Зимние подарочки 2009-2010. Архив

birch

Well-known member
Девченки милые пожалейте меня давайте про ГВ через 5 дней поговорим я антибиотик закончу и посмотрю удасться ли мне ГВ сохранить....
Мои поздравления нашей Кенге которая ждет 4 малыша - желаю девочку раз мама так хочет)))

Jewel

Active member
ребёнок может ко всему подготовиться и привыкнет к любым условиям

если у него не будет выбора...
да, если нет. Но мы же с выбором :)
lta-1, Танюша, я просто тебе завидую по доброму! :) Надеюсь у нас так же будет через месяц-два

Glory, Таня, а почему не назначили антибиотики совместимые с ГВ? или не тот случай?
И искренне желаю тебе чтобы получилось так, как ты хочешь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Мои поздравления нашей Кенге которая ждет 4 малыша - желаю девочку раз мама так хочет)))
я тоже поздравляю! :) Неужели и сейчас разница между детками одинаковая?

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
огого!!! какая новость чудесная!!! :) ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :) девочку - так девочку :) и здоровья желаю!

Принцесса

New member
Искренне поздравляю и восхищаюсь!!! Здоровья маме и пузожителю!!!

Glory, скорейшего выздоровления. Пусть с ГВ всё удачно сложится. Если не секрет, сколько собираешься кормить?

DemidKa

New member
В сад ходим на целый день (забираю ближе к 18.00).
Молодцы!)))
С горшком дружим на "Ура",
Вот умничка!)))
Мы завершили ГВ!!!
Поздрям!)))
да из-за зуба ... грудь пока не налилась даже может ночью...посмотрим
Выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вот несколько последних фоток - с волосами и уже без))):
Никита супер-помощник! Такой уже взрослючий!)))))

Да, спала и зуб наконец проклюнулся.
С зубиком вас!)))
Поздравляю!!! Лёгкой беременности!)))))

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!

Ух ты!!!! Молодец какая!!!! здоровья много-много малышу и маме))))

Девченки милые пожалейте меня давайте про ГВ через 5 дней поговорим я антибиотик закончу и посмотрю удасться ли мне ГВ сохранить....
Ты еще сохранить хочешь? Я вот бы наверное использовала как повод.... А так нету сил этого живоглотика не кормить)))))))
Здоровья тебе!

a1exant

без отрыва отпроизводства
Кенга, и я поздравляю! Такой маме как ты много детей не бывает!!! Ты умница!

mahlik

New member
Катя, мои искренние поздравления и восхищения!!! Много -много здоровья Вам!

verooka

Вальс-бостон
Ух ты, какая позитивная новость!!! Катюша - поздравляю, желаю здоровья малышику и тебе!!!! * мечтательно - может когда-нибудь я стану многовнучной бабушкой.....*

Класс!!! Я бы тоже таким бизнесом занялась. Последнее время выпечкой вовсю занимаюсь. Тольки где работадателя искать?)))
я для своей работодательницы раньше на детско-мамскую тематику статейки пописывала, а теперь вот кулинария стала востребована))))

verooka

Вальс-бостон
Девочки, подскажите детский 6,5 у Кларксов - это какой наш размер?

eridan

New member
Девочки, подскажите детский 6,5 у Кларксов - это какой наш размер?
23,5

Кенга поздравляю с хорошими новостями, это просто вау...абалдеть... здоровья тебе и сил

Последнее редактирование:

lawyer.2005

New member
девочки, всех с Днём матери и в подарок очень нежная песня http: //www.baby.ru/blogs/post/24486809-4909248
убрать пробел

Октя

New member
Милые МАМОЧКИ!
От всего сердца поздравляю Вас
с этим замечательным праздником!!!
Счастья, здоровья, благополучия, любви!!!!
Море цветов и улыбок!
А самое главное здоровья Вашим деткам!!!
Как это замечательно быть МАМОЙ!!!

DemidKa

New member
9461988.jpg

МОлька

Well-known member
Ну и от меня с Днем Матери всех!!!

katya_d, тебе пасиб за напоминание про НГ :) Я уже пытаюсь начать готовиться. Малому подарочек заказала. Деле ваще вариантов не имею :(

Деля у нас вбила сама себе в голову, что она кукла. Рассказывает терь, что Тема солнышко, а она кукла мамина :)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
с праздником, мамы!
а мне 200 тыр на работе дали ;) какие лапочки...

Деле ваще вариантов не имею
я обеим надумала хомяков жу-жу (Анжела, спасибо тебе ещё раз ;)) и ещё хочется всякие настольные игры, пока выбираю... ну и книга - лучший подарок :) Наташа любит с окошками.

Jewel

Active member
Я тоже присоединяюсь к поздравлениям. Всех мамочек с Праздником! :)

Я уже пытаюсь начать готовиться
я тоже в этом году заранее все заказываю. А то в прошлом году дотянула, потом бегала...

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, у меня такой хомяк кажется а что вы думаете тянет на НГ подарок?

Сверху