это что такое?
Inna, может расскажи подробности РДомоские, если могешь.
даже не знаю что написать

Вообще планировалось, что рожать я буду числа 12-13, но получили анализ крови неоднозначный и я начала малость паниковать.
врачи в паталогии решили, что надо от меня быстрее избавляться

и сообщили что завтра буду рожать.
С утра гель, в 3 прокололи воды. Акушерки просто замечательные были. Одна сидела со мной и помогала раскрытию. Правда её помощь мною в тот момент оценена не была

Я уползала от неё вверх по кровати

И сообщила, что вообще-то я боюсь боли и вообще спасибо за помощь, но я как-нидь сама.
На что мне был задан вопрос как это я тогда на третьего решилась. ПРишлось признаться, что у меня просто очень плохая память

Через час меня отправили в родзал со словами, что ребёночек очень маленький и надо идти быстрее, что бы он по пути не родился. Но не тут то было. Марьян не собирался рождаться так быстро. На 6 схватке решили резать, но он пожалев маму родился тут же сам

Потом каталка, корридор и.... ужин в постель

)) ТО бишь на каталке. Я была крайне удивлена увидев тарелку.
Акушерки настойчиво предлагали достать мне телефон что бы я позвонила кому-нибудь. НО вот реально что-то никому звонить не хотелось. Ждала что скажут про малыша.
Потом пришёл мой врач, сказал что малыш в реанимации. Потом пришла неоантолог, сказала, что как и ожидалось ребёнок положительный. И у меня с ним конфликт и по резусу и по группе. Ну и потом меня отвезли в палату. Вобщем вот и все роды.
потом, когда меня взяли в 8 отделение к Марьяну, я познакомилась с одной девушкой лежащей в отделении со своим малышом с тем же диагнозом.
Но у неё было всё на много проще изначально и шансов родить здорового малыша было больше. Антитела появились лишь к 30 неделе, но с теми титрами с которыми я начинала беременность, её ребёнку уже делали внутриутробное переливание крови. с титрами с которыми я в конце беременности ходила пару месяцев, ей уже делали экстренно кесарево и после этого ещё 2 раза малышу делали заменное переливание крови. В итоге куча проблем и последствий.
Так что мой Марьяшка просто везунчик и сильный парень.
Водили Малену на утренник к Мироше. Как и ожидалось Мироша делал то, что считал нужным. Хоровод водил, а индивидуально ничего не делал. Зато Малена блеснула. дед Мороз усадил детей и сам начал танцевать. Но Малену было не удержать. Она схватила Мирошу за руку и потащила его к деду морозу и присоединилась к его танцу. её попытались вернуть на место, но не тут то было. Дамы просто так с танцпола не уходят

Потом прочитала стишок. Ну и благодаря этому Мироша тоже решился рассказать стих Деду Морозу.Определённо, иногда младшие сёстры благотворно влияют на старших братьев