Зимние подарочки 2009-2010. Архив

МОлька

Well-known member
Kosharrr, удачно скататься! :)
Тебе не надо несколько пампов плавательных по сходной цене? ;)
И всякие плавательные хренько. Но это так... вдруг.

Сегодня первый раз просекла Делю в ролевой игре.
Не так как раньше типа "куку пит" (кукла спит) или "кука пи, а-а-а" (кукла,спи). А сидела с литл пипл играла. и че-то они у нее там общались как я поняла :) Грили другу другу что пошли куда-то там :) Не все ж понимаю.

a1exant

без отрыва отпроизводства
Kosharrr, у меня тоже есть плавательные пампы правда на мальчика, но тебе за так отдам)

Kosharrr

энергичная кошка
Таааааааааааааак. ну рассказывайте про плавательные пампы :) а то я дяроуня собиралась голопопить на нудистском пляже :) Очень интересно.

a1exant

Kosharrr, ну в них плавать можно и они не набирают в себя воду, при этом если деть по пи.. или по ка.. то всю останется в пампе) вещь конечно без которой можно обойтись, но мы пользовались, не надо парится с трусами обычными если деть туда пока...

Kosharrr

энергичная кошка
Ир, а чем отличаются мальчуковые от девчачих? Мне ж еще кроксы твои примерить охота. Я на самом деле выпадала из формской жизни из-за болезни. Чет моя организма полюбила летом вирусовать, сегодня тока пришла в себя.

Так что, Молька тебя поздравления с сынулькиным ДР, Инна: чтоб все процедуры на пользу и вообще все гуд( как себя нынче титр ведет), всем адаптирующимся к дс - легкости и повышенной стрессоустойчивости. Катиным парням везет с мамой рукодельницей.
Таня, Глори, если и краснуха, то легкости протекания и сформированного иммунитета пожизненно :)
Все кто уже с ключами или вот-вот, ну завидки добрые и поздравлялки. Я Танину квартиру видела забегом, ух, клевско там, даже и не скажешь, что строительный ремонт и уже обжито, только все конечно долбят стены ((((

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Покажу Ксю с полностью прирученным ею маминым котом (ранее оч. диким))). А она даже его имя начала отлично выговаривать - Никита, правда на французский манер с ударением на последнем слоге)))
И вот тут небольшой отчет о поездке в Александрию http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=5816133&postcount=782

Последнее редактирование:

Kosharrr

энергичная кошка
Anzhi, а к чему Александрина ближе? к Могилеву или к Орше? Очень вкусно про креветки прочиталось :) Мы когда из Кричева в Минск ездили всегда били поклоны шкловской земле за столь бесценный подарок.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Kosharrr,к Орше, это километров 15 может. Бесценный подарок - креветки???)))) или....
А в Орше в ресторане мы с сестрой натринькались мартини и лимончелло по 5 тыс за 50гр - коммунизм))))

Svetochka

New member
МОлька, меня всяка плавательна хрень интересует. Мы 6 летим в Турцию.

МОлька

Well-known member
Svetochka, у мню машинка есть с перемычками типа круг. и круг с круглыми дырками для ног и крышей. только надо надуть проверить :)

khajynova

Member
Таааааааааааааак. ну рассказывайте про плавательные пампы а то я дяроуня собиралась голопопить на нудистском пляже Очень интересно.

Девочки!!! остались совсем неиспользованная пачка плавательных памперсов фирмы Хаггис. покупала для Турции- там действительно только в таких пускают в детские бассейны. НО! у меня Денис боялся детских бассейнов и мы ни одной штучки не использовали. брала за десятку енотов. обращайтесь!

a1exant

Kosharrr, приезжай в гости) ну или могу притащить на работу, тебе на работу видимо удобнее. Чем мальчуковые от девчачьих отличаются даже не знаю, может впитывающий материал иначе расположен и цвет) ну главное покаки ж словить))) а они одинаково)

khajynova

Member
Народ со встречи у моей Марты кажется красануха - признавайтесь может кто после прививки был?
Цитата:
Сообщение от a1exant
Glory, может интеровирус? у нас так было, я тоже думала карснуха, даже скорую вызвала,

Девочки, ВНИМАНИЕ! сейчас ходит какой-то новый вирус (по словам врачей, очень у многих!), называется РОЗЕОЛА. У мужа племянница 1.3 года где-то на улице подхватила: первые дни несбиваемая высокая от 38 и выше темпа, анализы в порядке, после антибиотика состояние начало улучшаться на день 4-5 и появились мелкие пятнышки, начиная от головы- что знаменовало окончание болезни...

будьте здоровы и осторожны!

Kosharrr

энергичная кошка
a1exant,Ир, пиши в личку где гости и работа :) обумаем. Может как-нибудь выберемся в парк Горького, вы ж там близко, надо ж детку покатать. пока солнышко, но у нас есть микросопли.

birch

Well-known member
розеола или розовая лихоратка болезнь не страшная вирусная макс на 5день уходит жар появляется сыпь - лечения не требует как и наша ущедшая краснуха

Himerochka

New member
как и наша ущедшая краснуха
Тань, так это была она или нет? Неужели из-за нашей прививки 2хнедельной давности?:sorry:

А мы 2й день в саду. Из 2 часов вчера 1,5 ревели. Сегодня пошел вроде ничего, а когда воспитательница повела в группу снова начал реветь((

Сверху