Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
-Мария-, такие мальчишки у тебя классные!
Валентин на последнй фото сразил. Стильный такой красавчик!

Принцесса

New member
-Мария-,классные фотки!!! На последней, Валентин просто отпадно выглядит. Такой парень стильный!!!

Тут всё зависит от мамы и от её настроя. И если ты не готова пока завершать ГВ, то и не надо Значит для тебя это время не пришло
Это точно. Я была настроена отучить Ярика засыпать днём и вечером без сиси. Пару дней помучились с подбором варианта, как заснуть без сиси и выход нашёлся. Теперь это дело без проблем и даже не вспоминает про сисю. А вот ночью и под утро сосём и сосём и у меня как-то всё никак руки не доходят прекратить и эти кормления. То одно себе оправдание ищу, то другое. Короче, явно ещё время не пришло...

DemidKa

New member
-Мария-, какие мальчишки! Женихи!)))))
А мама как сестра старшая! Молодец! Выглядишь отлично)))))

lta-1

New member
Про Семково:
1. туда действительно УЖЕ не пускают с детьми до 6 лет!
2. выбор там сейчас ТАКОЙ маленький, что даже у меня пропал интерес туда ездить! Новый товар не завозят (так-как и в магазинах с новыми ценами спрос упал), а старый почти разобрали. Даже у той тетки что в конце сидела почти ничего не осталось.
3. и еще. если туда ехать, то заранее ОБЯЗАТЕЛЬНО прошерстить близлежащие универмаги на предмет игрушек (возможно там еще остались по старым ценам) - есть вероятность купить по той же цене что и в Семково (я так лоханулась, а могла на деньги на бензин купить еще что-нить).

-Мария-, Клевые у тебя мальчишки!!!!!

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
-Мария-, замечательно выглядишь! а мальчишки - загляденье!

выбор там сейчас ТАКОЙ маленький
ОБЯЗАТЕЛЬНО прошерстить близлежащие универмаги на предмет игрушек

блин... времени шерстить у меня оч. мало, а игрушек - кукол надо штук 20.....

lta-1

New member
а игрушек - кукол надо штук 20.....
с куклами там напряг совсем. ну как-бы есть какие-то, но очень примитивные. и 20 шт. врядли наковыряешь. вроде есть какой-то сайт семково. так вот в наличии обычно есть то, что на сайте; и там телефон вроде есть и можно позвонить уточнить про наличие

NataliaK

Специалист по туризму
Здравствуйте, девочки!

-Мария-
, выздоравливать вам скорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Фотки просто отпадные!!! Все красавцы и красавица-мама!

-Мария-

Active member
Спасибо, девочки ) приятно и за себя и за сыночков!!!

NataliaK, дай меил вышлю тебе одну персонально ))))

eridan

New member
-Мария-, фотки чудесные, как и люди на них, выглядишь ты и правда очень здорово (не перестаю удивляться).

Это все уже закупаются игрушками к новому году или к дню рождения? Поделитесь у кого какие идеи по поводу двухлетия? Надо уже видимо садиться "прорабатывать" программу, а то времени еще вроде много, но пролетает оно как-то незаметно.

Anzhi

мамочки. надеюсь, не все - твоим девочкам

ни одной моим)))))
с них кукол хватит...

но очень примитивные
мне особо сложные и не нужны, просто хорошие по минимальной цене, чтобы купить максимальное количество.
Спасибо. что напомнила про телефон))), я бы и не вспомнила про такую возможность и ровненько бы туда поехала)))

Anzhi

Glory, нет)))), для девочек в ДД , мне просто знакомые немного денег посдавали, когда я им темку в благотворительности показала, так я хотела купить побольше, чтобы больше подарков получилось...

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
Какие же вы все худые, девчонки! Мария, супер выглядишь! Ну и пацаны тоже, конечно! Катя, мне прошлый образ как-то больше понравился. Хотя и стрижка тебе тоже идет. Просто я люблю подлиннее:)

DemidKa

New member
Катя, мне прошлый образ как-то больше понравился. Хотя и стрижка тебе тоже идет. Просто я люблю подлиннее
Спасиб)))
После мытья головы я поняла,что не смогу каждое утро вставать пораньше,чтобы уложить волосы.Мне надо так,встал,быстренько оделся,расчесался,Мирика под мышку, и в садик Тёму вести.

lta-1

New member
Маринка-Мандаринка, можно тебе тоже комплимент сделаю?.. Выглядишь просто отлично!!!

и пожалуюсь: у меня ПРОБЛЕМА!!! с меня ВСЕ джинсы спадают!!! уже просто не в чем ходить(((((((

Jewel

Active member
-Мария-, фотки супер! :)

katya_d, мне кажется, что ты вообще стала с это прической девочкой-подростком, очень молодо выглядишь! :)

lta-1, надо или ушить или купить новое :) Вот проблема, то все похудеть хотели, то уже все сваливается :) У меня все плотнячком :)))

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
lta-1, ты мне льстишь:). Мне б твои проблемы! У меня сырки со всех сторон торчат. И жорик, проклятый, навалился - не могу остановиться - ем и ем! Уже 51!!!

Сверху