Это точно. Я была настроена отучить Ярика засыпать днём и вечером без сиси. Пару дней помучились с подбором варианта, как заснуть без сиси и выход нашёлся. Теперь это дело без проблем и даже не вспоминает про сисю. А вот ночью и под утро сосём и сосём и у меня как-то всё никак руки не доходят прекратить и эти кормления. То одно себе оправдание ищу, то другое. Короче, явно ещё время не пришло...Тут всё зависит от мамы и от её настроя. И если ты не готова пока завершать ГВ, то и не надо Значит для тебя это время не пришло
выбор там сейчас ТАКОЙ маленький
ОБЯЗАТЕЛЬНО прошерстить близлежащие универмаги на предмет игрушек
с куклами там напряг совсем. ну как-бы есть какие-то, но очень примитивные. и 20 шт. врядли наковыряешь. вроде есть какой-то сайт семково. так вот в наличии обычно есть то, что на сайте; и там телефон вроде есть и можно позвонить уточнить про наличиеа игрушек - кукол надо штук 20.....
мамочки. надеюсь, не все - твоим девочкама игрушек - кукол надо штук 20.....
мамочки. надеюсь, не все - твоим девочкам
мне особо сложные и не нужны, просто хорошие по минимальной цене, чтобы купить максимальное количество.но очень примитивные
Спасиб)))Катя, мне прошлый образ как-то больше понравился. Хотя и стрижка тебе тоже идет. Просто я люблю подлиннее