Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
К сожалению, мой муж согласится куда-нибудь поехать только когда детям будет лет по 15
убицца!!!
Это ты держись, мать. Это ж... ой, нет слов что.
как же так? т.е. 15 лет + 4 года, почти 20 лет осознанного затворничества фактически и отказов от отдыха? ппц.

Kapelka

New member
МОлька, ну про 15 это я утрирую :), но Пашка, по его мнению, еще юн для поездок. Так что я еще долго буду ждать. Наверное, сама быстрей соберусь.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kapelka, а муж против, потому что это неудобно для него или вредно для детей? А что ж им потом вспомнить то из детсва? )) про неудобство это понятно, сами иногда думаем лучше бы без детей были))) с другой стороны с ними веселей.

a1exant

Kapelka, ну в этом с ним сложно не согласится, особенно когда детей двое)

eridan

New member
Всем привет. Мы по прежнему кочуем то на дачу, то в гости к бабушке с дедушкой в Гродненскую область, в минске почти и не появляемся.
Пересмотрела всех фотки, здорово, что у многих лето проходит в путешествиях, дальних и не очень, новые места, новые впечатления - это круто.
Я тоже люблю кататься по Беларуси, в детстве мои родители очень часто ездили осматривать всякие достопримечательности нашей страны и всегда брали нас с собой, я настолько привыкла к таким длинным переездам, что сейчас иногда мне этого очень не хватает. Муж вот мой тоже не понимает кайфа "перется 300 км, что бы посмотреть на какую-нибудь развалину", но иногда ради меня соглашается. Помогает еще и то, что часто с нами ездят мои родители, мама моя так вообще фанатка не то что возле развалин погулять, так еще и внутри все облазить. Сейчас правда с Владиком далеко ездить проблематично, так как ему быстро надаедает и он начинает проситься на место водителя :)

A1exant, фотки с бел. курорта очень понравились...
:))) :))) даже не все местные в курсе, что у них под боком такой курорт.
Ира, а вы только на этом озере были? На остальные не заезжали? Мы там в прошлом году были, Владик еще был маленький и без возражений мог долго в слинге сидеть, так мы там побродили почти по всем карьерам. Были на стоянке, где первобытные люди добывали мел. На карьере, где идет современная добыча. Вообщем посмотреть там есть на что, особенно если хорошая солнечная погода, то пейзажи особенно красочные.

Вложения

• DSC_0517.JPG
    DSC_0517.JPG
    227.1 KB · Просмотры: 34
  • DSC_0539.jpg
    DSC_0539.jpg
    313.2 KB · Просмотры: 51
  • DSC_0577.jpg
    DSC_0577.jpg
    104.7 KB · Просмотры: 36
  • DSC_0585.JPG
    DSC_0585.JPG
    188.4 KB · Просмотры: 32

МОлька

Well-known member
Пашка, по его мнению, еще юн для поездок
в 6 лет? я б убила :))) мужа.
интересно какие аргументы? почему юн?

Владик еще был маленький и без возражений мог долго в слинге сидеть
все-таки удобны махонькие детки :)
мои б сразу в воду занырнули теперь.

Ух, а я Деку отвела к 8 в садик, буду потом узнавать как она кушала, бо это первый раз будет и останется уже до обеда. держите кулачки. первый раз Декусь похныкала, потом подержалась спокойно минутку и сдалась, заплакала. Но ТАК старалась держаться, умничка моя.ъ
А еще добила водительскую справку сегодня, в смысле сделала. горжусь собой! ненавижу такие дела всей душой.
Скоро допереберу фотки с отдыха и буду дурить всем голову ;)

a1exant

Ира, а вы только на этом озере были? На остальные не заезжали? Мы там в прошлом году были, Владик еще был маленький и без возражений мог долго в слинге сидеть, так мы там побродили почти по всем карьерам. Были на стоянке, где первобытные люди добывали мел. На карьере, где идет современная добыча. Вообщем посмотреть там есть на что, особенно если хорошая солнечная погода, то пейзажи особенно красочные.
мы были на 2-х, еще один ходили смотреть, и действующие тоже посмотрели. Но по гугл-карте видно что их там порядка 12.. так что есть еще много что посмотреть)
Вы сами дорогу искали или по навигатору? мне бы координаты тех мест где вы были.

eridan

New member
Вы сами дорогу искали или по навигатору? мне бы координаты тех мест где вы были.
У нас были и координаты некоторых мест и навигатор, но честно говоря он совсем не помог, так как часто приходилось пробираться "козьими тропами", от которых навигатор явно был а шоке. :))) Но у меня еще были распечатки гугл карты, где обозначены самые достопримечатедльные места (в нете нашла на форуме "глобуса Беларуси), так вот по ней было очень легко соорентироваться на местности (особенно мне, как выпускнику географического факультета :) ). На некоторых карьерах есть сторожа!!! не понятно, что охраняют, но живут в вагончиках, у них можно много интересного узнать.

a1exant

eridan, я гугл карту крутила и так и эдак и так и не поняла где мы были, у меня видимо картографический критинизм))))))))

eridan, ткни меня плиз на глобусе в карту, не могу найти)

lta-1

New member
всем привет!!!
Давно не писала я...
Зато фотки сегодня сбросила на комп, поэтому покажемся и мы (давно обещали)
1. Вика в гладиолусах на даче у моей бабушки когда-то в июне

2. Тогда же, но уже вечером

3. кайф

4. на даче у другой бабушки

5. просто красавица
6. споем?..

7. ужин у Свинки Пеппы

8. в БС

9.
10. ...когда Вика под стУл пешком ходила

11. а вот и я в "шапке"

12. как же на него залезть? Логойск-2011

13. "Папа, я ВЫБРАЛА!"

14. Какая же я красивая!!! Несвиж-2011

15.

Jewel

Active member
очень-очень классные фотки! :) А что за такая файная игруха с микрофоном у вас?

МОлька, как Делька? И как у вас с горшком? Может кто ссылку какую даст разумную на эту тему? у нас пока голяк с горшком
добила водительскую справку
Оля, поздравляю!!! :) А что тащить сразу надо? Я хочу на днях пойти сделать

eridan

New member
a1exant, глянь, вот тут много инфы http://forum.globus.tut.by/viewtopic.php?t=947

lta-1, Викун уже такая взрослая.

Кстати мы уже неделю как нучились показывать, что хотим в туалет, писает стоя в ванну или унитаз, какаем на горшок. Прогресс у нас такой благодаря бабушке, чуть по позже напишу ее "секретный" метод :)))

DemidKa

New member
МОлька, Деке@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на лёгкую адаптацию!
И тебя со справочкой!

lta-1, Фотки СУПЕР-ПУПЕР!!!))) Викуля красавица!)))

mahlik

New member
ну девченки-путешественницы, спасибо за позитивные фотографии, буду капать своему товарисчу, чтобы хоть в конце лета куда-нить съездить.

lta-1, фотки с байками просто отпадные.
МОлька, ты это, береги себя, отдыхай побольше... я еще только второй день как на работе (ненадолго вышла) - так у меня просто паранойя, дома спокойно разговарить уже не могу - невысыпаюсь, злая как .... а еще ГВ сворачиваем...так темпа сегодня подскочила, грудь болит - камень просто, к вечеру думала - ай пусть ест, а потом пришла домой, сцедилася - вроде ничего... вот такие у нас новости.

Jewel

Active member
mahlik, с выходом! пусть завершение ГВ пройдет без проблем@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А Аннушка с кем?

lawyer.2005

New member
Вика в гладиолусах на даче у моей бабушки когда-то в июне
Тань, извини хотела глянуть покрупнее фотки, чёт не открываются (шёпотом -ищу на фотке гладиолусы)
А что тащить сразу надо? Я хочу на днях пойти сделать
Тань, теперече можно в своей польке сделать справку, только надо записаться заранее (гдет за 2 недели) так как они делают запрос в "алкоголич" диспансер, и взять справку с доврачебного, + паспорт с собой

Jewel

Active member
Тань, теперече можно в своей польке сделать справку, только надо записаться заранее (гдет за 2 недели) так как они делают запрос в "алкоголич" диспансер, и взять справку с доврачебного, + паспорт с собой
Алла, спасибо! :) Это я спрашивала. Буду завтра звонить, а то я в чт или пт хотела ехать

Сверху