Отстираться то многое отстирается. Только вот сколько денег я уже перевела на пятновыводители.
не знаю, не пользуюсь

у меня порошок берет обычно. ну грязь так ваще всегда. а во что еще на земле можно влезть такое неотстирывающееся? краску так фик сведешь обычно. но за этим делом я сама смотрю. а грязюка выстирывается.
я не представляю, как могут быть дети фе.
тоже категоричность, ага?

а я представляю. и мне не стыдно сказать, что не все дети безусловно нравятся или не всегда. я больше не люблю лицемерие. и когда в глаза "ой какие детки". а потом с подружкой "Не, ну видала ее". не говорю, что всегда так. но часто, часто.
и мот я как-то непонятно изъясняюсь. не то чтобы фе, просто нет восторга. хотя нет. задрыпанное дите в колготах с обвислыми коленями, замазанное в грязь с ног до головы и с размазанными по лицу зелеными соплями особенно бесят на фоне мамаши при маникюре и на шпильках.
У нас есть домашняя одежда - и у меня, и Маши, и у мажа
домашняя одежда может быть вполне себе приличной. просто ее не одевают на улицу. ну не знаю. штаны спортивные есть у меня на холодное время. оч приличные. но я на улицу в них не выхожу. не потому что некрасивые, а не комильфо типа.
мот если бы сидела во дворе в песочнице, то ходила бы.
Кенга-и-Ру, удачки вам и победы
А, забыла. мы дома чаще всего в трусах

)) ну я еще майку сверху одеваю и все. Жарко у нас.
но на даче нет задрыпанных шмоток особо.