Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Glory, я чёта стремаюсь отита. голова всё же... так а как ты выяснила, что отит? малыха жаловалась на ухо?
капли наверное отипакс? или что-то др. на основе борного спирта.
без темпы может и я бы АБ не давала.

birch

Well-known member
Марфа Васильевна, да Тася сказала что ухо болит) Это не Марта эта все скажет и расскажет)))))))))

Kosharrr

энергичная кошка
Inna, может расскажи подробности РДомоские, если могешь.

а вообще иду печь бусы, страшно мне, ибо в первый раз экспериментирую

Ируслик

New member
Inna, с опозданием. но и мы спешим Вас поздравить с рождением Марьяна!!! Здоровья малышу и маме!!! Растите крепкими и счастливыми!!1
Милые малыши и мамы, у которых были дни рождения!!! Поздравляем! здоровья, удачи, везения, счастья и всего наилучшего!!!
у нас вчера в ДА был утренник новогодний(фото будут позже), все прошло мило и непринужденно. мне понравилось. а сегодня мы с бабушкой ходили в Дино. вот там мне совсем представление не понравилось. по мотивам мультика Мадагаскар-2, но было простенько очень. хотя, Сашка танцевал и кивал, что ему нравится.
а во вторник идем от работы мужа на елку в ДК Профсоюзов, надеюсь, хороводы вокруг елки и ростовые фигуры карапузу понравятся.
болеющим малышам @@@@ на поправку.

Inna

Well-known member
а вообще иду печь бусы
это что такое?
Inna, может расскажи подробности РДомоские, если могешь.
даже не знаю что написать :) Вообще планировалось, что рожать я буду числа 12-13, но получили анализ крови неоднозначный и я начала малость паниковать.
врачи в паталогии решили, что надо от меня быстрее избавляться :) и сообщили что завтра буду рожать.
С утра гель, в 3 прокололи воды. Акушерки просто замечательные были. Одна сидела со мной и помогала раскрытию. Правда её помощь мною в тот момент оценена не была :) Я уползала от неё вверх по кровати :) И сообщила, что вообще-то я боюсь боли и вообще спасибо за помощь, но я как-нидь сама.
На что мне был задан вопрос как это я тогда на третьего решилась. ПРишлось признаться, что у меня просто очень плохая память :)
Через час меня отправили в родзал со словами, что ребёночек очень маленький и надо идти быстрее, что бы он по пути не родился. Но не тут то было. Марьян не собирался рождаться так быстро. На 6 схватке решили резать, но он пожалев маму родился тут же сам :)
Потом каталка, корридор и.... ужин в постель :))) ТО бишь на каталке. Я была крайне удивлена увидев тарелку.
Акушерки настойчиво предлагали достать мне телефон что бы я позвонила кому-нибудь. НО вот реально что-то никому звонить не хотелось. Ждала что скажут про малыша.
Потом пришёл мой врач, сказал что малыш в реанимации. Потом пришла неоантолог, сказала, что как и ожидалось ребёнок положительный. И у меня с ним конфликт и по резусу и по группе. Ну и потом меня отвезли в палату. Вобщем вот и все роды.
потом, когда меня взяли в 8 отделение к Марьяну, я познакомилась с одной девушкой лежащей в отделении со своим малышом с тем же диагнозом.
Но у неё было всё на много проще изначально и шансов родить здорового малыша было больше. Антитела появились лишь к 30 неделе, но с теми титрами с которыми я начинала беременность, её ребёнку уже делали внутриутробное переливание крови. с титрами с которыми я в конце беременности ходила пару месяцев, ей уже делали экстренно кесарево и после этого ещё 2 раза малышу делали заменное переливание крови. В итоге куча проблем и последствий.
Так что мой Марьяшка просто везунчик и сильный парень.

Водили Малену на утренник к Мироше. Как и ожидалось Мироша делал то, что считал нужным. Хоровод водил, а индивидуально ничего не делал. Зато Малена блеснула. дед Мороз усадил детей и сам начал танцевать. Но Малену было не удержать. Она схватила Мирошу за руку и потащила его к деду морозу и присоединилась к его танцу. её попытались вернуть на место, но не тут то было. Дамы просто так с танцпола не уходят :)
Потом прочитала стишок. Ну и благодаря этому Мироша тоже решился рассказать стих Деду Морозу.Определённо, иногда младшие сёстры благотворно влияют на старших братьев :)

Kosharrr

энергичная кошка
Инн, так у тебя отличнейшие роды при всех раскладах, Марьян молодец, и большая умница.

Старшие твои ну просто кладезь позитива, читала и улыбалась.

А бусины из полимерной глины, решила потворить на ДР жене брата. Уже год как засматриваюсь на эту пластику, вот наконец-то решилась купить и сделать. Может потом сфоткаю и выложу.

birch

Well-known member
Inna, хорошо что у вас все ок мои поздравления - я не поняла вы уже оба c малышом дома?

Inna

Well-known member
Jewel, доченьку с 2 летием! пусть ростёт умницей и красавицей! А ещё здоровенькой и счастливой!!!

K_I_M

begin the world
И мы присоединяемся к поздравлениям. Здоровья, радости, успехов!!!

МОлька

Well-known member
Jewel, Юльку с двухлетием! Пусть растет здоровенькая, счастливая, красивая и радует маму и папу!!!
это чуть не пропустили? И мы присоединяемся сильно-сильно ;)

Правила безопасности:
играем с детьми. с зажигаю спичку, зажигаю свечку, тема выключает свет, дуем, дуем, еще раз дуем ( в смысле я берегу спичку), включаем свет. После примерно двадцатой спички надоедает мне. Деля злится, отбирает коробок. Ну и типа пытается сама зажечь. До этого спички она видела раз 5 :) ну мот 10.
Я ругаюсь, что детям нельзя со спичками играть.
Деля игнорирует. И тут порывается спички взять Артем.
Все, сразу "Катём!!!! Низя. Тока мами" :) отдала.

DemidKa

New member
Jewel, Юльку с двухлетием! Пусть растет здоровенькая, счастливая, красивая и радует маму и папу!!!
39b4adca00e1.jpg

Покажу своих карапузов и мою первую тильду.

Марфа Васильевна

зимофобка-летофилка
Юлечку - с двухлетием! :) здоровья, счастья, удивляться и радоваться - в этом прелесть детства :)

katya_d, молодец! отличная кукла!!! :) мальчишки - замечательные!
(шёпотом: и наконец-то маленькие фотки! :))

Кенга-и-Ру

New member
Glory,мы все отиты у детей лечили без АБ...
ВЫздоравливайте!

Jewel, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЕНЬКУ!
пусть жизнь будет радостной и полной приятностей !
пусть здоровье будет крепким!
пусть встречаются только хорошие люди!

Inna,с возвращением домой!
И пусть сложности будут позади!
А у тебя еще и 1-я группа крови?
а как выглядит долечивание дома? что ты делаешь?

Inna, на фотке - такое чудо:)

katya_d,классные мальчишки!

Девочки и наши малышата - с наступившими днюшками!
Всех благ!

Сверху