Всем привет. Мы в сад 3 дня походили и заболели. Вернее я не уверена, что это была болезнь. т.к. сопли и истерики и ночные просыпания могут быть и на зубы, но решила подстраховаться и не водить в сад в четверг, пятницу. В пятницу слегли с мужем конкретно, хорошо что впереди выхи были, т.ч. Стефан провел их с бабушкой на даче. Очень боялась как пройдет, т.к. в среду не остался со свекровью даже на полчаса-орал как резаный "мама". Пришлось возвращаться в экстренном порядке. А в этот раз просто супер просто. Сегодня тоже не повела, т.к. кашляет немного(((( Надеюсь, хоть завтра пойдем, а то с такими темпами к марту нормально пойдем.
Хвастанусь немного)))))) Купила наконец-то Стешуле стол, стульчик и коврик детский. Очень довольна. И вообще что-то меня от шмоток отвернуло, а потянуо все в дом заказывать. Из икеи уже шторы, 2 люстры, сковородки поназаказывала. Все пришло отличное, только вот я лохмандей, не подумала посмотреть характеристики люстр, в итоге 1 из них не люстра, а точечный светильник, т.е. свет не общий а местный((((( Муж не применул поржать. В итоге будем менять.