Марфа Васильевна
зимофобка-летофилка
цЫха, Инна! попалишь тут всех... я тоже не знаюа что такое кларксы я даже не знаю...
МОлька, несчастными детей нарекла собственная мать, больше вроде никто
хорошие фото. и дети (на сколько видно) красивые
цЫха, Инна! попалишь тут всех... я тоже не знаюа что такое кларксы я даже не знаю...
цЫха, Инна! попалишь тут всех... я тоже не знаю но молчу же!
зато я начала ездить экономично)))), даже круиз включаю в городе и на светофорах не гоняюсь)))), а оч. постепенно разгоняюсь)))но меньше никто не ездит
на попу да, не садятся. прыгают и Деля руки любит полоскать.Мои начинают прыгать создавая брызги и на попу садиться
ну давай нафоткаем тебяи фотосессии нету.
фирма обувная английская. Clarksчто такое кларксы я даже не знаю...
ненене. я помру столько ехать и пересаживаться. и ИДТИИИИИно меньше никто не ездит
беднягану я 1 знаю, кто пересядет с машины на транспорт
Прикольная!)))Сегодняшний вид
<iframe width="420" height="315" src="http://www.youtube.com/embed/XYangqCSlJU" frameborder="0" allowfullscreen></iframe>а что за коврики то? покажите, пожалуйста.
И я обнаружила,что на фотках только дети,ну или дети с папой.Меня почти нету.А хочеться вообще всей семьёй сфоткаться.И чтоб все в объектив смотрели.)))Просмотрела, что у меня нет ни одной фотографии за последнее время где я с детьми.
ХорошА!!!)))вобщем, вот мы позавчера были в парке. имхо, тут моя дочь получилась живой и настоящей хоть и не при параде-наряде
где?А я шапочку сегодня Мирику купила на осень,можно даж и на зиму,и всего то за 23 тыс!!!)))))
оки, спасибо большое! я не подведуа ваще закажу, если по Америке нет шиппинга, а потом разберемся завтра...
меня??? я думала, речь о детях.ну давай нафоткаем тебя
предлагаю в пеньюарчике. будет оригинально
могу в этом помочьнеужели только у меня остаются пятна на одежде от травы, фруктов, некоторых овощей
надо попробовать, мне кажется, я вот попробовала наращивание, походила полгода или год (давно было, лет 6 назад) и поняла, что мне это не надо. А вот так, без проб, не знаю....это фотосессия и нарощеные ногти
а сразу стираешь? и чем?неужели только у меня остаются пятна на одежде от травы, фруктов, некоторых овощей
дрэфт детскийи чем?
а что за дрэфт? не знаю такой или забыладрэфт детский
у всех, наверное. ну или у кого дети аккуратные - у того пятен нетнеужели только у меня остаются пятна на одежде от травы, фруктов, некоторых овощей
я тоже пользовалась им. но босс и эдельстар оказались не хуже, а где-то даже лучше.только ванишу ещё цену рекламы отбить надо, вот он и стоит дорого
без хлора все? не портятся вещи со временем? для цветного?1. Босс. Стоит копейки. Бросаю вещь и заливаю кипятком и оставляю на ночь. 2. Совсем недавно попробовала универсальный пятновыводитель эдельстара. Я его люблюююююююю. Он столько вещей спас, которые из-за пятен шла на выброс! Там в инструкции написано, что намазал и держать 15 минут. Но так не всегда помогает. Некоторые пятна что бы вывести приходилось намазывать раза 3 и оставлять на пару часов. Часто оставляла на ночь. но результат замечательный.
гельа что за дрэфт
моё мнение, этого с пищевыми пятнами ваще делать низязаливаю кипятком
понимаешь... такой радикальный момент как босс и кипяток использовала в крайних случаях когда вещь не отстирывалась. бросала любую вещь любого цвета. Со временем, конечно, вещь портится. Но если там не выводимые пятна, то лучше рискнуть и попробовать, чем выбросить вещь.без хлора все? не портятся вещи со временем? для цветного?
но у меня нет ни одной вещи которая бы не отстираласьмоё мнение, этого с пищевыми пятнами ваще делать низя
круто!,и всего то за 23 тыс!!!)
ну да. тебя. для полного кайфа.меня??? я думала, речь о детях.
не надо, спасибо
трава отстирывается почему-то, от еды пятна есть, но редко. дома ж голая часто. хотя вот ща ела в майке. чистая. хз. мот дети просто такие.неужели только у меня остаются пятна на одежде от травы, фруктов, некоторых овощей
и суп ни капли не проливает?чистая. хз. мот дети просто такие.
а фартук вы не одевает? мы все проливаем /разливаем, но фартук спасает.и суп ни капли не проливает?
У меня Малена одевает, а Мироша ни в какую. А ещё любит залезть в тарелку рукой и втихоря вытереть рот и руки об одеждуа фартук вы не одевает? мы все проливаем /разливаем, но фартук спасает.