Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Inna

Well-known member
Она работает с 8 до 13-14 , и дома еще часа 3-4 как минимум сидит с тетрадями, планами и всякими бумажками, которые надо на компе делать.
а как на счёт работы с... и до... когда сдача проекта, то и до 6 утра было (сутки), ехать спать и через пару часов опять на работу. уезжать домой после 8 часов работы и через 3 часа возращаться что бы закончить. Работа по выходным и иногда без выходных... И все мысли о работе, работе, работе. И постоянно что-то учить, изучать, что бы не оставаться на одном месте, на старой должности с той же з.п. А иначе можно поставить на себе крест, как на специалисте. Положенный день в рабочую неделю выходной, как многодетной маме? о таком даже мечтать не стоит :) И никаких поблажек, если хочешь чего-то стоить
но я любила свою работу. теперь вопрос: как в эту работу вписать троих детей? Иногда чем-то приходится жертвовать. Я пока не готова ни к какому решению. Я его не приняла. Не готова отказаться от своей работы. НО и от детей тоже. Поэтому буду думать :) Потом как-нибудь. В 2013 году :)

Кому что Дед Мороз принесет?
Мне, наверное, ничего :) ну разве что буду надеется на любимые ферреро роше.... Хотя, если учесть сколько подарков конфетных ждёт, то обойдусь я без них :)
Хотя, кто его знает этого Деда Мороза... Может что и подарит хорошего :)

А на счёт детей я даже не знаю... игрушек больше не вижу смысла дарить. Никаких. Особо ничего дети не просят. разве что Мироша постояннно просит конфету Прыгомонстр. Так и называется :) Но больше такой конфеты в нашем ларьке я не видела. раскупили сей шедевр :)

Последнее редактирование:

Принцесса

New member
Кенга-и-Ру, он щипает в основном бабушку и сестрёнку, причём только за оголённые места))) А меня и папу он и кусает, и щипает. Руки у меня реально в синяках, делает он это с чувством наслаждения и улыбкой!!! Я ругаю, говорю, что мне больно и бью по рукам. Он начинает в ответ меня жалеть и обнимать. Папа терпит и смеётся, иногда, в ответ, делает и ему так же. Бабушка тоже хохочет, когда щипает.

Inna

Well-known member
Kapelka,Назар ездит еще с лета
ого! Молодчинка какой! У Мироши этим летом не особо получилось, а больше он и не захотел пытаться.

на своем 3-колесном
а у Малены ноги почему-то не достают в зубрёнке. Хотя она повыше Назара.

МОлька

Well-known member
Кому что Дед Мороз принесет?
мне видать фигу. Мужу моему полуфигу :) Ну типа нужное стандартное.
Детям рааазности в мешке.
На самокате и Делька пробовала. Даже получалось уже, но под конец лета. Самокат на даче, там не сильно разгонишься.

но я любила свою работу. теперь вопрос: как в эту работу вписать троих детей?
было бы желание. возможности найдешь. тем более у вас бабушки-дедушки какие-никакие а есть.

а у Малены ноги почему-то не достают в зубрёнке. Хотя она повыше Назара.
мы ж про самокаты.

МОлька

Well-known member
Бабушка тоже хохочет, когда щипает.
так а что вы тогда хотите от ребенка? если только ты расстраиваешься, а остальные откровенно играют в ответ? сорри. я без наезда :)

Kapelka, Деле велик надо, но я решила весной покупать.

Inna

Well-known member
Мы с мужем спорим о целесообразности покупки самоката Димону. Теперь буду настойчивей.
самокат вещь хорошая. особенно когда во дворе у детей тоже есть самокаты. Тогда и учатся быстрее и катаются с удовольствием. У нас во дворе много деток на самокатах летом видела.

Деле велик надо, но я решила весной покупать.
а от Тёмы не остался? У нас зубрёнок по наследству достаётся Малене. Надо Мироше будет покупать. заодно это будет и подарок на д.р. :)

Принцесса

New member
katya_d, Мирик симпатяга и действительно дюймовочка!!!
Мы ещё пару месяцев назад были 87 см и 13 кг.
Kapelka,Назар ездит еще с лета на своем 3-колесном и на Ромкином 2-колесном
Молодец какой!!!
Я вот тоже на самокат засматривалась, но думала, что рано ещё нашим... Значит можно покупать, интерес Ярик уже давно на улице проявлял к самокатам.

Девочки вопрос к тем, кто разбирается в анализах крови; если у ребёнка в крови эозинофилы 12 ед. О чём это говорит? Я подозреваю аллергический насморк у Яра, а педиатр меня склоняет к лечению глистов.

так а что вы тогда хотите от ребенка? если только ты расстраиваешься, а остальные откровенно играют в ответ?
Так я их и гоняю за это. Так бабушка меня достала, тем, что откуда это у Ярика такая привычка. Типа бабник растёт, раз при виде оголённых мест такой интерес испытывает.... И бабником его за это называет, воть.

МОлька

Well-known member
а от Тёмы не остался?
у Темы был Хаук, категорически не понравился и я его продала. Новомодные лексусы принципиально не покупала. Знаю какой куплю весной. Насмотрели, померяли. Но решили на зиму не брать уже.

МОлька

Well-known member
Маринка-Мандаринка, велик? девочковый. российский. они боль-мень. двухколесный с приставными колесами, велокреслом для куклы и корзиной. и ручкой для родителей :) во как.

lawyer.2005

New member
Малена в 1,11 ровно была тоже 87 см. и 13 кг
эт что мы одни такие переростки месяц назад (до 1,10) были 92 см.

Инн, а про деда Мороза, тебе в декабре что аиста не достаточно?

НАсте на НГ мы уже купили кота путешественника, помешалось дитё на мягких игрушках, особенно на котах

МОлька

Well-known member
images
стелсы такие есть
и вот такие навигаторы
74288650_velosiped_12_ranetki.jpg

Оба Россия

эт что мы одни такие переростки месяц назад (до 1,10) были 92 см.
фига се :)

Деле если успеет, то будет беби аннабель с мимикой. и кучка типа книжка с наклейками, пижамки, заколочки, сумочки.

Inna

Well-known member
Сверху