Katya_d, kenga-i-ru, очаровательные именинники 
Inna, имея маму-учительницу ты еще можешь хотеть в школу
Может все же лучше институт? Пара моих одногруппниц закончили потом магистратуру и преподают не в напряг по одной дисциплинке.
Кто что думает в таком случае про работу в саду? А то меня тоже шальные мысли посещают.
Verooka, а что твоя сестра говорит по поводу, лучше в 6 или в 7 отдавать в начальную?
Anzhi, очень настраиваюсь встать пораньше. Может и получится завтра встреча в Короне
Кто с нами? Маринка, может и ты пораньше встанешь? Lta, не просто можно прогулять сад, а просто необходимо его иногда прогуливать для души
А где же желающие Кошарр и Эридан? Марфа?
Марго в кино полсеанса идеально сидит, потом с одного места на другое пересаживается, пройдется, пробежится, на ручки к папе, на ручки к маме, попьет, поест и сидит, не плачет, не ноет, на волю не просится. Все как-то ок.
Inna, имея маму-учительницу ты еще можешь хотеть в школу
Кто что думает в таком случае про работу в саду? А то меня тоже шальные мысли посещают.
Verooka, а что твоя сестра говорит по поводу, лучше в 6 или в 7 отдавать в начальную?
Anzhi, очень настраиваюсь встать пораньше. Может и получится завтра встреча в Короне
Марго в кино полсеанса идеально сидит, потом с одного места на другое пересаживается, пройдется, пробежится, на ручки к папе, на ручки к маме, попьет, поест и сидит, не плачет, не ноет, на волю не просится. Все как-то ок.