Зимние подарочки 2009-2010. Архив

verooka

Вальс-бостон
Ксене вот нравится из Настиных запасов Мишки с магнитными одежками от Винтик и Шпунтик
боюсь, что Никитос мигом все детали по квартире растеряет. Со всякой мелочью уже был опыт)))

вот сейчас новогоднюю хочу , там куча мелких наклеек
о, вот наклейки, наверное зарулили бы тоже... а в какую сумму белорусских такое удовольствие выльется, если не секрет?

значит, мои не кинестеты.. им нужна я..
...нужен кто-нибудь - мама, папа, бабушка....

а потом весело салют устраивают
гы-гы-гы - знакомая картина))) Не, Никита понемногу пытается играть - главное, задания давать. типа - покатай лялю на машинке, давай посмотрим картинки, положим мишу спать и ты.пы. Вчера из подручных материалов - базы от грузовика, металлической коробки от печенья и скотча соорудили грузовик, так он два дня уже в него все подряд складывает и возит по квартире)))) Хотя машин разных дофига. Машины, кстати, больше всего "рулят". А вот к карандашам пока равнодушен, все больше разбросать норовит.

Inna

Well-known member
боюсь, что Никитос мигом все детали по квартире растеряет.
я когда мешок из пылесоса вытряхиваю в мусорку, предварительно тщательно по нему лажу :) Столько всего интересного найти можно :)

verooka

Вальс-бостон
я когда мешок из пылесоса вытряхиваю в мусорку, предварительно тщательно по нему лажу Столько всего интересного найти можно
опытная мамаша... я до такого не додумалась. Но у нас условно мелкие - типа от завтрака на липучке или сортера.

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
о, вот наклейки, наверное зарулили бы тоже... а в какую сумму белорусских такое удовольствие выльется, если не секрет?

ну 4 фунта грубо на 1, 6 получается около 6,5 долларов плюс доставка что-то стоит, если примкнуть к тому. кто заказывает (вообще доставка 7,5 фунта на весь заказ (с нашими таможенными заморочками до 120 евро должен быть))..... , там 800 наклеек мелких. с Настей мы и открытки из таких делаем...

...нужен кто-нибудь - мама, папа, бабушка....
ну. да))))) просто чаще только я дома, бабушки все вне Минска), ну а папа много работает)

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
настольные игры моим кинестетам
может спорт.комплекс? я вот хотела бы... Полина на улице ВЕЗДЕ лазит. всякие лестницы-радуги-брусья-перекладины. зимой нам будет туго. не полазишь...

Anzhi, очень понравился дворец. Полине бы такоЭ понра. хорошо бы, на тему собак :)

МОлька

Well-known member
может спорт.комплекс?
некуда вообще его ставить. и так не пройти в моей хатке :( а так да, всегда его хотела.

А я вот решила продать жд Little People.
Но сейчас игрушки ваще не продаются :( Тему она сильно вставляла, а Дельку так себе. Она с фигурками от школы и зоопарка играется только. Ну и с геотрексом.

Последнее редактирование:

Kapelka

New member
МОлька, а что Теме даришь? Я по твоему совету на ДР подарила знатока. Очень прокатило :) Спасибо.

МОлька

Well-known member
Kapelka, Meccano электрический. И думаю часы либо телефон. Бо надо и то, и то. Часы убил просто, телефона нет и надо :(
Мы только что оценили карандаши для ванной ELC. Рекомендую для мелких!!!! и старшим пойдет

Принцесса

New member
Любят рисовать. но рисуют каляки-маляки именно ручкой
У нас уже обои разрисованы и на диване кое где каляки-маляки.

Машины, кстати, больше всего "рулят"
У нас тоже Ярик по машинкам фанатеет. Мне хочется что-нибудь другое ему из игрушек купить, но боюсь что будет валяться без толку как и остальные игрухи. Бо целыми днями в основном машинки катает и на улицу их берёт и спать.
Мы только что оценили карандаши для ванной ELC. Рекомендую для мелких!!!!
Ну-ка по подробней. Где купить?

А кто- нибудь уже думал где и как будете ДР мелким отмечать?
О и ещё, это правда, что в польке детям передние зубы не лечат. У племяшки, три года ей, дырочка в переднем верхнем зубике, так в польке не взяли лечить.

Inna

Well-known member
может в роддоме :)
Поэтому загадывать не буду и организовывать тоже. Буду дома - поедем просто в понедельник (когда и д.р.) в субмарину.

О и ещё, это правда, что в польке детям передние зубы не лечат.
трёхлеткам знаю у нас лечили. раньше - не знаю.

Inna

Well-known member
А, что там для деток из развлекух есть? А для взрослых меню есть?
мне там нравится тем, что не надо бегать за детьми как в космо. Я уже не молодая :) Народа поменьше. В будние там вечером людей не очень много. Дети как на ладошке. Зал не большой. Вот сайт глянь.
Выбор блюд больше чем в космо. Дешевле. И достаточно вкусно.
http://www.submarina.by/Gallery.htm

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
мне там нравится тем, что не надо бегать за детьми как в космо. Я уже не молодая Н
о, золотые слова... мы недели 2 назад поехали в космо в субботу вечером. по окончанию сеанса я была в состоянии, в котором лошадь пристрелили бы, чтоб не мучилась. там ещё и городок новый сделали. очень интересный. но Наташе ж везде надо было отметиться! включая всякие немалышовские развлекухи. а потом ещё в лабиринт, а потом ещё мы еле нашли там Полину.
надо будет съездить в субмарину. давно там не были.

Jewel

Active member
это правда, что в польке детям передние зубы не лечат
нет, не правда. Лечат еще как и меньшим

может спорт.комплекс? я вот хотела бы... Полина на улице ВЕЗДЕ лазит. всякие лестницы-радуги-брусья-перекладины. зимой нам будет туго. не полазишь...
я тоже думала купить, но потом умные люди отговорили, это же надо постоянно следить за ребенком. Не оставишь в своей комнате. Маленькие еще (я про Наташу)

МОлька

Well-known member
Ну-ка по подробней. Где купить?
мы купили в Киеве в мазе, там есть отделы ELC. А так их много где продают, но не у нас. В той же Московии тоже есть.

ДОМА! Однозначно.
:)

Буду дома - поедем просто в понедельник (когда и д.р.) в субмарину.
о, мы в том году ездили. но чисто семьей.

Inna

Well-known member

Принцесса

New member
мы недели 2 назад поехали в космо в субботу вечером.
А чего там сейчас по ценам?

Выбор блюд больше чем в космо. Дешевле. И достаточно вкусно.
Посмотрела, спасибо за наводку)))

ДОМА! Однозначно
А я как подумаю, что надо будет опять готовкой и развлечениями заниматься... К нам стабильно приедет семья крёстной мамы, а это трое детей разного возраста+ её муж. Мой брат с женой+ доча их. Ой, не знаю...

нет, не правда. Лечат еще как и меньшим
Странно ей дальний нижний зубик полечили, а на передний сказали, извините мы не лечим...

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
А чего там сейчас по ценам?
http://www.kosmo.by/index.php?option=com_content&task=view&id=36&Itemid=41

только что вернулись из субмарины. детям понравилось. Наталью прокатили на батуте. морячок, который их "прыгает" сказал, что ТАК ТАКУЮ маленькую девочку он ещё ни разу не катал :) очень, мол, отважная :)

Принцесса

New member
Марфа Васильевна, чего-то я не поняла, а что значит цена отдельно на лабиринт и городок? Надо два раза платить на ребёнка?

Сверху