ребёнок может ко всему подготовиться и привыкнет к любым условиям
да, если нет. Но мы же с выборомесли у него не будет выбора...
я тоже поздравляю!Мои поздравления нашей Кенге которая ждет 4 малыша - желаю девочку раз мама так хочет)))
огого!!! какая новость чудесная!!!Мои поздравления нашей Кенге которая ждет 4 малыша - желаю девочку раз мама так хочет)))
Искренне поздравляю и восхищаюсь!!! Здоровья маме и пузожителю!!!Мои поздравления нашей Кенге которая ждет 4 малыша - желаю девочку раз мама так хочет)))
Молодцы!)))В сад ходим на целый день (забираю ближе к 18.00).
Вот умничка!)))С горшком дружим на "Ура",
Поздрям!)))Мы завершили ГВ!!!
Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@да из-за зуба ... грудь пока не налилась даже может ночью...посмотрим
Никита супер-помощник! Такой уже взрослючий!)))))Вот несколько последних фоток - с волосами и уже без))):
С зубиком вас!)))Да, спала и зуб наконец проклюнулся.
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!)))))Мои поздравления нашей Кенге которая ждет 4 малыша - желаю девочку раз мама так хочет)))
Мои поздравления нашей Кенге которая ждет 4 малыша - желаю девочку раз мама так хочет)))
Ты еще сохранить хочешь? Я вот бы наверное использовала как повод.... А так нету сил этого живоглотика не кормить)))))))Девченки милые пожалейте меня давайте про ГВ через 5 дней поговорим я антибиотик закончу и посмотрю удасться ли мне ГВ сохранить....
Ух ты, какая позитивная новость!!! Катюша - поздравляю, желаю здоровья малышику и тебе!!!! * мечтательно - может когда-нибудь я стану многовнучной бабушкой.....*Мои поздравления нашей Кенге которая ждет 4 малыша - желаю девочку раз мама так хочет)))
я для своей работодательницы раньше на детско-мамскую тематику статейки пописывала, а теперь вот кулинария стала востребована))))Класс!!! Я бы тоже таким бизнесом занялась. Последнее время выпечкой вовсю занимаюсь. Тольки где работадателя искать?)))
Поздравляем!!! Я в восхищении! Легкой беременности и здоровья всему семейству.Мои поздравления нашей Кенге которая ждет 4 малыша - желаю девочку раз мама так хочет)))
23,5Девочки, подскажите детский 6,5 у Кларксов - это какой наш размер?
я обеим надумала хомяков жу-жу (Анжела, спасибо тебе ещё разДеле ваще вариантов не имею
я тоже в этом году заранее все заказываю. А то в прошлом году дотянула, потом бегала...Я уже пытаюсь начать готовиться