Зимние подарочки 2009-2010. Архив

Октя

New member
Inna,
С возвращением домой,здоровья Вам!!!

Юлечку с днем рождения!!!Расти здоровой, красивой и самой счастливой!!!

verooka

Вальс-бостон
Алена!!! Юляшу с днюшкой!!!! Желаю вырасти в такую же милую красавицу, как и мама!!!!

katya_d,рукодельница, однако... и когда ты все успеваешь? :)

Inna

Well-known member
А у тебя еще и 1-я группа крови?
да.
а как выглядит долечивание дома? что ты делаешь?
ну мне бы тут не хотелось писать что и от чего и о наших проблемах. если интересно, то лучше в личку напиши.

katya_d, классные у тебя мальчишки! И ты просто молодчинка. рукодельница!

имена то помнишь?
к сожалению... :(

Низя. Тока мами" отдала.
умница! пусть всегда такой будет послушной. ну, или чаще всего :)

Последнее редактирование:

Anzhi

Она идет по жизни смеясь!
Inna, с выпиской!!! растите и здоровейте!!!! На фотке такой уже холесенький))))))))) Jewel, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ ЮЛЬКУ! Пусть растет умницей и красавицей! katya_d, красавчики!!!! а ты умница! Кенга-И-ру, все никак тебе не позвоню..... Так мало времени стало с этой работой... я смогла только Аринке купить маленькую куколку за 20 злотых, если ты захочешь ее, если нет - подарю кому-нить))), была только в одном супермаркете с игрушками и там размели уже все, фабрику тортов мою тоже(((... что-то у меня с форумом... жирным не выделяет, ни цитирует нифига... даже на абзацы не делит

Jewel

Active member
Маринка-Мандаринка, Inna, Irenok, МОлька, katya_d, Марфа Васильевна, Кенга-и-Ру, a1exant, Октя, lawyer.2005, verooka, Anzhi - огромное спасибо! :) Очень приятно!!! :)

Еще у Димончика (Капельки) днюшка: Поздравляем Димочку с Днем рождения! Пусть растет и радует маму и папу! :)

katya_d,рукодельница, однако... и когда ты все успеваешь?
вот тоже посмотрела и так подумала :) Умничка!!! :)

Inna

Well-known member
Еще у Димончика (Капельки) днюшка
А может стоит вынести таблицу на первую страницу? а то так можем кого-то и не поздравить.

Диму с Днём Рождения! Всего самого наилучшего малышу! пусть ростёт и радует своих близких!

Jewel

Active member
a1exant, Ира, мерили мы в бусле шапки, короче нам надо 42-44 :( А закупка шапок у тебя будет? мне нужна белая (молочная) с двумя рожками, можно такую? Буду завтра искать, вдруг найду, что мало верояно, так может через тебя можно будет...

Kapelka

New member
Таня, Димона с днюшкой! вылазь из подполья!)
я тут с вами всегда, но писать ленюсь:)

Спасибо за поздравления. ДР прошел нормально. Очень понравился Димке утюг игрушечный. Теперь жалею, что не купила кухню ему на новый год. Я подарила хомяка жужу-петс, так он папе понравился, а не Димке. Димка пил детское шампанское из бокала, понра очень ему бокал :)))

Jewel, ровестницу с ДР! Всего вам хорошего.

mahlik

New member
чуть не пропустила!

Jewel
,доченьку с днем рождения! Здоровья и красоты. Как ваш др прошел?

Kapelka, Димку с днем рождения! Всех благ вам и здоровья!

DemidKa

New member
Kapelka, Димку с днем рождения! Всех благ вам и здоровья!
d10028de81963ab4d0f963c67387085d_161.gif

eridan

New member
Jewel, поздравляем твою принцессу с двухлетием!!!

Kapelka, Диму с Днем рождения!!

пусть малыши будут всегда здоровы, энергичны и неперестают приятно удивлять родителей!!

Сверху