Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
а что такое кларксы я даже не знаю...
цЫха, Инна! попалишь тут всех... я тоже не знаю :) но молчу же! :)

МОлька, несчастными детей нарекла собственная мать, больше вроде никто :)
хорошие фото. и дети (на сколько видно) красивые :)

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
но меньше никто не ездит
зато я начала ездить экономично)))), даже круиз включаю в городе и на светофорах не гоняюсь)))), а оч. постепенно разгоняюсь)))

Марфа Васильевна, Полина очаровательна!
спросила про шиппинг по Америке, ответит Аня я те в личку напишу, а ваще закажу, если по Америке нет шиппинга, а потом разберемся завтра...

МОлька,оч. красивые фотки!!!

МОлька

Well-known member
Мои начинают прыгать создавая брызги и на попу садиться
на попу да, не садятся. прыгают и Деля руки любит полоскать.
еще и умыться может попытаться :)
но на попу в луже как-то не садилась.

и фотосессии нету.
ну давай нафоткаем тебя ;)
предлагаю в пеньюарчике. будет оригинально

что такое кларксы я даже не знаю...
фирма обувная английская. Clarks

но меньше никто не ездит
ненене. я помру столько ехать и пересаживаться. и ИДТИИИИИ

ну я 1 знаю, кто пересядет с машины на транспорт
бедняга

DemidKa

New member
Сегодняшний вид
Прикольная!)))
а что за коврики то? покажите, пожалуйста.
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/XYangqCSlJU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>

Просмотрела, что у меня нет ни одной фотографии за последнее время где я с детьми.
И я обнаружила,что на фотках только дети,ну или дети с папой.Меня почти нету.А хочеться вообще всей семьёй сфоткаться.И чтоб все в объектив смотрели.)))
вобщем, вот мы позавчера были в парке. имхо, тут моя дочь получилась живой и настоящей хоть и не при параде-наряде
ХорошА!!!)))

МОлька, классные фотки!!!)))))

А я шапочку сегодня Мирику купила на осень,можно даж и на зиму,и всего то за 23 тыс!!!)))))

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А я шапочку сегодня Мирику купила на осень,можно даж и на зиму,и всего то за 23 тыс!!!)))))
где?

а ваще закажу, если по Америке нет шиппинга, а потом разберемся завтра...
оки, спасибо большое! я не подведу ;) у.е. доставит муж в любую точку Минска.

ну давай нафоткаем тебя
предлагаю в пеньюарчике. будет оригинально
меня??? я думала, речь о детях.
не надо, спасибо :)
пока у меня 2 вещи, на тему которых я сомневалась: можа и мне оно ОЧЕНЬ необходимо? пришла к выводу, что нет :) это фотосессия и нарощеные ногти.

lawyer.2005

New member
неужели только у меня остаются пятна на одежде от травы, фруктов, некоторых овощей

Inna

Well-known member
неужели только у меня остаются пятна на одежде от травы, фруктов, некоторых овощей
могу в этом помочь :) я на таких делах уже "собаку съела". другое дело, что ткань может подпориться со временем от такой стирки. Но лучше так, чем с пятнами

Jewel

Active member
это фотосессия и нарощеные ногти
надо попробовать, мне кажется, я вот попробовала наращивание, походила полгода или год (давно было, лет 6 назад) и поняла, что мне это не надо. А вот так, без проб, не знаю....

а сразу стираешь? и чем?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
у всех, наверное. ну или у кого дети аккуратные - у того пятен нет :)
я предпочитаю замачивать в растворе чего-то с приставкой ОКСИ (т.е. я так понимаю активный кислород там. как в ванише, только ванишу ещё цену рекламы отбить надо, вот он и стоит дорого :))

Inna

Well-known member
lawyer.2005, вобщем всё на много проще и дешевле :)
я перепробовала очень много что. Дорогое и не очень, но многие пятна так и не удалось ничем вывести. Есть 2 способа которые мне помогают на 90 процентов избавляя даже от старых пятен.
1. Босс. Стоит копейки. Бросаю вещь и заливаю кипятком и оставляю на ночь.
2. Совсем недавно попробовала универсальный пятновыводитель эдельстара. Я его люблюююююююю. Он столько вещей спас, которые из-за пятен шла на выброс!
Там в инструкции написано, что намазал и держать 15 минут. Но так не всегда помогает. Некоторые пятна что бы вывести приходилось намазывать раза 3 и оставлять на пару часов. Часто оставляла на ночь. но результат замечательный.

только ванишу ещё цену рекламы отбить надо, вот он и стоит дорого
я тоже пользовалась им. но босс и эдельстар оказались не хуже, а где-то даже лучше.

Jewel

Active member
1. Босс. Стоит копейки. Бросаю вещь и заливаю кипятком и оставляю на ночь. 2. Совсем недавно попробовала универсальный пятновыводитель эдельстара. Я его люблюююююююю. Он столько вещей спас, которые из-за пятен шла на выброс! Там в инструкции написано, что намазал и держать 15 минут. Но так не всегда помогает. Некоторые пятна что бы вывести приходилось намазывать раза 3 и оставлять на пару часов. Часто оставляла на ночь. но результат замечательный.
без хлора все? не портятся вещи со временем? для цветного?

Inna

Well-known member
без хлора все? не портятся вещи со временем? для цветного?
понимаешь... такой радикальный момент как босс и кипяток использовала в крайних случаях когда вещь не отстирывалась. бросала любую вещь любого цвета. Со временем, конечно, вещь портится. Но если там не выводимые пятна, то лучше рискнуть и попробовать, чем выбросить вещь.
Но после покупки карандаша пятновыводителя я пока вывожу только им. претензий к нему было очень мало. он практически все пятна мне вывел. притом пятна застарелые.

моё мнение, этого с пищевыми пятнами ваще делать низя
но у меня нет ни одной вещи которая бы не отстиралась :) так что пробуйте. Это лучше, чем оставить пятна на одежде и перестать их носить на улицу.

МОлька

Well-known member
,и всего то за 23 тыс!!!)
круто!

мне кажется мало у кого фоток семейных много. у нас тоже в основном дети. иногда с папой. минимум меня.

меня??? я думала, речь о детях.
не надо, спасибо
ну да. тебя. для полного кайфа.
у детей всегда достаточно фоток.

трава отстирывается почему-то, от еды пятна есть, но редко. дома ж голая часто. хотя вот ща ела в майке. чистая. хз. мот дети просто такие.

Jewel

Active member
у меня, почти все отстирывается, в основном использую ариель немецкий и ваниш английский. А если по свежачку, так и пятновыводителя не надо. Вещи не портились, даже пятно с кашемирового свитера вывела

и суп ни капли не проливает?
а фартук вы не одевает? мы все проливаем /разливаем, но фартук спасает.

Inna

Well-known member
У меня чаще всего были проблемы с джинсами и белыми вещами. Мои дети любят ползать на коленках по песку. и песок так втирается в ткань, что очень турдно потом отстирать бывает. от вишни пятна трудно выводились. были ещё пятна непонятного происхождения. Тоже никакой порошок не брал с режимом 90 градусов. А так чаще всего пятна отстирываются.

а фартук вы не одевает? мы все проливаем /разливаем, но фартук спасает.
У меня Малена одевает, а Мироша ни в какую. А ещё любит залезть в тарелку рукой и втихоря вытереть рот и руки об одежду :( И салфетку кладу рядом и полотенце, но всё равно умудряется наставить жирные пятна на одежде.

Сверху