Зимние подарочки 2009-2010. Архив

ALANA

New member
Katya_d, kenga-i-ru, очаровательные именинники :)
Inna, имея маму-учительницу ты еще можешь хотеть в школу :) Может все же лучше институт? Пара моих одногруппниц закончили потом магистратуру и преподают не в напряг по одной дисциплинке.
Кто что думает в таком случае про работу в саду? А то меня тоже шальные мысли посещают.
Verooka, а что твоя сестра говорит по поводу, лучше в 6 или в 7 отдавать в начальную?
Anzhi, очень настраиваюсь встать пораньше. Может и получится завтра встреча в Короне :) Кто с нами? Маринка, может и ты пораньше встанешь? Lta, не просто можно прогулять сад, а просто необходимо его иногда прогуливать для души :) А где же желающие Кошарр и Эридан? Марфа?
Марго в кино полсеанса идеально сидит, потом с одного места на другое пересаживается, пройдется, пробежится, на ручки к папе, на ручки к маме, попьет, поест и сидит, не плачет, не ноет, на волю не просится. Все как-то ок.

Inna

Well-known member
Кто что думает в таком случае про работу в саду?
о таком даже страшно думать :)
в старших группах ещё ладно, если любить детей и уметь ими заниматься, но ясли...

на ручки к папе, на ручки к маме, попьет, поест и сидит, не плачет, не ноет, на волю не просится.
терпеливая доченька у вас.

lawyer.2005

New member
Кто что думает в таком случае про работу в саду? А то меня тоже шальные мысли посещают.
Кодекс об образовании не читала, но слышала комментарии, что воспетатели теперь должны иметь спец образование
а вы носите специальную ортопедическую обувь?
Аюрверду пока, большего нам не выписывали, но вальгусы я вижу оч хорошо, до этого не видела пока ортопеды нам его ставили, как только сняли этот диагноз , через пару месяцев я его отчётливо увидела

ALANA

New member
МОлька, классный велик, я тоже на такой на Динамо засматривалась.
Муж сегодня днем забегал в Семково: пустые полки, цены не то, что раньше, в очереди человек 20 с огромными наполненными корзинами. Надо с самого утра ехать.
lawyer.2005, у нас тоже плоско-вальгус. Я очень надеюсь, что мы с ним справимся. Ты че?

Inna

Well-known member
но слышала комментарии, что воспетатели теперь должны иметь спец образование
думаю, что во многих д.с. садах на это закроют глаза. У Мироши в группу никак вторую воспитательницу найти не могут. А на двери висит целый список с вакансиями.

Inna

Well-known member
у нас тоже плоско-вальгус.
У МИроши тоже. Делали ему на заказ бесплатно обувь на ортопедическом заводе. Ортопед дала направление.
надо показать уже ортопеду. Вдруг уже всё нормально. сама я ничего не вижу.

Маринка-Мандаринка

Разззззмечтательница
ALANA, а что мы на завтра на встречу договаривались? Я че-то решила,что про следующую пятницу речь,в смысле, на следующей неделе:). Мы точно не встанем - Машка в 12 только улеглась:(

Как это плоско-вальгус выглядит?

ALANA

New member
lawyer.2005, заведующая на собрании зазывала. Сказала, любая вышка, а они на курсы переподготовки отправят (или не переподготовки, но на какие-то после которых спокойно можно).

Jewel

Active member
МОлька, классный велик! :) А кто какие санки купил? я не знаю что купить кататься

lawyer.2005

New member
Делали ему на заказ бесплатно обувь на ортопедическом заводе
так на это нужно направление ортопеда, а они нам сняли этот диагноз, а в польке эту проблему смотрит (блин вылетело из головы - физкультурный доктор короче) , к ортопеду направление не дает пока, вот только ваннчки, обучение массажу, Аюрверда

Inna

Well-known member
к ортопеду направление не дает пока
а попробовать самой записаться на кольцова? если есть проблема, то пусть дадут направление на обувь. И на массаж.

тоже не могу понять
и 3-х подруг-соседок учителей :)

Сверху