Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Кенга-и-Ру

New member
Всем привет!
Спасибо за теплые слова :) приятно!
Джулия
,какой у тебя рыжик замечательный:)

a1exant,какой стиляжка! Класс!

Inna,красивые детики:) любуюсь!

mahlik,Анюта впечатляет! я сама в год говорила предложениями, но дети мне такие не попадаются:) Аринка разговорилась 1.9 -2...РОман - к 3-м
У Назарки пока звукоподражание животных, Ман ( Роман), мама, папа, баба, дядя, тетя, дать, там, бу ( булочка) , есть слово я , сам...больше не вспомню сейчас:)

Вчера я праздновала свой ДР. Была французская вечеринка:)
Уставшая и довольная....

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, не говорит (ну то есть говорит как и твоя Наташка))) Я уже устала беспокоиться раз просьбы выполняет и отчасти подражает значит слышит хорошо и Слава Богу на остальным вроде как после 2 начинают парится) Хорошая мысль записаться к врачу чтобы само прошло))))))))))))))
Джулия Про Тасю ничего пока не посоветовала мы уже от бронхита отошли на следующей неделе попробуем в песочницу попасть)))) У меня Тася кажется боиться что мы ее оставим а типа домой всегда вернемся поэтому дома она готова с бабушками дедушками оставаться. А вне дома боиться и все тут) Раньше и дома боялась - потом переросла (года в 2,5 наверное)

Джулия

Luck favourite
У меня Тася кажется боиться что мы ее оставим а типа домой всегда вернемся поэтому дома она готова с бабушками дедушками оставаться. А вне дома боиться и все тут)
О,может,и у нас дома получше будет?Надо,наверно,еще раз попробовать,но уже дома его с няней оставить.

Alena_Fly

Active member
Джулия, я работаю 2-3 раза в неделю, плюс субботы 1-2 раза в месяц, вот уже с июля месяца. Дитё ревмя ревёт, если просекает, что остаётся с няней, потом успокаивается и нормально. Сейчас, правда, у меня такой график, что, когда я ухожу Соня укладывается спать на дневной сон и когда, просыпаясь, видит няню - губы надует для порядка, но не капризничает.
Со временем, конечно, привыкнет.
только времени может пройти много(((

няни у кого не надолго и по мере надобности (тиоп пару раз в неделю часика на4 ), сколько в час платите
20 тысяч в час выходит, 80 000 в день.

Кенга-и-Ру

New member
Джулия,какой...французский антураж:) дресс-код ...закуска и вина Франции...максимально говорим по-французски...для неразговаривающих - подготовила разговорники небольшие:) и карточки с фразами настены развесили...французская музыка...конкурсы всякие про Париж и Францию...викторина...как-то так:)

Расскажи - в чем именно сейчас проблема с сынулей?и что бы ты хотела?
Как тебе самой кажется - чего он боится?

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Glory, мы с Настей все проходили, сейчас правда уже полегче, но вот оставить у бабушки этим летом на недельку ее не удалось уговорить....

Кенга-и-Ру, ты на фото настоящая очаровательная француженка!!!

А какой сценарий вечеринки,если не секркт?
ой, и мне жутко интересно, если не секрет... я вообще так люблю Францию, что, наверное, в прошлой жизни там жила))))

О, пока читала-писала, ты чуток ответила)

пока не заморачиваюсь поисками.
я тоже не заморачиваюсь пока, так, если что=то предлагают-рассматриваю. но запрос вселенной от меня есть))))

Anzhi,а ты когда собираешься выходить на работу?У меня подруга в ВТБ работала,ушла в Славнефтебанк-не перетруждается
точно в Славнефтебанк?)))), это нынче и есть ВТБ (ВТБ купил пакет акций и Славнефтебанк переименовали в ВТБ) , и степень перетруждения оч. зависит от подразделения , а иногда и от личных должностных обязанностей и долбанной ответственности характера)

Inna,Малена - красотка! озорники они у тебя видно)))

Последнее редактирование:

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Кенга-и-Ру, ну очень красиво!!! :) я поражаюсь всегда, когда трое детей - и ещё есть силы на что-то помимо "доползти до кровати" :)

Кенга-и-Ру

New member
Джулия,
Anzhi,я могу полностью сценарий скинуть:)

Марфа Васильевна,у меня много еще на что хватает:)
Мы с Наташей Удовенко начали группу вести , например

DemidKa

New member

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кенга, супер! Мне сразу Катя Апрельская вспомнилась)) ты ж была тогда?

Глори, иди к врачу, это скорее всего у тебя киста воспалилась..

Джулия, мы с няней стали оставаться ровно год назад, октябрь был начало.. т.е. Дане было 9 месяцев. Он как-то сразу ее принял, а потом уже че реветь если она "своя". Сейчас уже когда в сад пошли, а потом на больничном были мне надо было один день на переговоры, и я попросила Вику побыть, он прям видно было что соскучился, с радостью поехал к ней, а потом отпускать не хотел вечером))

Вобщем надо просто человека максимально часто в поле зрения пускать, с кем хочешь оставлять.. но я так понимаю у тебя на это особо времени нет.. просто они чем страше тем более требовательные.. поэтому конечно сча уже будет протестовать, но со временем привыкнет. Наверно лучше если с ним всегда будет оставться один и от же человек, а не разные люди. Ты няню планиурешь искать?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
,у меня много еще на что хватает
Мы с Наташей Удовенко начали группу вести , например
молодец, что тут скажешь :)
а что значит "начали группу вести"?

но запрос вселенной от меня есть))))
вот, кстати, спасибо тебе за пинок - я что-то совсем расслабилась. ничего не хочу, ничего не прошу... абы дети здоровы. а зря. надо расширить горизонты желаний :) и на тему работы - тоже.

МОлька

Well-known member
Мне его так жалко
пока у тебя будет такой настрой, будет реветь. исключительно имхо. но дети такое на раз секут.
Я спокойна. Дети в саду :)

Inna, мелкие твои прикольные.

Блин, как охота спать :( а еще дел-дел. И опять выхи ПРОЛЕТЕЛИ мимо меня. Хотя.... не совсем мимо. Но не успеваю толком ничего.

Джулия

Luck favourite
Расскажи - в чем именно сейчас проблема с сынулей?и что бы ты хотела?
Как тебе самой кажется - чего он боится?
Ни с кем не остается,кроме меня и папы.Причем,даже когда с папой остается,первые полминуты ревет.Хотела бы наименее безболезненно приучить его оставаться с няней,без непрерывного рыдания.Правда,я не уверена,что получится,чтобы это постоянно был один и тот же человек.Скорее всего,сначала будет одна няня,а через какое-то время-другая.Мне кажется,что он боится,что его навсегда оставляют с няней.Хотя я ему все время говорю:"Мама скоро придет".Он вообще редко к кому-то из взрослых сразу идет.Вот детей любит,если они не агрессивные(не орут,не отбирают игрушки-такие у нас на площадке бывали).
Позже еще сад нужно планировать,а няня останется на период,когда сад невозможно будет посещать.

Ты няню планиурешь искать?
Практически уже ищу.

Джулия,
Anzhi,я могу полностью сценарий скинуть
Плиз, medices@mail.ru .

точно в Славнефтебанк?)))), это нынче и есть ВТБ (ВТБ купил пакет акций и Славнефтебанк переименовали в ВТБ)
Я не знала,ведь уже 2 года прошло со времени нашего отъезда.Надо будет спросить у нее,что поменялось :)

я поражаюсь всегда, когда трое детей - и ещё есть силы на что-то помимо "доползти до кровати"
Точно!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Кенга-и-Ру

New member
a1exant,Ириш, когда?

Марфа Васильевна,есть индивидуальная работа с клиентом, но не все проблемы возможно решить , когда только 2 человека...для этого создается группа...терапевтическая....тренинговая... такое пространство, где можно в комфортной обстановке пробовать себя и получать обратную реакцию...делиться переживаниями... то, на что в "большом" мире могут понадобиться годы, в микро-мире получается отследить, получить обратную реакцию и опробовать новую за недели и месяцы.
У нас сейчас совместная группа про женственность

Джулия,понятно...напомни мне - как проходила беременность...что у тебя там со страхами было?
Про уходить - сейчас как раз возраст такой...когда они осознают сове мнение и на нем настаивают...раньше было попроще...типа как поставил перед фактом. Но все равно важно - настроение, с которым уходишь. И важно подчеркивать: мама уходит, но она обязательно вернется. Можно практиковать выходы за дверь. Сказать- и просто выйти. и тут же вернуться. Потом - чуть подольше. Потом -в магазин сходить. Ре должен привыкнуть, что уходи возможен. И за ним - обязательно возвращение.

Последнее редактирование:

birch

Well-known member
алена болит не могу заснуть куда завтра обратиться и чтоб сразу приняди и не покалечили?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
есть индивидуальная работа с клиентом
это какие-то психологические тренинги? я что-то вообще не в курсе... Н.У. - психолог, это я знаю. а Вы - тоже? (или мы на ты? :) ко мне можно на ты :))

Glory, бедная. представляю, КАК это мучит :( но у меня весной зверски разболелся зуб. думала, может трещина в эмали возле корня и из-за неё болит. потом думала, что третичный какой-нить нерв :) бо болела вся щека. вечером поклялась, что если перестанет болеть - буду чистить зубы КАЖДЫЙ вечер. и на утро не болело. щас клятву нарушаю ввиду собственной лени :( ох, чую, шота будет...

Сверху