тему, как с февраля в сад попасть.... С тем, в который записались, точно в пролете - к следующему сенябрю только очередь дойдет. Надо искать еще варианты....жизнь г-н
не, по мне так уже лучше вообще не ложиться. Я один раз так поспала, потом ходила, углы сшибала....Я легла ближе к трем, встала в 5:45 и до сих пор спать не хоч
87 см.какой у вас рост счас?
обалдеть... какая умничка. я вот стала прислушиваться - вроде Никита первые слоги некоторых слов повторяет, но если прошу повторить - партизанит. А сказки ему вообще никак не заходят...а мы рассказываем сказку про туру Рабу (курочку рябу) и поет САМА! колыбельную : баю, баюши, баю, не лажысь на траю, прыыыда сера... и утусит за батьот...
ну неравнодушна я к боди, люблю, чтобы в прохладную погоду спина голая из под одежды не торчала. А то с майками вечно расхристанный ходит. Сестра с племяшкой вчера из тура по Европе вернулись, еще парочку в подарок подогнали)))фото в боди
Я когда такое читаю, думаю, что мы вовремя свернулись. Мой конь тоже бы заваливал....Как сигнал оповещения ГО орет, скоро соседи начнут в убежище убегать. С работы встречает словами "мама, дидя". Я только прошусь руки помыть, на что обычно благосклонно "да, там". И все. Даже очки по дороге кинуть нельзя, должна бежать на диван и сиську наголо. А Тема ваще не давал руки в таком возрасте мыть, заваливал меня прям в прихожке
еще ы шенген годовой где раздобыить))) у тебя какой?если бы еще очередей на границе не было, можно было бы ездить туда чито покушать и пиво попить))).
это наша троюродная сестра) мы же у родственников гостимУ Темы появилась подруга?
это ты мне льстишь, я на деревенских харчях уже 2 кг наела)))Ты замечательно выглядишь и купальник красивый).
да нет, просто голова (шопотом) не первой свежестиа ты что - цвет волос сменила?
ржунимагу) хотя тебе наверно не до смеху было) тут уже не до рук, надо ыло проситься хоть на диван завалиться)А Тема ваще не давал руки в таком возрасте мыть, заваливал меня прям в прихожке
аааааааааааааааааааааааТема признался что целовался с Дианой два раза, один раз в губы взасос, второй раз в щечку))))) вот такие продвинутые дети.
да, не откажешь в таком напоре...С работы встречает словами "мама, дидя". Я только прошусь руки помыть, на что обычно благосклонно "да, там". И все. Даже очки по дороге кинуть нельзя, должна бежать на диван и сиську наголо. А Тема ваще не давал руки в таком возрасте мыть, заваливал меня прям в прихожке
вот это жопа. у нас блин зава все ок, а методистка вечно "нууууу, вот если бы вы не наши были, точно бы не взяли тем более так рано и прям в августе". заколебала. типа Тема наш бонус. что он в этот сад уже ходит.С тем, в который записались, точно в пролете - к следующему сенябрю только очередь дойдет.
я с техой тоже бодьки таскала, а с Делей вообще не одеваем почему-тону неравнодушна я к боди
да ужТема признался что целовался с Дианой два раза, один раз в губы взасос, второй раз в щечку))))) вот такие продвинутые дети.
о, Теха в канал только на отменили нырялкак оказалось нырнула Аня с головой...
умничка какая!а мы рассказываем сказку про туру Рабу (курочку рябу) и поет САМА! колыбельную : баю, баюши, баю, не лажысь на траю, прыыыда сера... и утусит за батьот...
ну дык дивчина)))) в платьях надо ходдить. Фотки посмотрела - классные, вполне себе профессиональные, видно что фотик хороший.а с Делей вообще не одеваем почему-то
еще ы шенген годовой где раздобыить))) у тебя какой?
должна бежать на диван и сиську наголо. А Тема ваще не давал руки в таком возрасте мыть, заваливал меня прям в прихожке
это ты мне льстишь, я на деревенских харчях уже 2 кг наела)))
да нет, просто голова (шопотом) не первой свежести
пошли сегодня с утра папа с дочей купаться (закаляться)
ре весь мокрый и холоднаяяя
Тема признался что целовался с Дианой два раза, один раз в губы взасос, второй раз в щечку))))) вот такие продвинутые дети.
Это нас на Минское море возили.Старшие медленно в воду заходили,побаивались,а Мирик круг в руки и бегом!)))katya_d, Мирик уже круг осваивает? Это где вы так классно пофотографировались?
Я тож)))ну неравнодушна я к боди,
поздравляю. это шаг к экономииМирик начал проситься на горшок
Поздравляю!!! Нам пока такое и не снится, Ярик упрямо не просится на горшок. Хотя мы уже неделю, как на ночной сон ложимся без памперса. Ярик писяет перед сном и потом только утром когда проснёться. Есть конечно постоянный страх, а вдруг описяется ночью и потом его тяжело сонного переодевать, очень сильно плачет. Но пока тьфу-тьфу проносит. Зато хоть не потеет спинка под резинкой от памперса. С этой жарой Ярик весь в потницах. Сейчас ещё и на лбу под челкой появилась.А я похвастаюсь.))) Мирик начал проситься на горшок.НО!!! Писяет только сам и только стоя!)))Сегодня на улке попросил снять памп,чтоб пописять.)))
Ого, какие вы рослые!!! Ярик мой только 84,5 см.87 см.
Ярик уже месяц как научился и делает он это исключительно по вечерам. Голова реально от визга у меня болит, вот поэтому силы есть только прочитать новости и спать.Деля научилась визжать.
Завидую, нам такое и не снится...а мы рассказываем сказку про туру Рабу (курочку рябу) и поет САМА! колыбельную : баю, баюши, баю, не лажысь на траю, прыыыда сера... и утусит за батьот...
я радая
Не заметны эти килограммы, очень стройная мамочка двоих детей!!! Даник от соски не хочет отказаться???это ты мне льстишь, я на деревенских харчях уже 2 кг наела)))
С работы встречает словами "мама, дидя".
А мой никак не научится выговаривать сися. Рукой только показывает, смешно облизывается и хлопает по дивану: ложись мама и корми)))Она: "Сиссссь!", Я:"Может гречку?",Ксеня: "Не, сисссь!"
Нам тоже сказки не заходят, любит только картинки рассматривать с животными и машинками.А сказки ему вообще никак не заходят...