это муж почему-то решил, что если много пить, то будет многоводие
у меня во время беремености было маловодие, так вот врач на УЗИ всегда шутя предупреждала, что не надо вливать в себя много жидкости, т.к. это на уровень вод ну никак не влияет. :haha:
Мне его так жалко Я просто вижу,что он думает,что его оставили навсегда.
мне кажется, что тебе самой очень сложно оставить ребенка с "посторонним" человеком, нет у тебя что ли доверия, что кто-то сможет посмотреть за ним так же как ты. Вот и ре это чувствует. Если твой малыш любит компанию детей, может тебе стоит поискать няню с малышом, что бы ребенку было легче адаптироваться.
но я обычно ухожу быстро и не прощаясь. они и не замечают
моя мама всегда так с нами поступала, она считает, что так меньше травмируются дети и до сих пор многие вещи мы увы узнаем только постфактум, в результате у нас с мамой не всегда простые отношения, так как доверия с моей стороны нет. Поэтому Владика я всегда предупреждаю заранее, пытаюсь обьяснить по максимуму, может это даже больше надо мне чем ему.

А еще никогда не обещаю того, чего не собираюсь сделать, в надежде, что ре забудет.
Glory, побыстрее тебе разобраться с зубиком, по себе знаю насколько это бывает мучительно.
Кенга-и-Ру, твой французский образ просто ах. Я тож очень люблю Францию и Париж и французскую кухню, даже в университете специально ушла с английского, что бы начать с нуля учить фр. язык. Так что идея твоей вечеринки очень мне близка. И очень здорово, что твои близкие люди с готовностью откликаются на такие "авантюры". У меня даже муж врятли согласиться весь вечер общаться на французскую тематику да и еще на не знакомом ему языке.