Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
У меня короче гнойник на корне просверлили весь зуб сказали полоскать теплой соленой водой 3 дня и приходить будем смотреть как оно там

a1exant

без отрыва отпроизводства
Glory, сделай снимок, гнойник не может быть просто так, это видимо киста у тебя там.. важны размеры, по идеи в любом случае ее надо удалять.. вопрос в размерах если маленькая то прям в польке, если большая то в 9-ке
Алена, поправь меня если я не права.

Просто у меня тоже так было и тоже пролечили а потом по новой, а если бы сделали снимок (хотя вроде его и делали но не досотрели наверно) то было бы ясно что там киста воспалилась.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
a1exant,я уже твой должник?))))
Glory,держись, зубная боль - гадость конечно, впрочем как и любая боль((((

birch

Well-known member
Inna, болит и снимок сделали) но уже не так зверски - Марта уснула и я час поспала...спасибо девченки за участие

a1exant

без отрыва отпроизводства
Glory, и че на снимке? покажи нескольким спецам на всякий

Джулия

Luck favourite
пока у тебя будет такой настрой, будет реветь. исключительно имхо. но дети такое на раз секут.
Я спокойна. Дети в саду
Не скажи!Я ухожу спокойной,и пока он играет и не обращает внимания,кто рядом-тоже спокоен.Все-таки испытывать жалость и беспокойство-разные вещи.
Вот Деля у тебя все равно плакала ведь.

Джулия,понятно...напомни мне - как проходила беременность...что у тебя там со страхами было?
В 3-м триместре повысилось давление,а потом,когда белок в моче появился,врач заговорил о КС по показаниям,и я все боялась,что это произойдет очень рано и малыш будет незрелым,не сможет самостоятельно дышать.Ни мои страхи,ни опасения врача впоследствии не подтвердились,но КС было на 37нед.

Glory,и у меня такое было.А лечебную "прокладку"(не помню,как они точно называют) положили тебе?

eridan

New member
это муж почему-то решил, что если много пить, то будет многоводие
у меня во время беремености было маловодие, так вот врач на УЗИ всегда шутя предупреждала, что не надо вливать в себя много жидкости, т.к. это на уровень вод ну никак не влияет. :haha:

Мне его так жалко Я просто вижу,что он думает,что его оставили навсегда.
мне кажется, что тебе самой очень сложно оставить ребенка с "посторонним" человеком, нет у тебя что ли доверия, что кто-то сможет посмотреть за ним так же как ты. Вот и ре это чувствует. Если твой малыш любит компанию детей, может тебе стоит поискать няню с малышом, что бы ребенку было легче адаптироваться.

но я обычно ухожу быстро и не прощаясь. они и не замечают
моя мама всегда так с нами поступала, она считает, что так меньше травмируются дети и до сих пор многие вещи мы увы узнаем только постфактум, в результате у нас с мамой не всегда простые отношения, так как доверия с моей стороны нет. Поэтому Владика я всегда предупреждаю заранее, пытаюсь обьяснить по максимуму, может это даже больше надо мне чем ему. :) А еще никогда не обещаю того, чего не собираюсь сделать, в надежде, что ре забудет.

Glory, побыстрее тебе разобраться с зубиком, по себе знаю насколько это бывает мучительно.

Кенга-и-Ру, твой французский образ просто ах. Я тож очень люблю Францию и Париж и французскую кухню, даже в университете специально ушла с английского, что бы начать с нуля учить фр. язык. Так что идея твоей вечеринки очень мне близка. И очень здорово, что твои близкие люди с готовностью откликаются на такие "авантюры". У меня даже муж врятли согласиться весь вечер общаться на французскую тематику да и еще на не знакомом ему языке.

Джулия

Luck favourite
мне кажется, что тебе самой очень сложно оставить ребенка с "посторонним" человеком, нет у тебя что ли доверия, что кто-то сможет посмотреть за ним так же как ты. Вот и ре это чувствует. Если твой малыш любит компанию детей, может тебе стоит поискать няню с малышом, что бы ребенку было легче адаптироваться.
Я его оставляла с людьми,которым 100% доверяю,я лично была абсолютно спокойна,что он в безопасности,но результат был все тот же.Про мини-сад задумалась.Есть здесь такие,до 6-8 разновозрастных детей,как правило в доме воспитательницы/няни.

моя мама всегда так с нами поступала, она считает, что так меньше травмируются дети и до сих пор многие вещи мы увы узнаем только постфактум, в результате у нас с мамой не всегда простые отношения, так как доверия с моей стороны нет. Поэтому Владика я всегда предупреждаю заранее, пытаюсь обьяснить по максимуму, может это даже больше надо мне чем ему. А еще никогда не обещаю того, чего не собираюсь сделать, в надежде, что ре забудет.
Как интересно про маму!Я тоже понимаю,что легче незаметно ускользнуть,но всегда лично ему говорю "пока",объясняю,что скоро приду.Правда,у стоматолога "ускользнула",в виде эксперимента.Теперь решила,что не буду.

У меня даже муж врятли согласиться весь вечер общаться на французскую тематику да и еще на не знакомом ему языке.
По поводу своего тоже очень сомневаюсь.

Inna

Well-known member
Поэтому Владика я всегда предупреждаю заранее
дети все разные.
Мироша к отцу привязан больше чем ко мне. тот встаёт на работу и если проснётся Мироша, то тут будет рёв, плач и крики со словами: папочка, не уходи. Приходится иногда отрывать сына от отца что бы тот смог уйти. И уговоры, и просьбы и обещания не помогают. Ему в эти моменты ничего не надо. Главное, что бы папа не ушёл, а остался с ним.
И потом он всё утро донимет меня вопросами когда же вернётся папа. Но если муж уйдёт и Мироша не проснётся, то никаких слёз нет и впомине. Только может пару раз в день спросить а скоро ли придёт папа.
Когда же я ухожу, то Мироша отпускает меня спокойно. ТОлько спрашивает куда иду и когда вернусь. ВОт Малена может начать капризничать. Не всегда, но такое бывает. Поэтому я стараюсь уйти в момент их занятости чем-то. дети ни разу не плакали, не капризничали. Могли спросить когда же придёт мама. И всё.
Так что все дети разные. И к каждому нужно смотреть какой подход необходим.

Jewel

Active member
что если перестанет болеть - буду чистить зубы КАЖДЫЙ вечер. и на утро не болело.
ой, давно так не смеялась :) Ну ты и приколистка :)
гештальт-терапевт
звучит так... страшно :)))

Jewel, я попыталась заказать релакс, но его нет в наличии
ну, значит будем брать дороже. Я провела опрос среди знакомых, все утверждают, что надо брать с максимальными оборотами

Glory, выздоравливай побыстрей!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
звучит так... страшно
:)) у меня тоже первое впечатление было - ужасть. тем более, что я перепутала с гершталем :) это у Э.Фандорина такой пистолетик был... но погуглила - всё нестрашно.
;) это, видимо, понтово так себя именовать ;) просто психолог - низя.

Сверху